Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Грандиозный проект стартует в Царицыно. 370 тысяч метров. Анонсируют НДВ. На 70 за квадрат я бы не расчитывал, это "расхватают" по своим, а вот от 85-90 думаю реально будет. внешняя ссылка
Там двушки достаточно большие - за 75 квадратов:(.. Зато на плане по ссылочке[url]http://www.ndv.ru/bazy-predlozhenij/novostrojki/1375-saller/?build=1183&etazh=0&etazh2=0&numkomn[]=2&bortby=sqasc[/url] уже 54 квартиры куплено! Вот это старт!:) Точно горячие пирожки:))
Интересно, а 18 этажные дома серии КОПЭ ПАРУС на ул.Красного маяка на опушке Битцевского леса по какой цене будут продавать? И Когда начнутся продажи? Кажется, судя по серии, там двушки будут более доступных размеров - от 58 до 62.
Да Бирюлево я погорячился, думал там небольшие кв-ры, а они просторные, бизнес-класс по сути.
На КОПЭ Парус многоподъзный на Кр.Маяка я бы пока не расчитывал. Там стоят гаражи, и они ещё не выселены, т.к. дома будут на месте гаражей. По тлф в Пике сказли что возможно летом, но у них в базе значится "дата вывода в продажу не известна". Если интересуют 1-шки, то они в башне абсолютно такие же как в многоподъездном. Сейчас 4,5 млн. при 100% оплате. ГК - лето 2011 года.
А про долгострой Академ Палас писали? Не нашел темы.
А это же старый объект. Он продавался еще до кризиса потом снимался с продажи. Поэтому под формат этой темы не подходит.....
Я знаю. Но сейчас его реанимировать пытаются. Объявлений неприлично много. Специально тему под него создавать не хочется. Может на выставке прольют свет на эту загадку природы?
На днях Председатель совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец в интервью произнес: "мы начинаем строительство на новых четырех площадках в первом квартале." А на сайте у них нет никакой информации об этом. Хотя... в принципе, Баркли строит только элитку... так что, в принципе, все равно, что там будет:)
Был сегодня на выставке Домэкспо. Какая унылая провинциальность. Посадили за стенды модельных девушек, которые умеют хлопать ресницами и только. Стенд Ведиса с рекламой Нахимово и Андреевского торта поразил не ценой даже ($6,300 за метр; напротив итальянцы отдавали в два раза дешевле апартаменты, которые раз в десять были прекраснее и что важнее - готовы), а способом продаж: "Вы посмотрите какие буклеты! Какие там будут виды! Сереньким это уже продано. Очень хороший объект для инвестиций. Потом перепродадите с наваром". Как будто картошкой торгуют. Разрешительные документы покажут только при заключении сделки. О-хо-хо.
Был сегодня на выставке Домэкспо. Какая унылая провинциальность. Посадили за стенды модельных девушек, которые умеют хлопать ресницами и только. Стенд Ведиса с рекламой Нахимово и Андреевского торта поразил не ценой даже ($6,300 за метр; напротив итальянцы отдавали в два раза дешевле апартаменты, которые раз в десять были прекраснее и что важнее - готовы), а способом продаж: "Вы посмотрите какие буклеты! Какие там будут виды! Сереньким это уже продано. Очень хороший объект для инвестиций. Потом перепродадите с наваром". Как будто картошкой торгуют. Разрешительные документы покажут только при заключении сделки. О-хо-хо.
А итальянцы отдвали в два раза дешевле Рим, или свои местные мухосрански не далеко от моря?
Я бы посмотрел сколько бы стоил подобный проект, окажись он в 5 минутах езды от Колизея.
Уважаемый eugen, что-нибудь можете, пожалуйста, сказать об этой новостройке - внешняя ссылка ? Уж очень привлекательны цена и метраж. Но совершенно ничего не знаю о застройщике.
Уважаемый eugen, что-нибудь можете, пожалуйста, сказать об этой новостройке - внешняя ссылка ? Уж очень привлекательны цена и метраж. Но совершенно ничего не знаю о застройщике.
Так позвоните в НДВ и нам все расскажете. Внесите свою лепту в обсуждение новостроек стартующих в 2010 г.
Разрешительные документы покажут только при заключении сделки.
Так нет их еще на Нахимово... Ндя, а цены у них, конечно, не впечатлили на вторую очередь... Лучше двушку у ПИКа на красном маяке взять... Кстати: знает ли ктонибудь: как у ПИКа с разрешительной документацией на ЖК Бицевский?
Разрешительные документы покажут только при заключении сделки.
Так нет их еще на Нахимово... Ндя, а цены у них, конечно, не впечатлили на вторую очередь... Лучше двушку у ПИКа на красном маяке взять... Кстати: знает ли ктонибудь: как у ПИКа с разрешительной документацией на ЖК Бицевский?
Это можно узнать только в офисе ПИКа. А так...они в нарушение закона даже проектную декларацию на сайте не вывешивают. Хотя, если посмотреть объекты ПИКа в регионах, декларации есть. В Москве совсем они оборзели, даже на закон им чхать.