Прима парк покупать или нет? 59 / 6224
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 дек. 2014
HDDimon
Я же вам выше ссылку давала.
Приезжайте покажу расскажу. У квартир плохая реклама. Поэтому еще не проданы. Св о собственности получено. Продаю не я. Но показать могу. Абсолютно безвоздмездно ибо рядом живу и дома знаю.
Я же вам выше ссылку давала.
Приезжайте покажу расскажу. У квартир плохая реклама. Поэтому еще не проданы. Св о собственности получено. Продаю не я. Но показать могу. Абсолютно безвоздмездно ибо рядом живу и дома знаю.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 дек. 2014
Карпушкина Вероника
Я вижу, вы в курсе юга и юго-запада по новостройкам). Не интересовались ЖК "Марьино град" по калужке?
Я вижу, вы в курсе юга и юго-запада по новостройкам). Не интересовались ЖК "Марьино град" по калужке?
26415
16 фев. 2013
01 дек. 2014
Maravilla
ЖК как жк малоэтажка со всеми проблемами малоэтажного строительства так ещк и далеко от мкад и с транспортом засада. Кто работает во внуково или московском возможно купят. Дома частично построены что там с коммуникациями не знаю. Обычно тянут до последнего.
Год назад была там. Что сейчас не знаю. Продают сами. Сопровождений по ним у меня не было документы не смотрела. Природа хорошая. Вообще нравится троицкое направление. Мне как раз до ватутинок 15км ездим туда в лес гулять но это уже личное мнение.
ЖК как жк малоэтажка со всеми проблемами малоэтажного строительства так ещк и далеко от мкад и с транспортом засада. Кто работает во внуково или московском возможно купят. Дома частично построены что там с коммуникациями не знаю. Обычно тянут до последнего.
Год назад была там. Что сейчас не знаю. Продают сами. Сопровождений по ним у меня не было документы не смотрела. Природа хорошая. Вообще нравится троицкое направление. Мне как раз до ватутинок 15км ездим туда в лес гулять но это уже личное мнение.
01 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):с транспортом засада.
Т.е. без машины туда не добраться?
26415
16 фев. 2013
01 дек. 2014
Maravilla писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):с транспортом засада.
Т.е. без машины туда не добраться?
Автобус. Но но но... 30 минут на морозе не предел. Пробки. Все автобусы встали ты стоишь.. . На улице
Какое там утром от троицка можно 5!!! часов выбираться и вечером возвращаться стольк о же
В этом году до бутово дорогу открыли.. . Хотели снизить поьок машин. я имею в виду выезд с калужки в бутово. 15 лет не делали сейчас приперло. Зима покажет сколько терерь в пробках стоять будут
У нас с ватутинок валом утром валят к бутово. Странно что не через калужку. Год назад этого не было. Но и дороги не было. Но пока пробок нет ттт. Дорога позволяет.
08 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
За меньшие:) Студия 38 м - около 4 млн руб с отделкой. Южный квартал Новых Ватутинок. И это не панель, по-моему.
Кстати, вы в Прима парке не встречали 1 к с отделкой до 3,5-4 млн? А то у меня тут другой клиент нарисовался, ищу для него что-нибудь в нормальной доступности до метро.
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана
26415
16 фев. 2013
07 янв. 2015
Руслана писал(а):вы в Прима парке не встречали 1 к с отделкой до 3,5-4 млн? А то у меня тут другой клиент нарисовался, ищу для него что-нибудь в нормальной доступности до метро.
Уже нет, последнюю квартиру продала 3,6 без отделки со свидетельством, остальные дороже стоят да и мало их, да и не у меня они. Цены пока ушли вперед. Подольск остался стабильнее в этом вопросе, есть 1к кв в центре, если вдруг надо, 3,7млн.