ЖК "Лучи" от ЛСР-недвижимость 520 / 30625
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 дек. 2018
А это шо?
Это все
02 дек. 2018
Я прежде чё покупать ножками хожу. Я там был, а вы? И смотрел где самолетики, где шоссе, где метро. И не под домом а под шоссе метро, уходить на другую сторону продление будет.02.12.18, 15:23Fila писал(а):Пресенку потряхивало, помнится, и на дет. площадке, и в домиках) Хотя там даже и линия в стороне, а тут прям под домом.
Я не утверждаю, конечно же, что так и будет, но есть риск...
Это все
02 дек. 2018
А если вернуться к моему вопросу и сравнить ЖК Лучи в Солнцево и ЖК Мир Митино на окраине Митино, чему бы ВЫ отдали предпочтение и почему? Если что - работа территориально на Кутузовской.
Мне Митино нравится больше В плане инфраструктуры и экологии, смущает только низина и расстояние до метро (хотя вроде будут делать дорогу вдоль леса и тогда до метро будет 10 минут)
Мне Митино нравится больше В плане инфраструктуры и экологии, смущает только низина и расстояние до метро (хотя вроде будут делать дорогу вдоль леса и тогда до метро будет 10 минут)
02 дек. 2018
Мир Митино это нефига не митино. А овраг в Рождественно. 30-этажная деревня. От Митино там одно название. Ну и очень очень далеко это на метро. По ощущениям как из дальнего подмосковья на электрички выбираться. Лучи в этом плане лучше. Солнцево район депрессивный и унылый, но есть вероятность, что будет улучшатся с приходом метро и новой застройкой.
Это все
02 дек. 2018
То что Солнцево район депрессивный и унылый тут соглашусь с вами 10000%. Именно такое впечатление он и производит.02.12.18, 15:49Убыр писал(а):если вернуться к моему вопросу и сравнить ЖК Лучи в Солнцево и ЖК Мир Митино на окраине Митино, чему бы ВЫ отдали предпочтение и почему? Если что - работа территориально на Кутузовской.
02 дек. 2018
То что Солнцево район депрессивный и унылый тут соглашусь с вами 10000%. Именно такое впечатление он и производит.02.12.18, 15:49Убыр писал(а):если вернуться к моему вопросу и сравнить ЖК Лучи в Солнцево и ЖК Мир Митино на окраине Митино, чему бы ВЫ отдали предпочтение и почему? Если что - работа территориально на Кутузовской.