Южное Домодедово когда лучше выйти из инвест. проекта? 54 / 2543

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 сен. 2014
Ньюби писал(а):
Святослав, а у меня сушная квартира не отбилась ))) ключи ждали 6 лет, цена проценты по кредиту плюс изгачальнкю стоимость не догнала. Поэтому я не была бы так оптимистична. Стоимость ремонта у сушноц И-155 самый дорогой на метр по сравнению с домами других застройщиков. Плюс задержки
я, наоборот, считаю, что это самый неудачный вариант. хотя можно утешаться надёжностью. И что всегда построят

Кто же покупает у СУ-155 в ипотеку, тем более на 6 лет? :hi_hi_hi:
Вот и считайте 6*12% - хороший рост и пример.
Стоимость покупки и продажи при этом, а самое главное локацию (место,локейшн) - никто не отменял ! :-ok-:
Выбор был сделан Вами...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 сен. 2014
Ну вы себя самым умным, а людей дураками не считайте. Обещали за 2 года построить.
умиляют меня такие люди
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
16 сен. 2014
Святослав писал(а):
Проекты у СУ155 практически всегда затягиваются в том числе и поэтому выйти до сдачи всегда сложно и невыгодно. Зато для тех кто долждался - итоговый рост цены компенсирует все ожидания и превосходит аналоги остальных застройщиков....Такую картину наблюдаю с 1999 г. по многим проектам в Москве и Московской области.
Это особенность надо учитывать, но именно поэтому недвижимость от СУ продолжают покупать, хотя и ругают... :a_g_a:

Не, Слав, смотря насколько затянуто
У них потому и дисконт потому что сроки аховые
По всем проектам сушки что я считала постфактум-они плохие по марже, потому что пока они один объект сдают, ты уже деньги 2 раза прокрутить успеваешь. Они менее выгодны.
Без кредитов.
Другой вопрос что их часто покупают неопытные люди, не знающие как они работают, и для себя. Площадки у них по москве в удачных местах как правило, и старт продаж ниже рынка.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
18 сен. 2014
Старая московская примета: услышал слово СУ - развернулся и пошел не оглядываясь.