Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 дек. 2020
это тоже надо капслоком30.12.20, 18:00Устричка писал(а):Заселение в 23 году!30.12.20, 16:39Юлия Лурье писал(а):двухкомнатная 32 квм за 6.4 млн - это подарок30.12.20, 15:52Lanate писал(а):Посмотрите ЖК Перовское, сегодня вышел в продажу внешняя ссылка , цена студии 4700, 5 мин пешком до метро
каждую букву в моем предыдущем предложении следует читать с капслоком
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2020
Да, неплохой вариант. Только мне метаться уже поздно. Правда в планах все равно замена студии на однушку - не знаю делает ПИк выкуп своей недвиги с покупкой другой?30.12.20, 15:52Lanate писал(а):Посмотрите ЖК Перовское, сегодня вышел в продажу внешняя ссылка , цена студии 4700, 5 мин пешком до метро
30 дек. 2020
А сколько просят за полный комплект этих документов ?16.12.20, 15:08Алексей Алексеевич 945 писал(а):Подскажите пожалуйста еще такой аспект. Электронная регистрация прошла. Пришло уведомление. ДДУ также мне предоставлялся. Однако у ПИКа есть услуга - они предлагают прислать копию ДДУ, поэтажный план с экспликацией, поэтажный план заверенный застройщиком, справка для пенс фонда, справка об оплате ДДУ, заверенная застройщиком, справка-подтверждение регистрации ДДУ, уведомление об оплате ДДУ. Все конечно за отдельные деньги. Что из этих документов лучше бы получить от ПИКа?
Я бы заказал, потому что вспомните тот же су-155 или урбан-груп....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2020
Тоже думаю заказать Все документы необходимы из списка или какие-то нет?30.12.20, 20:20Святослав Теплов писал(а):А сколько просят за полный комплект этих документов ?16.12.20, 15:08Алексей Алексеевич 945 писал(а):Подскажите пожалуйста еще такой аспект. Электронная регистрация прошла. Пришло уведомление. ДДУ также мне предоставлялся. Однако у ПИКа есть услуга - они предлагают прислать копию ДДУ, поэтажный план с экспликацией, поэтажный план заверенный застройщиком, справка для пенс фонда, справка об оплате ДДУ, заверенная застройщиком, справка-подтверждение регистрации ДДУ, уведомление об оплате ДДУ. Все конечно за отдельные деньги. Что из этих документов лучше бы получить от ПИКа?
30 дек. 2020
А у вас есть оригинал дду?
Возьмите справку об оплате и поэтажку с экспликацией. (Если будут расхождения с фактической площадью - потом можно будет посудиться)
Заказать справку о регистрации дду лучше вам самому через МФЦ, скорее всего это будет выписка из егрн на земельный участок вас как залогодержателя.
Возьмите справку об оплате и поэтажку с экспликацией. (Если будут расхождения с фактической площадью - потом можно будет посудиться)
Заказать справку о регистрации дду лучше вам самому через МФЦ, скорее всего это будет выписка из егрн на земельный участок вас как залогодержателя.
30 дек. 2020
Когда будете продавать студию, вспомните это сообщение.30.12.20, 20:23Алексей Алексеевич 945 писал(а):Тоже думаю заказать Все документы необходимы из списка или какие-то нет?30.12.20, 20:20Святослав Теплов писал(а):А сколько просят за полный комплект этих документов ?16.12.20, 15:08Алексей Алексеевич 945 писал(а):Подскажите пожалуйста еще такой аспект. Электронная регистрация прошла. Пришло уведомление. ДДУ также мне предоставлялся. Однако у ПИКа есть услуга - они предлагают прислать копию ДДУ, поэтажный план с экспликацией, поэтажный план заверенный застройщиком, справка для пенс фонда, справка об оплате ДДУ, заверенная застройщиком, справка-подтверждение регистрации ДДУ, уведомление об оплате ДДУ. Все конечно за отдельные деньги. Что из этих документов лучше бы получить от ПИКа?
30 дек. 2020
Спасибо громадное. Справку о регистрации мне присылал сбербанк. Остальное - закажу. По ДДУ у меня только присланная по электронке - я не знаю является она оригиналом или нужен оригинал с печатями.30.12.20, 20:35Святослав Теплов писал(а):А у вас есть оригинал дду?
30 дек. 2020
Замажьте данные выложите что у вас есть - надо смотреть...30.12.20, 21:13Алексей Алексеевич 945 писал(а):Спасибо громадное. Справку о регистрации мне присылал сбербанк. Остальное - закажу. По ДДУ у меня только присланная по электронке - я не знаю является она оригиналом или нужен оригинал с печатями.30.12.20, 20:35Святослав Теплов писал(а):А у вас есть оригинал дду?
т.е. вы не подписывали бумажный вариант, подпись ЭЦП только на электронном документе?
Я бы заказал бумажную копию в Росреестре... Вдруг у них с архивом электронным что то произойдёт?
30 дек. 2020
Да. Сделка делалась дистанционно через ипотечный центр СБЕРа. Поэтому оригиналы не подписывались вживую, а через подписание электронными подписями. Вместе со справкой о регистрации СБЕР прислал ДДУ заверенный электронными подписями. Но я не знаю чем его открыть, чтобы печати посмотреть. Сделка через открытие эскроу.30.12.20, 21:30Святослав Теплов писал(а):Замажьте данные выложите что у вас есть - надо смотреть...
т.е. вы не подписывали бумажный вариант, подпись ЭЦП только на электронном документе?
Я бы заказал бумажную копию в Росреестре... Вдруг у них с архивом электронным что то произойдёт?
Завтра-послезавтра выложу документы.
30 дек. 2020
К вечеру из первой партии конкретно таких квартирок осталась одна штука за 7.330.12.20, 16:39Юлия Лурье писал(а):двухкомнатная 32 квм за 6.4 млн - это подарок30.12.20, 15:52Lanate писал(а):Посмотрите ЖК Перовское, сегодня вышел в продажу внешняя ссылка , цена студии 4700, 5 мин пешком до метро
каждую букву в моем предыдущем предложении следует читать с капслоком
Остальные забронены
А ведь все так хорошо начиналось с 6млн...
Играет ПИК на нервах покупашек)
Чуть ли не каждый час повышал цену - щупает спрос