Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 дек. 2020
11.12.20, 08:33
ogogo.guguev писал(а):
На работниках рынка и овощебазы?
Там в 10 минутах метро прямое до центра совсем недалеко + МЦД. А на Новхохловской нет нормального метро и ТЭЦ с железкой.
11 дек. 2020
11.12.20, 09:06
ogogo.guguev писал(а):
11.12.20, 08:54
Алексей Алексеевич 945 писал(а):
Это инвестиция на долгий срок под госгарантии, то есть фактически в рассрочку - 6,1% годовых. Исходя из такой ставки я понимаю, что цена завышена, поэтому планирую в какой то момент спрыгнуть.
Но вы же понимаете, что у ваших покупателей не будет возможности взять льготную ипотеку на вашу квартиру, поэтому вы должны будете делать дисконт. Если спрос будет не таким хорошим как в октябре, то и дисконт будет не таким хорошим для вас.
Вот вы пишите на долгий срок под гос гарантии. И в то же время продать хотите. Ипотеку же загасить придется при продаже?
Да, конечно. Понимаю. Идея именно в том, чтобы загасить за несколько лет, продать и купить строящуюся однушку. Рост цены был бы приятным бонусом, но я изначально на него не рассчитывал. Выбирал из-за метро, которое идет в центр и МЦД. Мне нужно понимать - пик цены это когда ключи на руках или немного раньше. Не подскажите?
11 дек. 2020
11.12.20, 17:12
Алексей Алексеевич 945 писал(а):
Мне нужно понимать - пик цены это когда ключи на руках или немного раньше. Не подскажите?
Да кто ж вам скажет то, если все с ног на голову перевернулось?
Еще 2-3 года назад я бы сказал что на ключах. Лет 7-8 назад - что с собственностью. А сейчас смотрю на цены в новострое и мне кажется что вот прям сейчас пик цены :sh_ok: :lol:
Я не припомню такого что бы котлованы выходили дороже вторички.
16 дек. 2020
Подскажите пожалуйста еще такой аспект. Электронная регистрация прошла. Пришло уведомление. ДДУ также мне предоставлялся. Однако у ПИКа есть услуга - они предлагают прислать копию ДДУ, поэтажный план с экспликацией, поэтажный план заверенный застройщиком, справка для пенс фонда, справка об оплате ДДУ, заверенная застройщиком, справка-подтверждение регистрации ДДУ, уведомление об оплате ДДУ. Все конечно за отдельные деньги. Что из этих документов лучше бы получить от ПИКа?
20 дек. 2020
внешняя ссылка

Краны ставят. Уже приятненько. Все таки логикой это не понять. По Новохохловской ажиотаж - только котлован вырыт. По Сигнальный нет ажиотажа, а краны ставят.
30 дек. 2020
Посмотрите ЖК Перовское, сегодня вышел в продажу внешняя ссылка , цена студии 4700, 5 мин пешком до метро
30 дек. 2020
30.12.20, 15:52
Lanate писал(а):
Посмотрите ЖК Перовское, сегодня вышел в продажу внешняя ссылка , цена студии 4700, 5 мин пешком до метро
двухкомнатная 32 квм за 6.4 млн - это подарок
каждую букву в моем предыдущем предложении следует читать с капслоком
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2020
30.12.20, 16:39
Юлия Лурье писал(а):
Lanate писал(а):
Ну там.... «такая двухкомнатная» конечно....

Ложь же!
Ну ложь!!!

Однушка с большой кухней, она и есть однушка)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
30 дек. 2020
Юлия Лурье писал(а):
Lanate писал(а):
Заселение в 23 году!
Не риэлтор
30 дек. 2020
30.12.20, 18:00
Устричка писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Lanate писал(а):
Заселение в 23 году!
До августа.
Т.е. через 2.5 года.

Если учесть, что большинство наших ремонт в новой квартире по полгода минимум делают, а тут хоть и с ужасным, но готовым ремонтом, то ждать лишь пару лет.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)