Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21017
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 авг. 2024
Потому что гешефт16.08.24, 13:43grappler писал(а):Вывод - когда у вас речь заходит о риверпарке то происходит полный разрыв с реальностью, до гротеска. Лучше на другие темы, там больше шансов на объективность.
16 авг. 2024
Да его два года на форуме не было, он только неделю назад появился, куда он ходил, за кем и зачем?16.08.24, 16:09Донской район лучший писал(а):До этого он за вами ходил следом и поддакивал...16.08.24, 16:04Юлия Битузе писал(а):То я у него в подчинении, то он у меня.
Вообще "я тоже" написала я, соглашаясь, я поддакнула Станиславычу.Ничего, что вы все перевернули?
Вы не москвичка?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2024
Хватит меня хохотать своим вокабуляром16.08.24, 16:11Донской район лучший писал(а):Потому что гешефт16.08.24, 13:43grappler писал(а):Вывод - когда у вас речь заходит о риверпарке то происходит полный разрыв с реальностью, до гротеска. Лучше на другие темы, там больше шансов на объективность.
16 авг. 2024
Неужели вы ничего не знаете об этом ЖК?16.08.24, 15:15summer_son писал(а):
Спасибо!
Да, неплохой ЖК на вид. Смотрится точно БОГАЧЕ чем Green Park.
Единственно, 16 лямов - это без отделки. Позвонил туда, они могут сделать отделку, white box 27 тысяч за квадрат, чистовая отделка ПРИМЕРНО 65 тысяч за квадрат (зависит от материалов). То есть получается еще 1.5-2.0 миллиона за отделку.
Выходит за рамки бюджета конечно, вопрос еще насколько там аренда будет выше чем в гринпарке (и будет ли) и насколько сильнее ЖК подорожает лет через пять - чем грин парк. Что выгоднее продавать будет. Интуитивно конечно кажется что у этого жк потенциал к подорожанию посильнее, но... В отзывах народ недоволен недостроем, его оказывается уже лет семь стоят. Не сгнил ли там утеплитель за это время.
Съезжу завтра гляну на этот жк вживую, заодно и на грин парк. Может настолько понравится, что решу что +2 млн того стоят
Вас сейчас облапошат на 16 лямов. Это максимально 11 стоит.
Некоторые люди системно любят такие районы, где постоянный запах.
«Первое, что насторожило — это здание с колючей проволокой на противоположном берегу Яузы. После разговора с местными жителями и осмотра территории выяснилось, что это Мосводоканал. И, хотя ЧП случаются редко, будьте готовыми к тому, что рано или поздно вы проснётесь с запахом отнюдь не лесной свежести.» /с/
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 16.08.24, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 авг. 2024
Почему-то тоже мелькнула мысль, что «с Дона выдачи нет»- девочка16.08.24, 16:11Юлия Битузе писал(а):Да его два года на форуме не было, он только неделю назад появился, куда он ходил, за кем и зачем?16.08.24, 16:09Донской район лучший писал(а):До этого он за вами ходил следом и поддакивал...16.08.24, 16:04Юлия Битузе писал(а):То я у него в подчинении, то он у меня.
Вообще "я тоже" написала я, соглашаясь, я поддакнула Станиславычу.Ничего, что вы все перевернули?
Вы не москвичка?
16 авг. 2024
Напротив РП есть Портлэнд от ПИК (Forma) c прямыми видами на воду... Южный Порт планируют сделать вторым новым Москва Сити, уже градостроительные планы есть.... Сейчас там мрачно, но Южный Порт снесут и окультурят, застроев офисами, домами, и пр.... Но это больше на перспективу история, если ты молод или для детей. Красиво там будет только лет через 10, не раньше....16.08.24, 13:52summer_son писал(а):Еще запомнился Квартал на воде напротив Риверпарка от Самолета - концепция неплоха, но там в целом что-то все сомнительно. Локация стремновата, цены дороговаты и отзывы не оч.
16 авг. 2024
Там будет некая хорда. Как раз лет через 10, когда Портланд распродадут и достроят16.08.24, 16:15Донской район лучший писал(а):Напротив РП есть Портлэнд от ПИК (Forma) c прямыми видами на воду... Южный Порт планируют сделать вторым новым Москва Сити, уже градостроительные планы есть.... Сейчас там мрачно, но Южный Порт снесут и окультурят, застроев офисами, домами, и пр.... Но это больше на перспективу история, если ты молод или для детей. Красиво там будет только лет через 10, не раньше....16.08.24, 13:52summer_son писал(а):Еще запомнился Квартал на воде напротив Риверпарка от Самолета - концепция неплоха, но там в целом что-то все сомнительно. Локация стремновата, цены дороговаты и отзывы не оч.
16 авг. 2024
Потому что гешефт-фрау.16.08.24, 16:11Донской район лучший писал(а):Потому что гешефт16.08.24, 13:43grappler писал(а):Вывод - когда у вас речь заходит о риверпарке то происходит полный разрыв с реальностью, до гротеска. Лучше на другие темы, там больше шансов на объективность.
Ничего личного, там бизнес. Хотя такому цинизму я не перестаю удивляться. А Б7 как вам?!
16 авг. 2024
Все, устала доказывать Юлии и открывать глаза на реалии, бесполезно, надоело, человек все понимает прекрасно, но преследует цель выгоды потому отличные ЖК на набережных, которые тут называют, - это ей видите ли плохо, а ее РиверПарк - это хорошо....
Как итог (а я в этой теме давно и разбираюсь лучше Юлии, какой бы самоуверенной она не была): среди новостроек на набережных в Москве РиверПарк хороший вариант, но за эти деньги в Москве на набережных есть варианты интересней как по окружению (соседние дома, контингент), так и по видам из окон.
Юлия же усердно пиарит именно РивперПарк, потому что это ее заработок...
Хороших выходных
Как итог (а я в этой теме давно и разбираюсь лучше Юлии, какой бы самоуверенной она не была): среди новостроек на набережных в Москве РиверПарк хороший вариант, но за эти деньги в Москве на набережных есть варианты интересней как по окружению (соседние дома, контингент), так и по видам из окон.
Хороших выходных
16 авг. 2024
Это очевидно и возможно ничего ужасного в этом нет- ей нужно это продать. А читателям не быть лохами, понимать смысл написанного.16.08.24, 16:27Донской район лучший писал(а):Все, устала доказывать Юлии и открывать глаза на реалии, бесполезно, надоело, человек все понимает прекрасно, но преследует цель выгоды потому отличные ЖК на набережных, которые тут называют, - это ей видите ли плохо, а ее РиверПарк - это хорошо....
Хороших выходных
Ривер меня лично давно мало волнует- с нагатинской поймы народ массово выезжает, а тут вдруг райские кущи образовались. Но вот Б7…
Дальше Можно полностью игнорировать написанное дамой с целью втюхать.