Новостройки Москвы 2015 504 / 97431
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 фев. 2016
Жадюга Вассермановна писал(а):Юлия Лурье писал(а):а какую квартиру планируете купить, для кого и для чего?
Интересует 1-комнатная, для себя (1 чел.), северо-западное, юго-западное направление.
Рассматриваю в качестве временного пристанища на 1-2 года, в дальнейшем переберусь в центр.
Если говорить о приоритетах:
1. минимальные времязатраты до м. Смоленская (авто, метро)
2. отсутствие убогого пейзажа и печальной публики
3. не убитая квартира.
Школы, ашаны, дет. сады, молебные места и прочие прелести - неприниципальны.
Срочности нет.
Бюджет - 6-8.DmitryB писал(а):Армяне строят не просто долго, а о-о-о-о-чень долго. Это в сытые времена.
Что будет на рынке/в стране через год-два-три, думаю, никто Вам не ответит.
Хмм.., благодарю, буду иметь в виду.
Если на метро, то смело укладываетесь в Лайф Митино. 5 минут ходьбы до метро Митино.
Да, от центра далековато, но гарантированно 25-30 минут и на Смоленской, и это северо-запад с самым чистым в Москве воздухом и полностью коммерческие дома без унылых соседей.
Пример небольшой студии -
Хорошо тому кто в своём дому !
10 фев. 2016
eugen
Спасибо за вариант!
Далековато конечно..
Сейчас склоняюсь к варианту поднакопить и купить в районе Баррикадной, Смоленской, Кропоткинской, парк Культуры (можно до 17 найти, судя по циану).
Привыкла пешком на работу ходить.
Спасибо за вариант!
Далековато конечно..
Сейчас склоняюсь к варианту поднакопить и купить в районе Баррикадной, Смоленской, Кропоткинской, парк Культуры (можно до 17 найти, судя по циану).
10 фев. 2016
DmitryB писал(а):Жадюга Вассермановна, расскажите, пожалуйста, как Вы копите? Откладываете по чуть-чуть с получки!? В рублях, долларах или как?
В моем случае "коплю" - не есть складываю стопочкой в матрас банк.
Не вдаваясь в подробности:
Получка в валюте, не фикс.
Играюсь с несколькими счетами (в разных российских банках), конверт туда-сюда.(мелочь)
Несколько заруб. счетов, также играюсь, посерьезнее. Валюты разные.
Покупка пустоты в кирпиче и бетоне - не самоцель.
буду в минусе - не куплю ничего. поеду дальше. в шанхаи, лондОны..романтика.
11 фев. 2016
Жадюга Вассермановна писал(а):DmitryB писал(а):Жадюга Вассермановна, расскажите, пожалуйста, как Вы копите? Откладываете по чуть-чуть с получки!? В рублях, долларах или как?
В моем случае "коплю" - не есть складываю стопочкой в матрас банк.
Не вдаваясь в подробности:
Получка в валюте, не фикс.
Играюсь с несколькими счетами (в разных российских банках), конверт туда-сюда.(мелочь)
Несколько заруб. счетов, также играюсь, посерьезнее. Валюты разные.
Покупка пустоты в кирпиче и бетоне - не самоцель.
буду в минусе - не куплю ничего. поеду дальше. в шанхаи, лондОны..романтика.
Тогда непонятно.зачем вам недвига? Даже если не самоцель.вай...можно снимать.впрыгнуть при теккщей ситуации можно всегда с кэшем. А рост опять же цен в рублях возможен только из-за обесценения рубля в нраз или роста нефти раза в 3..но это в рублях.у вас я так понимаю они не в деревянных.
11 фев. 2016
Жадюга Вассермановна писал(а):eugen
Спасибо за вариант!
Далековато конечно..
Если готовы строится, то вам подойдет ФилиЧита-2 м.Багратионовская. Пешком полчаса, на метро и машине пулей. Цены сейчас у них очень хорошие. До кризиса однушки голый бетон в первой Фили Чите на старте были по 10,5 млн. низкие этажи Сейчас аппетит пришлось умерить и продажи пошли. Но, ясное дело, риски стройки нужно брать на себя, но если выгорит, то цена будет расти с изменением этапа строительства.
Хорошо тому кто в своём дому !
13 фев. 2016
Хозяин_
Конечно. не в деревянных)
Для чего недвига..маму с папой порадовать: "ах-ах, замечательная у нашей Жадюжки квартира.."
eugen
Спасибо, я все же приняла решение покупать недалеко от работы. Добротный, старый кирпич.
PS: определившись с районом, возникло ощущение легкости и освобождения от некоего груза)
Метания аля "какой район лучше, здесь ближе а здесь дальше, дороже-дешевле.." крайне утомительны.
Конечно. не в деревянных)
Для чего недвига..маму с папой порадовать: "ах-ах, замечательная у нашей Жадюжки квартира.."
eugen
Спасибо, я все же приняла решение покупать недалеко от работы. Добротный, старый кирпич.
PS: определившись с районом, возникло ощущение легкости и освобождения от некоего груза)
Метания аля "какой район лучше, здесь ближе а здесь дальше, дороже-дешевле.." крайне утомительны.
14 фев. 2016
Уважаемые форумчане проконсультируйте пожалуйста хочу купить квартиру с инвестиционными целями далее сдачей, но это не самоцель,
основная цель убраться из новой Москвы...по неопытности купила там((.
Рассматриваю варианты в пределах 10-11млн. 1-ку или 2-ку.
Мне достаточно трудно определится так как живу я не в Москве. Склоняюсь к нескольким жк.
1. Филичета-2 (смущает схема покупки и близость трассы). Но при всем этом кажется наиболее ликвидным жк на мой взгляд.
2. Ривер Парк
3. Тушино-2018.
4. Квартал 1147
5. Life-Ботанический сад
6. Зилард
7. Хорошевский
8. Родной город. Окт поле.
А может я что-то интересное пропустила...
Плиз выскажите свое мнение. В приоритете у меня надежность застройщика)). Времена сейчас смутные я енто понимаю.
Заранее Вас благодарю.
Мне достаточно трудно определится так как живу я не в Москве. Склоняюсь к нескольким жк.
1. Филичета-2 (смущает схема покупки и близость трассы). Но при всем этом кажется наиболее ликвидным жк на мой взгляд.
2. Ривер Парк
3. Тушино-2018.
4. Квартал 1147
5. Life-Ботанический сад
6. Зилард
7. Хорошевский
Плиз выскажите свое мнение. В приоритете у меня надежность застройщика)). Времена сейчас смутные я енто понимаю.
Заранее Вас благодарю.
14 фев. 2016
lovesun писал(а):Уважаемые форумчане проконсультируйте пожалуйста хочу купить квартиру с инвестиционными целями далее сдачей, но это не самоцель,
2. Ривер Парк
3. Тушино-2018.
4. Квартал 1147
5. Life-Ботанический сад
6. Зилард
7. Хорошевский
Заранее Вас благодарю.
Инвестиционными целями.можно подробнее..какой процент хотите заработать?