Подрезково vs Солнечная Система 110 / 4214

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
мудрый оперирует

Вы опять хотите это услышать, снова и снова? Вшивый о бане, слепой о Пушкинском музее, безногий о ботинках, а Палько о мудрости.
25 июн. 2015
AlenkaInt писал(а):
Хочу приобрести квартиру детям, родителям, себе. Может на сдачу, может продам. Помогите пожалуйста выбрать.
Я сама живу в Подрезково) почти во всех отношениях этот ЖК лучше (и не из-за того, что я там живу). застройщик очень нравится, сроки не нарушает, 6ю очередь сдал почти на год раньше, 7я какими темпами строится. очень большое внимание озеленению и благоустройству территории, денег не жалеют. в 7 очереди очень нра 2комн 58м 3,7млн с кухней 15м! не выполнили обязательство построить еще одну школу, д/с строится + 3 уже есть. не Москва, конечно, район небольшой, но вполне уютный, зеленый, все для жизни есть. кстати, в 7 очереди будет очень красивый вид из окон на лес и речку Сходню. после открытия дублера на самой Ленинградке пробок стало в разы меньше. ЖК СС - это реально промзона! Вам просто надо туда съездить. вокруг одни ангары. место это (районом сложно назвать) совершенно не развито. там пустырь и склады. между этими двумя ЖК всего 5км. 3-3,5млн - тогда оптимально по Химкам Подрезково.
25 июн. 2015
Мы ездили уже 2 раза туда. И в Подрезково и в СС. И мне СС понравилось намного больше. Такие красивые дома. Балконы, эркеры, арки. Безопасные пешеходные переходы. Я не знаю, из чего в Подрезково строят? Не панели? У СС тоже большие планы по озеленению, будет бульвар. Понравились и разноуровневые дома, для того, чтобы солнца всем хватило. Планировки классные. Есть и кладовые и парковки можно купить. Дома видно добротные, не панельки. Вроде Урбан Групп тоже надежный застройщик. А Подрезково строит экспериментальный завод, финдир на работе пробивал - мало очень активов. Могут и не достроить. Хотя 2 сотрудникам все достроил. Садов будет 7, 1 школа. Насчет пром зоны согласна. Но это временно, потом на машине наверное это не так замечаешь. Рядом лес большой. Есть и минусы - например ЛЭП. Но он только с 1 стороны, можно выбрать квартиру и подальше. В Подрезково как то не очень. Понатыканы дома, все одинаковые, похожи на панели...
25 июн. 2015
Красота! Но правда там и дороже. За 3.7 продают маленькие совсем двушки...

Изображение
25 июн. 2015
У меня вот еще какой вопрос. Есть ли смысл покупать машиноместо и кладовку? Можно приобрести со скидкой 30%. Только вот не будет ли потом проблем с продажей?
25 июн. 2015
Будут
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 июн. 2015
AlenkaInt писал(а):
У меня вот еще какой вопрос. Есть ли смысл покупать машиноместо и кладовку? Можно приобрести со скидкой 30%. Только вот не будет ли потом проблем с продажей?

Если планируете жить - надо брать и кладовку и машиноместо.
26 июн. 2015
А если нет? Сложно их будет продать?
26 июн. 2015
AlenkaInt писал(а):
А если нет? Сложно их будет продать?

Думаю почти невозможно :lol:
26 июн. 2015
Да? А почему? Удобно же..