Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 сен. 2020
Ок, согласная я. На все согласная.23.09.20, 16:00bhr писал(а):А некоторые курят, пьют, едят фастфуд и детей в макдональдс водят.23.09.20, 15:37Lea ** писал(а):Я не понимаю - как там люди покупают для себя, везут туда своих детей и искренне восхищаются антуражем.
вы как будто с луны свалились. Эти ваши ахи охи опираются исключительно на эмоции.
Ну и на статьи - одну заказную тут уже показали.
А я лично верю больше измерениям приборов. Воздух берут на пробу и анализируют. Вы видели результаты? А мне показали, я поверил.
Больше скажу. если есть такие заказные статьи, то уж точно не пожалеют денег провести исследование воды, воздуха и прочего, чтоб раструбить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 сен. 2020
АААА... понял главное, что ко мне обратились. Пусть.23.09.20, 15:59Lea ** писал(а):Извините, если вдруг задела. Я цитирую от балды, точку опоры нахожу и вот.23.09.20, 15:54bhr писал(а):Lea **,
не буду цитировать. У вас там рздрай не только в душе, но и непонятки с цитированием.
Вы мой текст читали? Посмотрели текст, который цитируете?
У вас просто поток эмоций и вы не видите, что с вами никто не спорит. вас никто не убеждает жить в саларьево.
прочтите на досуге. спокойно и без эмоций
viewtopic.php?p=2331975#p2331975
текст то прочтите. а то я к вам никак не достучусь.
23 сен. 2020
Текст я читала, буковки-то ещё помню. И шо? Ой, согласная я с вашим мнением. Разделяю, ага. Но на свалке квартиру бы не купила даже для инвестирования. “Карма” - знаю, помню такое слово.23.09.20, 16:02bhr писал(а):АААА... понял главное, что ко мне обратились. Пусть.23.09.20, 15:59Lea ** писал(а):Извините, если вдруг задела. Я цитирую от балды, точку опоры нахожу и вот.23.09.20, 15:54bhr писал(а):Lea **,
не буду цитировать. У вас там рздрай не только в душе, но и непонятки с цитированием.
Вы мой текст читали? Посмотрели текст, который цитируете?
У вас просто поток эмоций и вы не видите, что с вами никто не спорит. вас никто не убеждает жить в саларьево.
прочтите на досуге. спокойно и без эмоций
viewtopic.php?p=2331975#p2331975
текст то прочтите. а то я к вам никак не достучусь.
23 сен. 2020
Вряд ли тех, кто покупает виллы в Ницце и Лос-Анжеселе интересуют те, кто и по какой причине покупает дома в новой Москве вблизи Калужского шоссе и реки Десны.23.09.20, 16:00bhr писал(а):А некоторые курят, пьют, едят фастфуд и детей в макдональдс водят.23.09.20, 15:37Lea ** писал(а):Я не понимаю - как там люди покупают для себя, везут туда своих детей и искренне восхищаются антуражем.
вы как будто с луны свалились. Эти ваши ахи охи опираются исключительно на эмоции.
Ну и на статьи - одну заказную тут уже показали.
А я лично верю больше измерениям приборов. Воздух берут на пробу и анализируют. Вы видели результаты? А мне показали, я поверил.
Больше скажу. если есть такие заказные статьи, то уж точно не пожалеют денег провести исследование воды, воздуха и прочего, чтоб раструбить.
Так почему некоторым так интересна причина, по которой покупают в Некрасовке и в Саларьево?
Шоп показать, как богато и экологично устроились в этой жизни они?
Ну не иначе.
И так картинно этта ишо, с заламыванием рук- ах, ах! как там мусорно и неэкологично пахнет, ах ах, как там можно жить, фи!
А вот я, а вот мы...эээ.. ап чем это я, ах да, мой муж, который играет в гольф, мой сыночек на Кипре и я, которая играет в аристократицккий теннис, мы в таком экологичном месте живет так дораха бохато и так устроены хорошо.
И мы такие патриёты.
А вы, чернь, пошто покупаете вонючее Саларьево и Некрасовку, ась? Других мест нету? Вона, смотрите- вон как мы тута хорошо живем! Дорраха.
Ага.
23 сен. 2020
Спасибо,
Ей как раз можно. А чо бы нет?
А вот спецам по недвиге? Тем кто обслуживает клиентов с разным достатком. Они то должны знать Москву (в том числе саларьево)?
Иначе что это за спецы такие? Продающие свое экспертное мнение.
- Доктор, что это у меня?
- ААААА... Не подходите. Что это у вас!!!???
А вот спецам по недвиге? Тем кто обслуживает клиентов с разным достатком. Они то должны знать Москву (в том числе саларьево)?
23 сен. 2020
Мы каждый о своём. Вы как инвестор все чудесно просчитали, а я, похоже, просто корю себя за то, что не увидела профит в вашем районе. Таких как вы много, там для жизни, ну мне так думается, единицы купили.
23 сен. 2020
Для Леи Иванны.
Благородные, они же господа- у Париже. А мы- чернь, дышим Саларьевским и Некрасовским воздухом и, судя по многочисленно оставленным вами тут перлам- должны бешено и люто завидовать вам же, живущим в дорогих и экологически чистых местах, иначе к чему ваши писули?
пс. Я и не думала, что вы умнее или благороднее.
Что есть- то есть.
Лицемерка Иезуитовна.
И вообще.
Ах, оставьте, лучше примите рюмашку.
Или две)
ппс- что посеяли, то и пожинайте, от неэкологичной черни. Нам можно.
Благородные, они же господа- у Париже. А мы- чернь, дышим Саларьевским и Некрасовским воздухом и, судя по многочисленно оставленным вами тут перлам- должны бешено и люто завидовать вам же, живущим в дорогих и экологически чистых местах, иначе к чему ваши писули?
пс. Я и не думала, что вы умнее или благороднее.
Что есть- то есть.
Лицемерка Иезуитовна.
И вообще.
Ах, оставьте, лучше примите рюмашку.
Или две)
ппс- что посеяли, то и пожинайте, от неэкологичной черни. Нам можно.
23 сен. 2020
Да пусть развлекается, если более нечем.23.09.20, 16:27bhr писал(а):Спасибо,
Надо же показать бедной черни, кто они есть в этой жизни.
Это, между прочим, очень патриотично.