Как я продавала однушку-новостройку в Железнодорожном 126 / 7124
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 фев. 2016
Намечается батл. Тестянов против ЕГСН.
27 фев. 2016
Laverna писал(а):Хм...
Такие тексты тока ШУРЫ пишут
На провокации больше не ведусь.Пару блокировок хватило.Не пойму только ,почему таких как Вы не блокируют.Шура - это не переход на личности?Если же я в ответ пойду, то быстренько блокируют!По сути же,как всегда с Вами не о чем разговаривать!
27 фев. 2016
Не будет батла.Кто с ними работал сами могли сделать выводы.В этом году уже была клиентка,которой чуть не сорвали сделку из-за непомерного аппетита.Во время ко мне попала и не потеряла покупателей. 250 рубликов хотели скушать ,при цене продажи 4300000.В итоге остались ни с чем!Anton Smolev писал(а):Намечается батл. Тестянов против ЕГСН.
27 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):Laverna писал(а):Хм...
Такие тексты тока ШУРЫ пишут
На провокации больше не ведусь.Пару блокировок хватило.Не пойму только ,почему таких как Вы не блокируют.Шура - это не переход на личности?Если же я в ответ пойду, то быстренько блокируют!По сути же,как всегда с Вами не о чем разговаривать!
Отчего же?! Шура- это не переход на личности. Это всего лишь уменьшительное-ласкательное обращение как к братьям нашим меньшим.
Вот есть у меня кот Симон. А все его ласково зовут Сима. Дык он не обижается. В тапки никому не писяет Зачотный котейка!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 фев. 2016
Лиса многократно уже отсиживалась в баньке) Так что это Вы зря,Александр) Банька многих воспитала.
27 фев. 2016
250к при стоимости 4.3кк это большой гонорар. Раз платила,значит устраивало.
27 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):Кто с ними работал сами могли сделать выводы.В этом году уже была клиентка,которой чуть не сорвали сделку из-за непомерного аппетита.Во время ко мне попала и не потеряла покупателей. 250 рубликов хотели скушать ,при цене продажи 4300000.В итоге остались ни с чем!
А вот за такие тексты я бы точно отправляла в баню.
Как бы не айс когда деловая репутация известного агентства подвергается сомнению из-за корявого ДЕМПИНГА малоизвестного человека.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 фев. 2016
Laverna писал(а):Отчего же?! Шура- это не переход на личности. Это всего лишь уменьшительное-ласкательное обращение как к братьям нашим меньшим.
Вот есть у меня кот Симон. А все его ласково зовут Сима. Дык он не обижается. В тапки никому не писяет Зачотный котейка
Принято!Значит я Вас буду Лули называть.У меня в детстве собачка маленькая была с такой кличкой!Да и лиса из породы собачьих.Противная была собачка,лаяла постоянно без повода.
27 фев. 2016
Laverna писал(а):Александр Тестянов писал(а):Кто с ними работал сами могли сделать выводы.В этом году уже была клиентка,которой чуть не сорвали сделку из-за непомерного аппетита.Во время ко мне попала и не потеряла покупателей. 250 рубликов хотели скушать ,при цене продажи 4300000.В итоге остались ни с чем!
А вот за такие тексты я бы точно отправляла в баню.
Как бы не айс когда деловая репутация известного агентства подвергается сомнению из-за корявого ДЕМПИНГА малоизвестного человека.
Могу любому предоставить контакты ,как Продавца так и Покупателей по той сделке.Любой может поинтересоваться, если имеются сомнения в правдивости моих слов.Честно нужно работать и всё будет ок!
27 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):Laverna писал(а):Отчего же?! Шура- это не переход на личности. Это всего лишь уменьшительное-ласкательное обращение как к братьям нашим меньшим.
Вот есть у меня кот Симон. А все его ласково зовут Сима. Дык он не обижается. В тапки никому не писяет Зачотный котейка
Принято!Значит я Вас буду Лули называть.У меня в детстве собачка маленькая была с такой кличкой!Да и лиса из породы собачьих.Противная была собачка,лаяла постоянно без повода.
Вы можете называть Лису как хотите.
Лису сие не травмирует морально.
А лисы из породы не собачьих(!), а псовых.
И лисы всего лишь тявкают.. а не лают
Впрочем грамотность и образованность жопорожских огентов не всегда является их сильной стороной... Так шта будем снисходительны.