ЖК Саларьево 618 / 14955
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 фев. 2017
Тататьяна писал(а):Скворечники кстати там есть, насколько помню там ведь и Крост Эдальго продавал, а у них скворечники.
У Кроста там не один дом - есть еще парк Эдальго с трешками аж по 57 метров, подобие бизнеса. Относительно других домов - дорогие, монолит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2017
bhr писал(а):глянул, соблазнили...
чтото я не понимаю ничего в этих планировках. какие-то двушки с крохотными комнатами и огромной кухней.
Это в смысле считается круто?
А што глянули-то? Здрасти.
08 фев. 2017
bhr писал(а):глянул, соблазнили...
чтото я не понимаю ничего в этих планировках. какие-то двушки с крохотными комнатами и огромной кухней.
Я бы написала, чем я считаю такие двушки, но такие слова на форуме писать не разрешают
Но в объявлениях часто вижу это как плюс, возможно, какая-то очередная неудачная дань "моде".
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
08 фев. 2017
Анна2207 писал(а):bhr писал(а):глянул, соблазнили...
Я бы написала, чем я считаю такие двушки, но такие слова на форуме писать не разрешают
Но в объявлениях часто вижу это как плюс, возможно, какая-то очередная неудачная дань "моде".
В Скандинавии такие квартиры - в социальном жилье - норма.
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):Анна2207 писал(а):bhr писал(а):глянул, соблазнили...
Они считаются двушкой?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):Недавно детки наших знакомых учудили: купили за 10 млн. ( Карл!) трешку на 2-м этаже, врачи, ни бельмеса не понимают в свиных хрящиках. Уже живут, что интересно - это не первая покупка именно в Московском москвичами. Медом шоли намазано...
Трешку за 10 лямов в панельке?
Интересно откуда такие деньги у врачей.Неужели ворованные?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 фев. 2017
wbif писал(а):Lea ** писал(а):Недавно детки наших знакомых учудили: купили за 10 млн. ( Карл!) трешку на 2-м этаже, врачи, ни бельмеса не понимают в свиных хрящиках. Уже живут, что интересно - это не первая покупка именно в Московском москвичами. Медом шоли намазано...
Трешку за 10 лямов в панельке?
Интересно откуда такие деньги у врачей.Неужели ворованные?
Странный вы все же товарисч. Ну почему ворованные? У них и мамки-папки врачи, со званиями и благодарны ми клиентами. Да и детки расторопные - на 2-х работах, в госклинике и в коммерческой. Папка, межпрочим, пластический хирург, а мамка - челюстной. Еще вопросы о недвижимости есть?
08 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Lea ** писал(а):Анна2207 писал(а):Я бы написала, чем я считаю такие двушки, но такие слова на форуме писать не разрешают
Они считаются двушкой?
Не знаю, к сожалению, как они обозначены в документах.
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):Странный вы все же товарисч. Ну почему ворованные? У них и мамки-папки врачи, со званиями и благодарны ми клиентами. Да и детки расторопные - на 2-х работах, в госклинике и в коммерческой. Папка, межпрочим, пластический хирург, а мамка - челюстной. Еще вопросы о недвижимости есть?
Походу не я один странный но и дети ваших друзей тоже.
За 10 лямов брать трешку в Московском это мутная сделка.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.