ЖК Саларьево 618 / 14955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 фев. 2017
Белорусочка писал(а):
Lea **
Старый фонд не очень хочется.

Хочется новое за 2,5 млн и у метро. Желательно Крылатское:).

А мне за эти денежки желается улица Горького... " Даже самый маленький мечтатель имеет право на большую мечту". Мое любимое. А вдруг? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2017
Lea ** писал(а):
улица Горького...

Почему именно эта всплыла в памяти? Помните Быкова " ..я на на ул Койково, а они на Койково.." :lol:
06 фев. 2017
Егет Финн писал(а):
Lea ** писал(а):
улица Горького...

Почему именно эта всплыла в памяти? Помните Быкова " ..я на на ул Койково, а они на Койково.." :lol:

Что бы в Елисеевском круассаны покупать, ага :)-(:
06 фев. 2017
Adekamer писал(а):
Алекс-мск писал(а):
Люди, купившие за НАЛ - маргиналы?

ненадо передергивать
я думаю большинство покупающих в саларьево - это инвестиционные сделки
а вот ехать жить туду - в найм или продавая свою покупая альтернативу в саларьево - это только от большой нужды....
иначе у нас и марьино тогда с капотней не былиб маргинальными районами....

Марьино теперь маргинальный район? о_О Понятно теперь почему от туда Навальный с семьёй свалил)
06 фев. 2017
Biff Stroganoff писал(а):
Марьино теперь маргинальный район? о_О Понятно теперь почему от туда Навальный с семьёй свалил)

:lol: Узнаю брата Мишу... :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Biff Stroganoff писал(а):

:lol: Узнаю брата Мишу... :ki_ss:

Изображение
06 фев. 2017
Народ, давайте по факту?
Заходите на сайт Пик, жк Саларьево
и считаете количество проданных квартир.
с 15 ноября16г по сей день, те за 2,5 месяца
ПРОДАНО 900 квартир :bra_vo:
народ голосует рублем :-ok-:
06 фев. 2017
Алекс-мск писал(а):
народ голосует рублем
Коротким во всех отношениях рублём: либо денег мало, либо выходить надо быстро, либо терпеть демпинговую аренду.
07 фев. 2017
Bzzz писал(а):
Алекс-мск писал(а):
народ голосует рублем
Коротким во всех отношениях рублём: либо денег мало, либо выходить надо быстро, либо терпеть демпинговую аренду.

давайте, предположим :lol: что и у вас появился рубль (а вдруг, все бывает) вы бы чего приобрели?
07 фев. 2017
Алекс-мск писал(а):
Bzzz писал(а):
Алекс-мск писал(а):
народ голосует рублем

давайте, предположим :lol: что и у вас появился рубль (а вдруг, все бывает) вы бы чего приобрели?

внешняя ссылка
Твой персональный менеджер в Аду