ЖК "Лучи" от ЛСР-недвижимость 520 / 30625
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 дек. 2018
И как это повлияло на цену и ликвидность Пресни?
Это все
02 дек. 2018
Конечно. 23-этажная доминанта. Это не пик на помойке о 35-этажей.
Это все
02 дек. 2018
Спокойно, дяд Убырь, я
Ты и сам можешь кого угодно забанить. Штоб нам больше досталось.
02 дек. 2018
Где лучше брать квартиру для семьи, по вашему мнению: Павшинская пойма или Рассказовка ( я так понимаю, что там уже целый район построен)?
В Балашихе мы были, так как муж там ратотал долгое время. Но теперь мы в Москва-сити оба работаем. 2 детей и надо думать о детской инфраструктуре тоже.
02 дек. 2018
Только в Москве. ПП это не Москва. Район для фанатов фронт сиа вью, которые готовы за вид платить дорого. Какой площади? Сколько комнат желаете?02.12.18, 22:17Карамба писал(а):Где лучше брать квартиру для семьи, по вашему мнению: Павшинская пойма или Рассказовка ( я так понимаю, что там уже целый район построен)?
В Балашихе мы были, так как муж там ратотал долгое время. Но теперь мы в Москва-сити оба работаем. 2 детей и надо думать о детской инфраструктуре тоже.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 02.12.18, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
Это все