Выбор Новостройки: Водный, Филиград, Рассказово, Ленинградский, Савеловский 83 / 5756
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Если во время зайти в Рассказово, то выхлоп может составить до 50% годовых.
КАК? Если в Рассказово цена одинаковая с 5 фазой Переделкино Ближнее (монолит)? Готовые квартиры в ПБ показывают, что 50% навара не будет.
15 дек. 2014
CityRent Московский писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Если во время зайти в Рассказово, то выхлоп может составить до 50% годовых.
КАК? Если в Рассказово цена одинаковая с 5 фазой Переделкино Ближнее (монолит)? Готовые квартиры в ПБ показывают, что 50% навара не будет.
Поживем-увидим. Сейчас, вообще трудно прогнозировать. Кроме того, есть объекты в новострое, и поинтереснее Рассказово и ПБ.
16 дек. 2014
Вчера вспомнил о Рассказово и посетила мысль: а насколько же тупо и нелепо зоопарк во дворе, когда кризис на дворе и рубль в два раза рухнул. Хоть бы вообще достроили, застройщик мелкий и власти его вытягивать не будут в случае чего... Просто придет сейчас редкий покупатель новостроя, увидит зоопарк в плане и пальцем у виска покрутит. У меня лично на зоопарки и в тучные времена сомнения, а уж в кризис это выглядит как оскорбление. И ресторан в ЖК, что якобы будет этот зоосад содержать со своих доходов - это когда рестораны сыпятся уже. Точно в таком комплексе я жил - в кризис там быстро переделали все и вместо зеленых площадок еще два муравейника со студиями воткнули. Но то хоть застройщик надежный был, все построил...
16 дек. 2014
CityRent Московский писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Если во время зайти в Рассказово, то выхлоп может составить до 50% годовых.
На цены в Рассказово будет давить бесконечный конкурент в ПБ, где еще 50 домов по плану возведут, в том числе и монолитные, и таунхаусы у пруда. На 50% губу раскатывать, да еще в кризис...
16 дек. 2014
Там много есть где застраивать конкурентам - даже водовод из Москвы тянуть собрались
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 дек. 2014
Только про трассу никто не говорит... Как она изменит стоимость? Сейчас с Московского до ПБ дорога занимает на машине 40 минут, автобусами 1.5 часа.
23 нояб. 2016
Я тут спустя 2 года )))
Короче я докупил земли. У меня почти 50 соток, в 6км от города Обнинска (80км от москвы вроде). На реке - первая линия, лес - кайф. Строю большой дом (350м жилая и веранды на 150м). Коробка готова. Делаю внутри, летом фасад.
Конечно денег уйдет гораздо серьезнее чем покупка квартиры из того, что я писал. Но с бетоном решил на связываться, ну его в жопу. ))
Короче я докупил земли. У меня почти 50 соток, в 6км от города Обнинска (80км от москвы вроде). На реке - первая линия, лес - кайф. Строю большой дом (350м жилая и веранды на 150м). Коробка готова. Делаю внутри, летом фасад.
Конечно денег уйдет гораздо серьезнее чем покупка квартиры из того, что я писал. Но с бетоном решил на связываться, ну его в жопу. ))
23 нояб. 2016
Spaceman писал(а):Я тут спустя 2 года )))
Вы же вроде квартиру в Москве хотели а в итоге попали в Калужскую область.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.