Выбор между Триумф Паласом и.... 86 / 5490

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 нояб. 2012
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
А где жильё, построенное без нарушений...Я вот в Баден-Бадене на реализацию взял новостройку, оплевывались с коллегой от качества строительства. По моему мнению качественного жилья в Москве вообще нет, для себя выбрал бы Триумф Палас и написал следующую галиматью про комплекс-Триумф Палас удовлетворяет самым высоким претензиям, расположен в престижном районе Москвы. Великолепный вид на город. Всего лишь несколько минут ходьбы до м. Аэропорт, торгового центра, зоны с кафе и бутиками. Престижный жилой дом–Триумф Палас включает в себя только лишь эксклюзивные апартаменты, большое количество парковочных мест в подземном паркинге, также доступны места снаружи. При строительстве использовались дорогостоящие материалы, пространство соответствует самым высоким стандартам комфорта. :)

Вы бы выбрали Триумф Палас исходя из рекламы? или из суммы факторов? а если с Домом на Мосфильмовской сравнивать? :du_ma_et:
12 нояб. 2012
jokeral писал(а):
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
А где жильё, построенное без нарушений...Я вот в Баден-Бадене на реализацию взял новостройку, оплевывались с коллегой от качества строительства. По моему мнению качественного жилья в Москве вообще нет, для себя выбрал бы Триумф Палас и написал следующую галиматью про комплекс-Триумф Палас удовлетворяет самым высоким претензиям, расположен в престижном районе Москвы. Великолепный вид на город. Всего лишь несколько минут ходьбы до м. Аэропорт, торгового центра, зоны с кафе и бутиками. Престижный жилой дом–Триумф Палас включает в себя только лишь эксклюзивные апартаменты, большое количество парковочных мест в подземном паркинге, также доступны места снаружи. При строительстве использовались дорогостоящие материалы, пространство соответствует самым высоким стандартам комфорта. :)

Вы бы выбрали Триумф Палас исходя из рекламы? или из суммы факторов? а если с Домом на Мосфильмовской сравнивать? :du_ma_et:

У меня вообще-то большие сомнения, что Jokeral действительно потенциальный покупатель недвижимости. Такое ощущение, что тему подкинули администраторы форума для лучшей его работы-идёт обсуждение, просмотры темы, рейтинг сайта растёт...Среди моих клиентов есть и обеспеченные люди, что-то я не наблюдал в их поведении колебаний, раздумий, сомнений...Они прирождённые лидеры и в работе, и в жизни, и в покупке недвижимости. На перечисленные в теме объекты деньги не копят :) К тому же, Jokeral, вы пишите с ошибками, как-то не вяжется с личностью обеспеченного, а значит и образованного человека. Извиняюсь, если обидел.
12 нояб. 2012
Да нет, не обидели :) мне важно мнение Нескольких профессионалов,а не только моего риэлтера, тем более, что объект реально нравится, но есть сомнения определенные. а на остальное побольшей частью мне наплевать) Извините, если обидел :hi_hi_hi:
12 нояб. 2012
Ну если нравится Триумф-Палас, то берите...есть такая теория, что первая мысль, ощущения самые правильные...Ну а то, что вы пишите, что вам плевать на чьё-то мнение-да, подтверждает что с воспитанием-образованием у вас проблемы и вы не перетц :hi_hi_hi:
12 нояб. 2012
Интересно где вы прочитали что мне плевать на МНЕНИЕ. у меня складывается впечатление, что у вас проблемы поболее моих в образовании и вы не умеете ЧИТАТЬ :lol: :lol: :lol:
12 нояб. 2012
Ну, начался срач :) высшее техническое, MBA в Манчестере, анг и немецкий выучил сам :lol: Ща меня забанят :lol:
12 нояб. 2012
Так никто и не подсказал ничего :( хоть про Мономах с Империалом у людей какое мнение?
13 нояб. 2012
"— Вот представь, Петя, приезжаешь ты на море, лежишь на пляже, загораешь, а вокруг станки, станки, станки!" (с)))) :lol:

Нам просто это неинтересно :nez-nayu:
Мы здесь отдыхаем от суровых будней, потому всегда и всех "туристов" от недвижимости отправляем либо к их риэлторам, либо найти себе риэлтора. Вы в 3-4 АН ножками сходите и спросите.
Там народ, когда на дежурствах, временно подневольным становится и кого попало консультировать обязан в период дежурства.
А здесь... мы отдыхаем, а Вы все про станки, станки... :cry_ing:
100 рублей - это три бакса одной бумажкой и 2 чупа-чупса :)
13 нояб. 2012
100 рублей писал(а):
"— Вот представь, Петя, приезжаешь ты на море, лежишь на пляже, загораешь, а вокруг станки, станки, станки!" (с)))) :lol:

Мы здесь отдыхаем от суровых будней, потому всегда и всех "туристов" от недвижимости отправляем либо к их риэлторам, либо найти себе риэлтора. Вы в 3-4 АН ножками сходите и спросите.
Там народ, когда на дежурствах, временно подневольным становится и кого попало консультировать обязан в период дежурства.

Сколько пренебрежения))) Вы плохой риэлтер, если позволяете такие заявления делать людям зашедшим за советом. Идите поучитесь :lol:

Все таки какие подводные камни в триумф паласе?? :nez-nayu:
13 нояб. 2012
jokeral писал(а):
100 рублей писал(а):

Сколько пренебрежения))) Вы плохой риэлтер, если позволяете такие заявления делать людям зашедшим за советом. Идите поучитесь :lol:

Все таки какие подводные камни в триумф паласе?? :nez-nayu:

Кто чего достоин, тот это и получает)) Халявщики - водку только безалкогольную и даже иногда с пургеном))
А мы действительно все пойдем)) :lol:
Главное, Вы оставайтесь и за прибудут с Вами камни и от паласа, и от триумфа, и от дорожек с половичками, и все на свете фантики от конфет)) :a_g_a: