Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 дек. 2020
30.12.20, 18:00
Устричка писал(а):
30.12.20, 16:39
Юлия Лурье писал(а):
30.12.20, 15:52
Lanate писал(а):
Посмотрите ЖК Перовское, сегодня вышел в продажу внешняя ссылка , цена студии 4700, 5 мин пешком до метро
двухкомнатная 32 квм за 6.4 млн - это подарок
каждую букву в моем предыдущем предложении следует читать с капслоком
Заселение в 23 году!
это тоже надо капслоком
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2020
Lanate писал(а):
Посмотрите ЖК Перовское, сегодня вышел в продажу внешняя ссылка , цена студии 4700, 5 мин пешком до метро
Да, неплохой вариант. Только мне метаться уже поздно. Правда в планах все равно замена студии на однушку - не знаю делает ПИк выкуп своей недвиги с покупкой другой?
30 дек. 2020
16.12.20, 15:08
Алексей Алексеевич 945 писал(а):
Подскажите пожалуйста еще такой аспект. Электронная регистрация прошла. Пришло уведомление. ДДУ также мне предоставлялся. Однако у ПИКа есть услуга - они предлагают прислать копию ДДУ, поэтажный план с экспликацией, поэтажный план заверенный застройщиком, справка для пенс фонда, справка об оплате ДДУ, заверенная застройщиком, справка-подтверждение регистрации ДДУ, уведомление об оплате ДДУ. Все конечно за отдельные деньги. Что из этих документов лучше бы получить от ПИКа?
А сколько просят за полный комплект этих документов ?
:ne_vi_del:
Я бы заказал, потому что вспомните тот же су-155 или урбан-груп....
:hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2020
30.12.20, 20:20
Святослав Теплов писал(а):
Подскажите пожалуйста еще такой аспект. Электронная регистрация прошла. Пришло уведомление. ДДУ также мне предоставлялся. Однако у ПИКа есть услуга - они предлагают прислать копию ДДУ, поэтажный план с экспликацией, поэтажный план заверенный застройщиком, справка для пенс фонда, справка об оплате ДДУ, заверенная застройщиком, справка-подтверждение регистрации ДДУ, уведомление об оплате ДДУ. Все конечно за отдельные деньги. Что из этих документов лучше бы получить от ПИКа?
Тоже думаю заказать Все документы необходимы из списка или какие-то нет?
30 дек. 2020
А у вас есть оригинал дду? :sh_ok:
Возьмите справку об оплате и поэтажку с экспликацией. (Если будут расхождения с фактической площадью - потом можно будет посудиться)
Заказать справку о регистрации дду лучше вам самому через МФЦ, скорее всего это будет выписка из егрн на земельный участок вас как залогодержателя.
30 дек. 2020
30.12.20, 20:23
30.12.20, 20:20
Тоже думаю заказать Все документы необходимы из списка или какие-то нет?
Когда будете продавать студию, вспомните это сообщение.
30 дек. 2020
30.12.20, 20:35
Возьмите справку об оплате и поэтажку с экспликацией. (Если будут расхождения с фактической площадью - потом можно будет посудиться)
Заказать справку о регистрации дду лучше вам самому через МФЦ, скорее всего это будет выписка из егрн на земельный участок вас как залогодержателя.
Спасибо громадное. Справку о регистрации мне присылал сбербанк. Остальное - закажу. По ДДУ у меня только присланная по электронке - я не знаю является она оригиналом или нужен оригинал с печатями.
30 дек. 2020
30.12.20, 21:13
30.12.20, 20:35
Спасибо громадное. Справку о регистрации мне присылал сбербанк. Остальное - закажу. По ДДУ у меня только присланная по электронке - я не знаю является она оригиналом или нужен оригинал с печатями.
Замажьте данные выложите что у вас есть - надо смотреть...
т.е. вы не подписывали бумажный вариант, подпись ЭЦП только на электронном документе?
Я бы заказал бумажную копию в Росреестре... Вдруг у них с архивом электронным что то произойдёт? :ne_ne_ne:
30 дек. 2020
30.12.20, 21:30
Замажьте данные выложите что у вас есть - надо смотреть...
т.е. вы не подписывали бумажный вариант, подпись ЭЦП только на электронном документе?
Я бы заказал бумажную копию в Росреестре... Вдруг у них с архивом электронным что то произойдёт? :ne_ne_ne:
Да. Сделка делалась дистанционно через ипотечный центр СБЕРа. Поэтому оригиналы не подписывались вживую, а через подписание электронными подписями. Вместе со справкой о регистрации СБЕР прислал ДДУ заверенный электронными подписями. Но я не знаю чем его открыть, чтобы печати посмотреть. Сделка через открытие эскроу.
Завтра-послезавтра выложу документы.
30 дек. 2020
30.12.20, 16:39
Юлия Лурье писал(а):
Lanate писал(а):
двухкомнатная 32 квм за 6.4 млн - это подарок
каждую букву в моем предыдущем предложении следует читать с капслоком
К вечеру из первой партии конкретно таких квартирок осталась одна штука за 7.3
Остальные забронены
А ведь все так хорошо начиналось с 6млн...
Играет ПИК на нервах покупашек)
Чуть ли не каждый час повышал цену - щупает спрос