Помогите: Переделкино ближнее или новокосино2 58 / 3617
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 июл. 2013
ЛилуДаллас писал(а):Святослав, вы очень утомительны. Даже если бы я решила нанять специалиста, это были бы не вы. Ничего личного, только бизнес. .....
Желающие заработать за консалтинг в том числе, вешают баннеры . Желающие пообщаться-поспрашивать-поделиться - общаются в темах.
Мы и общаемся..... Только тут частенько приходят новые пользователи и пытаются задав вопрос получить десяток развернутых ответов. Если Вы не можете доехать и выписать схему со всеми ЗПИФами, Олетами, арендаторами земли и предметно задать вопрос, то и нам это тем более не надо.
пы.сы. Сами там взяли в первой очереди.
30 июл. 2013
ЛилуДаллас писал(а):Святослав, вы очень утомительны. Даже если бы я решила нанять специалиста, это были бы не вы. Ничего личного, только бизнес. .....
Желающие заработать за консалтинг в том числе, вешают баннеры . Желающие пообщаться-поспрашивать-поделиться - общаются в темах.
Желающие заработать, вешающие баннеры, могут вообще быть не в теме того, с чем Вы к ним придете. Желание заработать от этого не пропадет, а вот качество работы может Вас не устроить.
Теперь про Олету. Займы там, кипрские. Дальше думайте сами
31 июл. 2013
ЛилуДаллас писал(а):Учитывая громкость проекта, уверена, что кто-то уже ездил туда.
Я ездил, несколько раз даже. Оценивал ликвидность, месторасположение, инфраструктуру, качество строительства, комфортность проживания через 5-10 лет. Узнал многое, но поскольку до сделки дело не дошло - юр. чистоту стройки не проверял. И не факт что придется проверять - пока моим клиентам достаточно промежуточных результатов, не подошло. Может другим подойдет, тогда и проверю на все 100.
31 июл. 2013
semen4504 писал(а):ЛилуДаллас писал(а):Учитывая громкость проекта, уверена, что кто-то уже ездил туда.
Я ездил, несколько раз даже. Оценивал ликвидность, месторасположение, инфраструктуру, качество строительства, комфортность проживания через 5-10 лет. Узнал многое, но поскольку до сделки дело не дошло - юр. чистоту стройки не проверял. И не факт что придется проверять - пока моим клиентам достаточно промежуточных результатов, не подошло. Может другим подойдет, тогда и проверю на все 100.
Юр чистоту стройки? ДСК-1 с их предварительными договорами и векселями Вы как проверяете?
31 июл. 2013
CityRent Московский писал(а):Юр чистоту стройки? ДСК-1 с их предварительными договорами и векселями Вы как проверяете?
Так я пока не знаю что там за документация, до ее проверки дело не дошло. Я начал с других этапов, в соответствии с пожеланиями заказчика. А там разные бывают задания, например:
1. Подобрать объект для инвестирования.
2. Подобрать объект для проживания.
3. Подобрать объект для проживания и инвестирования (пожить самому и потом если что, продать выгодно)
4. Проверить уже выбранный заказчиком объект с целью инвестирования.
5. Проверить уже выбранный заказчиком объект с целью проживания.
6. Проверить уже выбранный заказчиком объект с целью проживания и инвестирования.
Ну и на кой мне наперед проверять документы, когда был заказ на проживание? Я начал с проверки качества проживания и на этом все закончилось - не устроило. Я ж своим клиентам все до мельчайших подробностей узнаю и докладываю, вот на этом этапе от объекта отказались. Будет другой заказ - пойду проверять документы и все остальное. А как еще, лишь бы втулить и пусть потом мучаются? Типа, документы в поряде, покупай? Я строю работу на рекомендациях, не занимаюсь расклейкой, прозвонами, почти не занимаюсь активным поиском клиента. За меня это делают клиенты, кому я когда-то дотошно все проверил, кого-то спас, а кому-то дал хорошо заработать.
01 авг. 2013
semen4504 писал(а):CityRent Московский писал(а):....Я строю работу на рекомендациях, не занимаюсь расклейкой, прозвонами, почти не занимаюсь активным поиском клиента. За меня это делают клиенты, кому я когда-то дотошно все проверил, кого-то спас, а кому-то дал хорошо заработать.
Поддерживаю. Многих специалистов в разных областях мне порекомендовали либо инет.друзья, либо я сама отследила компетентных людей на проф. форумах. И, в свое время, оказалась полезной им, не только в качестве клиента, но и в качестве специалиста в своей сфере...И, к слову сказать, довольно большая часть заслуженных репутаций сложилась как-раз из общения в интернете, потому что специалиста может знать узкий круг, а в интернете, если он не жадничает и помогает, "цыганская почта" сама разнесет ...Конечно, на это не стоит делать ставку . Но если вам не в тягость общаться с коллегами и интересующимися людьми это тоже может принести свои дивиденды. Недальновидность в общении с людьми - плохая стратегия в плане продвижения себя, как специалиста...Ведь первое, что сейчас сделает неспециалист сталкивающийся с некой проблемой, которую ему надо решить, в том числе и найти спеца для решения оной - по-гуг-лит.
Спасибо всем ответившим!
Кипрские займы - в нынешней ситуации не есть хорошо. Но то, что Москва вытягивает "застрявшие" объекты -хорошо..... В перспективных планах строительства метро все же стоят станции у Новопеределкино и Рассказовки. Причем построить их обещают гораздо раньше, чем в Коммунарке....
01 авг. 2013
про баннеры Вы правы
поехал вешать очередной, а Вы тут общайтесь!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 авг. 2013
Kreativ писал(а):
Лишний раз удивляюсь как ползёт цена возле метро, просто прямопропорционально его строительству.. Сейчас после этого эфира ради интереса глянула какая цена у "О7" - 165.000 , а когда говорили с месяц назад тут в какой-то теме о нём она была что то около 120.000 если мне память не изменяет... обалдеть...
А, проблемы с бунтующими окрестными жителями там успешно разрулили?