ЖК РиверПарк 1825 / 44435
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 окт. 2021
Она дорогая, а ЮВ еще на высотку копить.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 окт. 2021
Проект будет простейшим, да. Это обычные чертежи. Чтобы не получилось так, что розетки поставили на высоту без учета стяжки и напольного покрытия 10 см. Поэтому нужные прикроватные тумбы не влезли. И много таких моментов, особенно по кухне.14.10.21, 11:31Белова Анна писал(а):Кондратова вроде должна присутствовать?
Технический проект этого за 50 тыр..это не более чем веселые картинки..в убогом качестве.14.10.21, 11:26Merinda-nik писал(а):Технический проект должен быть: план стен, план сантехнических приборов, план освещения (куда выводы делать) для потолка и стен, план розеток и выключателей, план расстановки мебели, план кондиционеров и их трасс.
Но да у регионального дизайнера можно было бы подобное заказать..Хоть какую дь отрисовку, все лучше чем ничего. Отрисовку больше даже для себя.
Все равно без тех надзора (если ты за него не платишь).. ты на стройке живешь сам. Видимо ЮВ готова к этому))
Для робота-пылесоса, дайсона и гирлянды на окно тоже розетки нужны.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 окт. 2021
Да в начале проект, а потом ещё черновая месяца на14.10.21, 11:35Merinda-nik писал(а):Проект будет простейшим, да. Это обычные чертежи. Чтобы не получилось так, что розетки поставили на высоту без учета стяжки и напольного покрытия 10 см. Поэтому нужные прикроватные тумбы не влезли. И много таких моментов, особенно по кухне.14.10.21, 11:31Белова Анна писал(а):Кондратова вроде должна присутствовать?
Технический проект этого за 50 тыр..это не более чем веселые картинки..в убогом качестве.14.10.21, 11:26Merinda-nik писал(а):Технический проект должен быть: план стен, план сантехнических приборов, план освещения (куда выводы делать) для потолка и стен, план розеток и выключателей, план расстановки мебели, план кондиционеров и их трасс.
Но да у регионального дизайнера можно было бы подобное заказать..Хоть какую дь отрисовку, все лучше чем ничего. Отрисовку больше даже для себя.
Все равно без тех надзора (если ты за него не платишь).. ты на стройке живешь сам. Видимо ЮВ готова к этому))
Для робота-пылесоса, дайсона и гирлянды на окно тоже розетки нужны.
А потом только материалы под чистовую.
Рано...
14 окт. 2021
пусть начнет с приятных моментов))) Девочка выбирает платье
14 окт. 2021
Эта фраза мне понравилась
В мемориз, однозначно
Не риэлтор
14 окт. 2021
Анна, а как там происходит оплата?14.10.21, 10:45Белова Анна писал(а):никто на сп ваши артикулы читать не будет
четкие ссылки. Плюс артикул выписан.
Весь смысл в Вашей самостоятельности Сама выбрала, сама выписала, что хочешь..сама потом без претензий. И Вам привезут с тех же складов, только дешевле.
Я заказывала..всю плитку, всю сантехнику, бытовую технику, часть мебели, шторы, паркетную доску..в прошлый ремонт двери и люстры. Да там все можно найти)) В этот раз входную дверь
сайт вот..
внешняя ссылка
Но в нем можно запутаться
поэтому предложила оргов по сантехнике и плитке..готовых)))
14 окт. 2021
в зависимости от орга и закупки.
Иногда орги выкупают на свои (если у Вас есть репутация на сайте). Иногда оплата в течении 2-3 дней после выкупа, затем доставка.
Выбирать надо оргов с хорошей репутацией, рейтингом и отзывами. Проколов с СП у меня не было. Цены реально ниже чем в любом даже интернет магазине. Это ведь опт (с того же склада) с наценкой 5-10 (максимально) процентов. На миллионах (в ремонте))) особенно чувствуешь экономию)))
У меня только с паркетной доски экономия больше сотни...и тд и тп.
14 окт. 2021
А Вы можете дать проверенных? Я. как раз сейчас процессе начала чистовой отделки.14.10.21, 15:32Белова Анна писал(а):в зависимости от орга и закупки.
Иногда орги выкупают на свои (если у Вас есть репутация на сайте). Иногда оплата в течении 2-3 дней после выкупа, затем доставка.
Выбирать надо оргов с хорошей репутацией, рейтингом и отзывами. Проколов с СП у меня не было. Цены реально ниже чем в любом даже интернет магазине. Это ведь опт (с того же склада) с наценкой 5-10 (максимально) процентов. На миллионах (в ремонте))) особенно чувствуешь экономию)))
14 окт. 2021
Нет. Могу только своим клиентам)) (кто готов в этом разбираться, не все кстати готовы..а это оч просто))) ...вот ЮВ могу. Кого хорошо знаю и в ком уверена, могу14.10.21, 15:36Rubia писал(а):А Вы можете дать проверенных? Я. как раз сейчас процессе начала чистовой отделки
Чистовые там можно (да и нужно) купить там полностью. Процентов 15 будет экономия от интернет магазина..процентов 30 от реала.
Если Вы почитаете "философию" СП, ..это запрещено давать прямые контакты оргов
Ссылку на сайт я дала. Как пользоваться могу объяснить.
Есть раздел дизайн и ремонт..Там есть орги. Им пишите в тему, можно в личку..договаривайтесь. Если заупки закрыты, заработайте репутацию на какой дь открытой закупке. Четко читая условия закупов. Привозят все очень быстро..как правило на след день. Закупки не афишируйте.
Мебель там кроме чистовых оч выгодно покупать, если есть фирмы которые Вам нужны. Вообще там для жизни все есть)) Но главное не увлекаться, а во время с сайта уйти
14 окт. 2021
Почем метр?14.10.21, 09:56Юлия Лурье писал(а):Я купила кладовку, в пятницу получаю ключи
Хочу забить ее заранее купленными по интернету стройматериалами, чтобы на 3-4 месяца забыть про стройку
Давно не брал я в руки шашек, то есть давно не делала сама ремонтов, но с удовольствием смотрю ремонты друзей и клиентов, инстаграммы безбашенных див и эконом- варианты нерсовских успешностей, тренирую насмотренность во всех направлениях
Давайте же доведем тему про Ривер и ремонт в Ривере до конца
Накидаю вариантов, отработайте на мне весь свой натиск, пыл, гнев, имеющийся опыт, сарказм , чувство юмора, а я попробую отбить возражения, идет?
Итак, пол
Киреевская фабрика