Посоветуйте эксперта по новостройкам 74 / 3295
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 апр. 2015
Lea ** писал(а):Хороший стишок, сами написали? Талант не пропить...
Ну что вы, полноте. Сам я только деньги считаю. А стишок Булат Окуджава спроворил.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 апр. 2015
Так стоп. Мне классический вторичник чуть сделку не развалил, из-за него я потеряла первых покупателей (первые и вторые воронка продаж и прочее... квартира уже в рекламе примелькалась, шансов выйти на новых было меньше).
А Дмитрий спас. Выплыли.
Где афера???
А Дмитрий спас. Выплыли.
Где афера???
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Так стоп. Мне классический вторичник чуть сделку не развалил, из-за него я потеряла первых покупателей (первые и вторые воронка продаж и прочее... квартира уже в рекламе примелькалась, шансов выйти на новых было меньше).
А Дмитрий спас. Выплыли.
Где афера???
Да не берите в голову. Дмитрий просто знает, как устроены отделы продаж застройщиков, потому как работал на стороне застройщика. Знает, что будут и что не будут делать менеджеры и как их убедить.
10 апр. 2015
Опять ляськи-масяськи....
10 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Так стоп. Мне классический вторичник чуть сделку не развалил, из-за него я потеряла первых покупателей (первые и вторые воронка продаж и прочее... квартира уже в рекламе примелькалась, шансов выйти на новых было меньше).
А Дмитрий спас. Выплыли.
Где афера???
Классический вторичник был просто шнеером, даже скучно его обсуждать. Воронки продаж и прочий маркетинговый мусор оставьте сетевикам. А Дима провернул удачную аферу. Все что он для вас сделал, это афера. Но какая! Налил в уши застройщику по самое не балуйся, после чего взял его тепленьким за самое вымя. Ну, и само-собой, сам тоже время зря не терял. Ему очень были нужны деньги, но еще больше он нуждался в славе. Ну а для вас, деточка, просто удачно совпали звезды. Радуйтесь, пользуйтесь. Ибо такого второго шанса у вас не будет. А Дима молодец.
26284
16 фев. 2013
10 апр. 2015
*** писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Так стоп. Мне классический вторичник чуть сделку не развалил, из-за него я потеряла первых покупателей (первые и вторые воронка продаж и прочее... квартира уже в рекламе примелькалась, шансов выйти на новых было меньше).
А Дмитрий спас. Выплыли.
Где афера???
Да не берите в голову. Дмитрий просто знает, как устроены отделы продаж застройщиков, потому как работал на стороне застройщика. Знает, что будут и что не будут делать менеджеры и как их убедить.
Вот. А вторичник не знает и даже не догадывается. Ибо его даже на порог не особо то пускают, а уж тем более в кухню отдела продаж не посвящают.
26284
16 фев. 2013
10 апр. 2015
Ефим Гиндерблин писал(а):Ибо такого второго шанса у вас не будет.
А Дима молодец.
Про шанс не согласна.
Про "Дима молодец" - согласна полностью.
10 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Вот. А вторичник не знает и даже не догадывается. Ибо его даже на порог не особо то пускают, а уж тем более в кухню отдела продаж не посвящают.
Я мнение Дмитрия по работе отдела продаж принимаю во внимание. Для меня это ценная обратная связь от разбирающегося человека.
10 апр. 2015
Ефим Гиндерблин писал(а):А Дима молодец.
"Костя руку вверх поднял,
Женя – ногу правую,
Аркаша, в носу не ковыряется,
Серёжа молодец!
Пам-пам, пам-пам,
Серёжа молодец!
Вот выходит Костенька,
Костя не волнуется:
В зале сидит мама –
Деньги на пластилин не сдала.
Аркаша, встал на место,
Костя, всё, достаточно!
Пам-пам, пам-пам,
Серёжа молодец!
Пам-пам, пам-пам,
Серёжа молодец!
Вот выходит Женечка,
У Жени всё получится:
Ребята не обижают Женечку,
Женя встал на место.
Женя встал на место… Женя!
Серёжа молодец!
Пам-пам, пам-пам,
Серёжа молодец!
Вот выходит Аркашечка,
Аркаша не репетировал,
Стекло разбил в группе,
Думал, я не узнаю...
Но я-то всё узнала:
Серёжа молодец!
Пам-пам, пам-пам,
Серёжа молодец!
Наконец выходит Серёженька,
У Серёжи всё получается.
Ребята похлопали Серёженьке,
Серёжа молодец!
Пам-пам, пам-пам,
Серёжа молодец!
Теперь делаем «лодочку»,
Плывём вон в ту вон сторону.
Ребята не в ту сторону,
Серёжа молодец!
Пам-пам, пам-пам,
Серёжа - мой сыночек."
(с) КВН
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей