Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21017
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 авг. 2024
Спасибо!
Да, неплохой ЖК на вид. Смотрится точно БОГАЧЕ чем Green Park.
Единственно, 16 лямов - это без отделки. Позвонил туда, они могут сделать отделку, white box 27 тысяч за квадрат, чистовая отделка ПРИМЕРНО 65 тысяч за квадрат (зависит от материалов). То есть получается еще 1.5-2.0 миллиона за отделку.
Выходит за рамки бюджета конечно, вопрос еще насколько там аренда будет выше чем в гринпарке (и будет ли) и насколько сильнее ЖК подорожает лет через пять - чем грин парк. Что выгоднее продавать будет. Интуитивно конечно кажется что у этого жк потенциал к подорожанию посильнее, но... В отзывах народ недоволен недостроем, его оказывается уже лет семь стоят. Не сгнил ли там утеплитель за это время.
Съезжу завтра гляну на этот жк вживую, заодно и на грин парк. Может настолько понравится, что решу что +2 млн того стоят
16 авг. 2024
Вы с участником Станиславовичем в одном агенстве недвижимости работаете? Он у вас в подчинении что ли? Он постоянно вам поддакивает и с вами во всем соглашается...16.08.24, 13:10Юлия Битузе писал(а):Я тоже16.08.24, 08:54Станиславович писал(а):Над фразой «критикуете сильных конкурентов», особенно поржал16.08.24, 06:37Юлия Битузе писал(а):Также вы бы знали, что Риверпарк - единственный в городе комплекс с непроезжей набережной .Ну, да ладно, Бог подаст!
Зочотный)))
Ну да ладно
16 авг. 2024
И снова ложь16.08.24, 13:13Юлия Битузе писал(а):Нет, там все набережные проезжие16.08.24, 09:03grappler писал(а):Западный Порт, Форивер, NOW, Береговой, Большая Семёрка, Portland...16.08.24, 06:37Юлия Битузе писал(а):Также вы бы знали, что Риверпарк - единственный в городе комплекс с непроезжей набережной .Печальная дюжина поверивших в "уникальную набережную".
Между домами и рекой там нет машин.... Не надо с этим спорить, если вы не в курсе. Но думаю, что вы в курсе, но рассчитываете на наивных покупателей, которые Москву не знают и эти ЖК живьем не видели
16 авг. 2024
16.08.24, 13:19grappler писал(а):А вы в курсе что сейчас интернет общедоступный, каждый может зайти и проверить ваши слова буквально за пару минут. Всё время кажется что вы абсолютно не учитываете этот факт, подход из 90х-2000х.
Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь.
(из одного известного фильма - "Приключения Буратино")
16 авг. 2024
Поздравляю, хорошо зарабатываете (без иронии)... Но важно не сколько, а как...16.08.24, 13:20Юлия Битузе писал(а):П.с.Для справки - у меня несколько объектов в Москве, манюсенька хрущевка в Ницце, большая квартира в Баден-Бадене, небольшая в Испании, в Андалусии, на океане, на непроезжей наберкжной , и небольшой домик в финском лесу.
Вы откровенно говорите то что не соответсвует реалиям по поводу набережных.... Как это еще назвать? Но вас саму не забанят, конечно, потому что вы платите форуму за свою рекламу...16.08.24, 13:20Юлия Битузе писал(а):П.п.с.За комменты со словом "вранье" модераторы должны банить, это нарушение правил форума, но я кнопку не нажала, на первый раз прощаю.
16 авг. 2024
То я у него в подчинении, то он у меня.16.08.24, 15:44Донской район лучший писал(а):Вы с участником Станиславовичем в одном агенстве недвижимости работаете? Он у вас в подчинении что ли? Он постоянно вам поддакивает и с вами во всем соглашается...16.08.24, 13:10Юлия Битузе писал(а):Я тоже16.08.24, 08:54Станиславович писал(а):
Над фразой «критикуете сильных конкурентов», особенно поржал
Зочотный)))
Ну да ладно
Вообще "я тоже" написала я, соглашаясь, я поддакнула Станиславычу.Ничего, что вы все перевернули?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2024
Даже ЖК Бадаевский будет иметь дорогу перед домом.... Отстутствие нормальных дорог вокруг дома зачастую означает неудобства для жителей, которые передвигаются на авто (а это почти все жители в бизнес и премиум классе), машины не могут разъехаться в узких местах, пробки на подъезд к дому, пробки на въезд в паркинг, того и глядишь царапнешь припаркованную сбоку машину.....16.08.24, 14:55Павел Рыкалин писал(а):Самое ужасное впечатление от проезжей набережной у меня от…. Шагала!
Блин, это же лучшие планировки массового строительства (первые два корпуса). Но при этом КОШМАРНАЯ близость дороги, плюс мост построен вплотную к ЖК. Если ехать от пр-та Андропова, то ощущение что на 150 км/ч (привет, молодость) можно в окно залететь на 7 этаже, если колесо взорвется.
Ох…
На рендерах по другому эта дорога выглядела.
Конечно дорога дороге рознь и лучше иметь дорогу не сильно активную, чтобы было жителям удобно ездить и подъезжать к дому, но и лишнего транзитного трафика типа того что ездит по СВХ под окном быть не должно....
У РиверПарка у домов печальное зрелище в плане парковок и проезда.... Все заставлено машинами, машины вплотную трутся друг к другу при попытке проехать поближе к дому... Все потому что не предусмотрели нормальную транспортную сеть.....
16 авг. 2024
16.08.24, 15:54Донской район лучший писал(а):Но вас саму не забанят, конечно, потому что вы платите форуму за свою рекламу...
Да, за мои комплименты мне платят в Риверпарке, а мне комплименты на форуме - только потому, что я плачу.
Ужас, как жизнь устроена, все за деньги!!
Я вот пишу везде, что лисички люблю и пощу их фото где не попадя, это потому, что они мне платят? А муж мне с утра до вечерп твердит, что любит меня и я лучшее, что с ним случилось в жизни- это потому что я ему плачу?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.08.24, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 авг. 2024
Б7 это известный недострой. В нем уже деревья на этажах выросли.
Качество ужасное. Народ там попал капитально. От метро далеко, рядом снегоплавильный комплекс- снег везут со всей Москвы.
Качество ужасное. Народ там попал капитально. От метро далеко, рядом снегоплавильный комплекс- снег везут со всей Москвы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 авг. 2024
До этого он за вами ходил следом и поддакивал...16.08.24, 16:04Юлия Битузе писал(а):То я у него в подчинении, то он у меня.
Вообще "я тоже" написала я, соглашаясь, я поддакнула Станиславычу.Ничего, что вы все перевернули?