Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 сен. 2020
23.09.20, 12:12
Любите себя в искусстве писал(а):
Отделка от застройщика позволяет въехать и жить, не заморачивпясь?
с таким вопросом я и поехал к женщине, заселившейся в первой очереди.
въехала и живет. Долго задавал вопросы "а вот я в ютубе смотрел", "а вот я в интернете четал".
успокоила - в ютубах и интернетах принято писать негатив, ибо позитив никого не интересует. въехал и живешь. если чтото с отделкой не так - фиксируешь при приемке квартиры. даже царапинки на стекле - достаточная причина для замены стеклопакетов. мне меняли.
23 сен. 2020
23.09.20, 11:14
Синяя птица писал(а):
Спасибо,
Спасибо! Да, все верно - солнечный и позитивный кусочек Европы!
И много не тольно МГУшников, но и преподавателей, выпускников и студентов НИУ Высшей школы экономики и Российской экономической школы.
И да, некоторые выкупали квартиры пачками - у меня сосед по лестничной площадке выкупил сразу две трешки (для себя и родителей). Завидую ему белой завистью, сразу мозгов у меня не хватило трешку взять, взяла двушку..
У меня там купили квартиры ученая дама, работает в космической отрасли и аспирант из МГУ, физик.
23 сен. 2020
23.09.20, 11:34
ogogo.guguev писал(а):
23.09.20, 11:29
Спасибо писал(а):
Все так, все так.
И на Боровицкой также жить нельзя , аура, расстрельные дома, то, се...
Клиенты ветку читают, понимаю :lol:
Я к тому, что в Москве вообще жить нигде нельзя. Везде дорого, Ташкент, свалки, расстрельные дома, унылые панельки с колдырями, зарвавшиеся УК и прочее.
23 сен. 2020
23.09.20, 12:16
ogogo.guguev писал(а):
23.09.20, 12:12
Любите себя в искусстве писал(а):
Отделка от застройщика позволяет въехать и жить, не заморачивпясь?
Смотря от какого застройщика. От пика это лотерея. Может повезет и сносная будет, года на 2 хватит, а может и сильно не повезти, тогда еще и за демонтаж этого хлама заплатишь)))
Вполне ремонт от Пика в Саларьево, на удивление.
23 сен. 2020
23.09.20, 10:54
Спасибо писал(а):
А куча... а кто проводил сравнительный анализ по вредности воздействия между такой вот рекультивированной кучей и какого-нибудь Садового кольца, к примеру?
Сравнить садовое кольцо со свалкой это сильно!)) Рукоплескаю(с) :bra_vo:
23 сен. 2020
Каждый вправе сам себе выбрать страхи.
Я вот вакцинации от ковида боюсь больше самого ковида.
23 сен. 2020
23.09.20, 13:37
ogogo.guguev писал(а):
23.09.20, 10:54
Спасибо писал(а):
А куча... а кто проводил сравнительный анализ по вредности воздействия между такой вот рекультивированной кучей и какого-нибудь Садового кольца, к примеру?
Сравнить садовое кольцо со свалкой это сильно!)) Рукоплескаю(с) :bra_vo:
Не передергивайте. Я задала вопрос о сравнении вредности воздействия кучи в Саларьево и вредности от выхлопных газов транспорта на Садовом кольце.
23 сен. 2020
Я позавчера была в Оранж Парке ...
Отделка от ПИК вполне себе неплохая ,меняли только раковину в гостевом туалете ,и ещё какая то мелочь,но это должен застройщик исправить.
От метро близко (у них корпус 4)
Вот то что лифты не работают толком это плохо.Спросила про слышимость ....не жалуются
Когда заселятся все - будет сложнее и с метро тоже.В пешей доступности Вкус Вилл и Фасоль,10 мин до Пятёрочки.
В лифте что туда ,что обратно в основном молодёжь только.
Покупали они её в 2017 году,евротрёшка.Вышло выгодно
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 сен. 2020
23.09.20, 14:21
Любезная Снегурочка писал(а):
Отделка от ПИК вполне себе неплохая ,меняли только раковину в гостевом туалете ,и ещё какая то мелочь,но это должен застройщик исправить.
Вот то что лифты не работают толком это плохо.Спросила про слышимость ....не жалуются
Когда заселятся все - будет сложнее и с метро тоже.В пешей доступности Вкус Вилл и Фасоль,10 мин до Пятёрочки.
Скажите пожалуйста, как Вам в целом Оранж парк ?
Нет ли уныния и страха от такого количества этажей и корпусов ?
23 сен. 2020
23.09.20, 15:00
bukinist писал(а):
23.09.20, 14:21
Любезная Снегурочка писал(а):
Скажите пожалуйста, как Вам в целом Оранж парк ?
Нет ли уныния и страха от такого количества этажей и корпусов ?
Из 4 корпуса из балкона видно только один недостроенный корпус....И если не ошибаюсь там ещё должна быть поликлиника.
Возможно если идти дальше впечатления будут иные ,но в целом я честно ожидала худшего.
Этот ЖК однозначно лучше ,чем например те же самые Бунинские Луга.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...