Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 янв. 2013
Уважаемые профессиналы, что можете сказать про дом МПИ на Бабушкинской? Какие то подозрительно низкие цены, какой тут подвох? Про Митинская лайф - цена не заманивает из за очень близкого расположения ЛЭП и Пятницкого шоссе - здоровье оно дороже!
21 янв. 2013
sms писал(а):
Уважаемые профессиналы, что можете сказать про дом МПИ на Бабушкинской? Какие то подозрительно низкие цены, какой тут подвох? Про Митинская лайф - цена не заманивает из за очень близкого расположения ЛЭП и Пятницкого шоссе - здоровье оно дороже!

Бабушкинская это СВАО. На Новостройкине почитайте отзывы купивших .
В Москве нет халявы в новостройках , если продают где то дешевле , значит есть минусы или подвох, или долгострой.
С вашими 6,5 я б вторичку смотрел , на двушку в новостройке всё равно не хватит. Или за мкадом , в Новой Москве например. Или Ново-Переделкино (это страрая Москва за Мкадом) у ПИК за 6,5 двушка с отделкой , скоро ключи , вся ифнра уже построена.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
22 янв. 2013
В Солнцево Парк за 5,5 тоже с отделкой в 23-м корпусе...
22 янв. 2013
О, о двушке я и не думала. Такое впечатление, что новых объектов в настоящее время не стартует? (интересны проекты на старте продаж, т.к. на старте наиболее низкие цены, если я правильно понимаю) или я ошибаюсь?
23 янв. 2013
Совсем новый проект - это 2-3-4 года ожидания+риски+массовые ремонты еще на год-два со сломом несущих стен)))
Солнцево Парк - будет введен (за исключением 3 корпусов) уже в этом году...
Вам собственно жить надо или просто деньги вложить?
Это совсем разные вещи.
А какие "новые объекты" Вы имеете ввиду?
Стартует все но постепенно... вопрос с каких цен...
Большинство застройщиков уже "разжирели" и отдавать свой кусок не очень-то и хотят... (это про цены)
Где-то пришли банки, перекупили и взвинтили цену... и них у самих деньги есть.
Где-то - просто отстойные места застройки, куда Вы сами не поедете и никто не поедет...
Где-то никому не известные застройщики, которые неизвестно когда "сгинут" до окончания стройки или перед этим)))
Особенно в ПДМСК...
Вариантов-то много.
Выбора мало.
Пис-пис: кстати если уж так серьезно говорить о ЛЭП в Митино, то оно и в Бутово и на Севастопольском и в Ромашково...
А не нравится Вам ЛЭП - нет проблем!
Тогда пожалуйста Вам кладбище, или химический заводик, (проработавший правда 100 лет),
а еще есть такой вариант: завод построенный на кладбище - это хит продаж!!!
Это "два в одном", как "head and shoulders"...
Вы что и в самом деле в Москве хотите найти чистое место???
Может подскажите когда найдете где оно?
Я тоже туда поеду!!!
23 янв. 2013
внешняя ссылка

Москва и область получат общий бюджет

Научный руководитель НИИ транспорта и дорожной инфраструктуры Михаил Блинкин полагает, что с введением бюджетных поправок столица сразу инициирует целый ряд транспортных проектов в областных городах.

— Сейчас Москва не имеет права проектировать и финансировать инфраструктуру за чертой города, появление которой было бы выгодно самой столице, — пояснил он.

По его словам, речь идет о продлении метро в областные города, в том числе в Красногорск, а также о строительстве железнодорожных переездов.

— Их полное или частичное финансирование позволит Москве затем добиваться от МЖД увеличения частоты курсирования электричек, — пояснил он.

Читайте далее: внешняя ссылка
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
24 янв. 2013
Согласен.
Подтянут они все под этот проект!
Слишком уж лакомый кусочек, чтобы его не завершить...
24 янв. 2013
В ЖК Загорье квартиры от 4,35 млн с отделкой у Инкома , самая дешёвая Москва внутри МКАДа.
28 янв. 2013
4,3 это цена одокомнатной?
Там ситуация по транспорту - не лучше чем в Царицино, а цены примерно такие же...
(если 4,3 это за однокомнатную конечно)....
Инком "с отделкой" это как?
Как ПИК плюс-минус?
05 фев. 2013
ЖК М-Хаус у метро Академика Янгеля будет находится в 100 метрах от метро. Начальная стадия (прокладка коммуникаций) и подготовка земли под котлован. Монолит, заявленная стоимость 1м2-150 000 старт ( по моему завышен ценник). но это по мн, субъективно...
прогнозируемый срок сдачи 4 кв 2014.

ЖК Мичуринский (планируется открытие станции метро в пешей доступности)
1м2-203 000. 1-ка
1м2 178 000 2-ка
Этот проект по моему, неплохой и для инвестиций и для проживания для себя.