Студии в Звенигороде на 1 млн.! 114 / 7464

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 апр. 2014
Тут спор ни о чем : мне нравится Звенигород, вам деревня Мотяково, Люберцкого района милее ? ::yaz-yk:
О вкусах - не спорят ! :hi_hi_hi:
Поеду на майские на рыбалку туда ! :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 апр. 2014
Святослав писал(а):
Тут спор ни о чем : мне нравится Звенигород, вам деревня Мотяково, Люберцкого района милее ? ::yaz-yk:
О вкусах - не спорят ! :hi_hi_hi:
Поеду на майские на рыбалку туда ! :co_ol:

По вкусам - я хочу купить квартиру на Таганке и куплю, со временем.
Вот только при чем здесь наши вкусы и причём здесь ваша рыбалка на майские, когда речь идет о реальной покупке недвижимости - у меня уже договор ДУ, зарегистрированный в Росреестре на руках.

Не праздные рассуждения "о плюсах и минусах", а имеющие сугубо практическую цель и практическую же реализацию.

Моя цель - мне нужно продать трехкомнатную квартиру в Одинцово, где у меня доля. Для этого я покупаю две квартиры по ценам и со скидкой для сотрудников от застройщика и переселяю туда сестру с двумя детьми и брата в Кореневский Форт. Они согласны на такой разъезд и это главное.
Деньги - мои, семья финансово не участвует в этом никак.
Я и Звенигород рассматривал и был уже готов у СУ купить не мешкая, студия для брата подошла бы вполне. Но договор ЖСК не устраивает меня категорически.
Я выкладывал образец договора на Нерсе уже.

PS.У нашей семьи небольшая дача под Звенигородом, кстати.
18 апр. 2014
Я очень активно по тем дорогам езжу. 19минут ну слишком оптимистично. В час пик около 30-40, на пьяных дорогах еще более-менее, а вот сами заторы в Некрасовке в основном и перед станцией. Там можно и час легко простоять. А вот на машине-сказка. Можно до Выхино-Новогиреево доехать за 30-40минут.

Но вот обратная дорога там обычно дольше времени занимает. Примерно плюс 30-40минут.
18 апр. 2014
*** писал(а):
alexis18 писал(а):

Городских автобусов до Москвы хватает .
40 минут без пробок .
До Звенигорода электричка тоже не решение проблемы.
Ходят " в сутки по чайной ложке"

Вы смеетесь? 40 минут без пробок до Москвы от Звенигорода?

У меня квартира в Одинцово. Это 6 км от МКАД. Звенигород в 30, так, на всякий случай.
Был две недели назад, специально замерил: выхожу из дома ровно в 22-00 ночи в субботу, в 22-40 я был на Парке Победы. На автобусе. Из Одинцово. А вы про Звенигород рассказываете....

Днем от Москвы до Одинцово не замерял, но успел выспаться и проснуться и снова заснуть три раза, дорога забита пробками.

PS.
Для справки - Электричка от Звенигорода до Белорусског вокзала идет 1.15 минут внешняя ссылка
122 рубля поездка.

Что за народ?!
Эти "столичные "небожители. :ti_pa:
Написал 40 минут от метро "Кунцево " автобус 452 через Рублёвское шоссе до Звенигорода , через Николину Гору и Грязь .
Без пробок .И кортежей с мигалками.Если повезёт .
Чаще везло .внешняя ссылкаМосква&fromName=Звенигород&fromId=
Через Н.Ригу около часа .
Если говорю , то знаю досконально предмет .

И да. За "мёртвую электричку " до Звенигорода , через Одинцово , где больше стоишь чем едешь .
А ждёшь. больше ,чем едешь :cry_ing:
Плюс ещё до неё надо добраться .В Звенигороде .
Не люблю . :smu:sche_nie:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Написал 40 минут от метро "Кунцево " автобус 452 через Рублёвское шоссе до Звенигорода , через Николину Гору и Грязь .

452 автобус от Звенигорода до Кунцевской:
1 час 57 минут показывает Яндекс. 52 км, к слову, проходит этот маршрут. внешняя ссылка

1 час 39 минут, без учета пробок показывает WikiRoutes: внешняя ссылка
18 апр. 2014
*** писал(а):
alexis18 писал(а):

452 автобус от Звенигорода до Кунцевской:
1 час 57 минут показывает Яндекс. 52 км, к слову, проходит этот маршрут. внешняя ссылка

1 час 39 минут, без учета пробок показывает WikiRoutes: внешняя ссылка

По Звенигороду маршрут 452 длинный .
внешняя ссылка

Я говорю за остановку до Администрации .
Около часа .
За 40-50 минут до 8 утра можно легко проскочить .
До Строгино вообще шоколад .Но мне туда не надо .

Мне в кайф от Кремля по Арбатской до Кунцевской -25 минут .
Далее , как повезёт !!
18 апр. 2014
Мне честно Павел все таки не понятно почему ваши родные согласились имея дачу под Звенигородом на переезд в Люберецкий район :ne_vi_del:
Может передумают? :du_ma_et: но в любом случае очень рад за Вас и вашу семью, Вы молодец! :co_ol:

Мне Звенигород нравится своей "патриархальностью", как заметил Чехов здесь - прошлый век...

Лишь одна зацепка за договор жск :ni_zia: Остальные документы по тому корпусу где купили квартиры были в порядке (полный пакет), видимо застройщик не хочет в дальнейшем заморачиваться с каждым новым корпусом, сведя все к простому договору жск :smu:sche_nie:

Планировки здесь хорошие, кроме студий можно чего прикупить, кроме того немаловажно наличие отделки (для отселения родственников) :hi_hi_hi:

Изображение
18 апр. 2014
Святослав писал(а):
Мне честно Павел все таки не понятно почему ваши родные согласились имея дачу под Звенигородом на переезд в Люберецкий район :ne_vi_del:
Может передумают? :du_ma_et: но в любом случае очень рад за Вас и вашу семью, Вы молодец! :co_ol:

Мне Звенигород нравится своей "патриархальностью", как заметил Чехов здесь - прошлый век...

Чехов знал , о чём говорил.
внешняя ссылка
Он в Звенигороде работал уездным врачом .
И дружил с Исааком Левитаном :co_ol:
Я сиживал под его любимым деревом .
Там мемориальная доска .
Вообще места фантастические .
Карабельные сосны .
И намолённые места :co_ol:
18 апр. 2014
Изображение
:ne_vi_del:

Изображение

Вот как мне кажется самые ходовые планировки 1-ка 38м2 (ранее встречал в документах су 37,7)
И двушка распашенка...
19 апр. 2014
alexis18
Не в звенигородской, а в новостройках, вася.

all
При всей моей любви к звенигороду, что то я сомневаюсь в студиях за лям...