Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21017

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 авг. 2024
16.08.24, 13:43
grappler писал(а):
Вывод - когда у вас речь заходит о риверпарке то происходит полный разрыв с реальностью, до гротеска. Лучше на другие темы, там больше шансов на объективность.
Потому что гешефт
16 авг. 2024
16.08.24, 16:09
Донской район лучший писал(а):
16.08.24, 16:04
Юлия Битузе писал(а):
То я у него в подчинении, то он у меня. :sh_ok:
Вообще "я тоже" написала я, соглашаясь, я поддакнула Станиславычу.Ничего, что вы все перевернули?
До этого он за вами ходил следом и поддакивал...
Да его два года на форуме не было, он только неделю назад появился, куда он ходил, за кем и зачем? :lol:
Вы не москвичка?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2024
16.08.24, 16:11
grappler писал(а):
Вывод - когда у вас речь заходит о риверпарке то происходит полный разрыв с реальностью, до гротеска. Лучше на другие темы, там больше шансов на объективность.
Потому что гешефт
Хватит меня хохотать своим вокабуляром
:lol:
16 авг. 2024
16.08.24, 15:15
summer_son писал(а):
16.08.24, 14:11
Юлия Битузе писал(а):
Большая семерка 38-40 квм за 16 млн

Спасибо!

Да, неплохой ЖК на вид. Смотрится точно БОГАЧЕ чем Green Park.

Единственно, 16 лямов - это без отделки. Позвонил туда, они могут сделать отделку, white box 27 тысяч за квадрат, чистовая отделка ПРИМЕРНО 65 тысяч за квадрат (зависит от материалов). То есть получается еще 1.5-2.0 миллиона за отделку.

Выходит за рамки бюджета конечно, вопрос еще насколько там аренда будет выше чем в гринпарке (и будет ли) и насколько сильнее ЖК подорожает лет через пять - чем грин парк. Что выгоднее продавать будет. Интуитивно конечно кажется что у этого жк потенциал к подорожанию посильнее, но... В отзывах народ недоволен недостроем, его оказывается уже лет семь стоят. Не сгнил ли там утеплитель за это время.

Съезжу завтра гляну на этот жк вживую, заодно и на грин парк. Может настолько понравится, что решу что +2 млн того стоят :)
Неужели вы ничего не знаете об этом ЖК?
Вас сейчас облапошат на 16 лямов. Это максимально 11 стоит.
Некоторые люди системно любят такие районы, где постоянный запах.
«Первое, что насторожило — это здание с колючей проволокой на противоположном берегу Яузы. После разговора с местными жителями и осмотра территории выяснилось, что это Мосводоканал. И, хотя ЧП случаются редко, будьте готовыми к тому, что рано или поздно вы проснётесь с запахом отнюдь не лесной свежести.» /с/
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 16.08.24, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 авг. 2024
Юлия Битузе писал(а):
16.08.24, 16:09
16.08.24, 16:04
Юлия Битузе писал(а):
То я у него в подчинении, то он у меня. :sh_ok:
Вообще "я тоже" написала я, соглашаясь, я поддакнула Станиславычу.Ничего, что вы все перевернули?
До этого он за вами ходил следом и поддакивал...
Да его два года на форуме не было, он только неделю назад появился, куда он ходил, за кем и зачем? :lol:
Вы не москвичка?
Почему-то тоже мелькнула мысль, что «с Дона выдачи нет»- девочка
16 авг. 2024
16.08.24, 13:52
summer_son писал(а):
Еще запомнился Квартал на воде напротив Риверпарка от Самолета - концепция неплоха, но там в целом что-то все сомнительно. Локация стремновата, цены дороговаты и отзывы не оч.
Напротив РП есть Портлэнд от ПИК (Forma) c прямыми видами на воду... Южный Порт планируют сделать вторым новым Москва Сити, уже градостроительные планы есть.... Сейчас там мрачно, но Южный Порт снесут и окультурят, застроев офисами, домами, и пр.... Но это больше на перспективу история, если ты молод или для детей. Красиво там будет только лет через 10, не раньше....
16 авг. 2024
16.08.24, 16:15
16.08.24, 13:52
summer_son писал(а):
Еще запомнился Квартал на воде напротив Риверпарка от Самолета - концепция неплоха, но там в целом что-то все сомнительно. Локация стремновата, цены дороговаты и отзывы не оч.
Напротив РП есть Портлэнд от ПИК (Forma) c прямыми видами на воду... Южный Порт планируют сделать вторым новым Москва Сити, уже градостроительные планы есть.... Сейчас там мрачно, но Южный Порт снесут и окультурят, застроев офисами, домами, и пр.... Но это больше на перспективу история, если ты молод или для детей. Красиво там будет только лет через 10, не раньше....
Там будет некая хорда. Как раз лет через 10, когда Портланд распродадут и достроят
16 авг. 2024
grappler писал(а):
Потому что гешефт
Потому что гешефт-фрау.
Ничего личного, там бизнес. Хотя такому цинизму я не перестаю удивляться. А Б7 как вам?!
16 авг. 2024
Все, устала доказывать Юлии и открывать глаза на реалии, бесполезно, надоело, человек все понимает прекрасно, но преследует цель выгоды потому отличные ЖК на набережных, которые тут называют, - это ей видите ли плохо, а ее РиверПарк - это хорошо....

Как итог (а я в этой теме давно и разбираюсь лучше Юлии, какой бы самоуверенной она не была): среди новостроек на набережных в Москве РиверПарк хороший вариант, но за эти деньги в Москве на набережных есть варианты интересней как по окружению (соседние дома, контингент), так и по видам из окон.

Юлия же усердно пиарит именно РивперПарк, потому что это ее заработок...

Хороших выходных :)
16 авг. 2024
16.08.24, 16:27
Все, устала доказывать Юлии и открывать глаза на реалии, бесполезно, надоело, человек все понимает прекрасно, но преследует цель выгоды потому отличные ЖК на набережных, которые тут называют, - это ей видите ли плохо, а ее РиверПарк - это хорошо....

Как итог (а я в этой теме давно и разбираюсь лучше Юлии, какой бы самоуверенной она не была): среди новостроек на набережных в Москве РиверПарк хороший вариант, но за эти деньги в Москве на набережных есть варианты интересней как по окружению (соседние дома, контингент), так и по видам из окон.

Юлия же усердно пиарит именно РивперПарк, потому что это ее заработок...

Хороших выходных :)
Это очевидно и возможно ничего ужасного в этом нет- ей нужно это продать. А читателям не быть лохами, понимать смысл написанного.
Ривер меня лично давно мало волнует- с нагатинской поймы народ массово выезжает, а тут вдруг райские кущи образовались. Но вот Б7…
Дальше Можно полностью игнорировать написанное дамой с целью втюхать.