Цены на стройматериалы в Подмосковье подскочили на 75% 62 / 921
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 мая 2016
Мэтью Ли писал(а):Ап арматуре знаю все, но чета влом разговаривать с ильямиандреевыми, которые просвещают публику знаниями из толковых словарей..)))
А мне тоже интересно... А арматура - это шо такое?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мая 2016
krechmer писал(а):Шелезяка такая. Вечно грязная, лежащая не там где надо, ап которую постоянно спотыкаешься на площадке.
И такая никчемушная приблуда так подорожала? Ну надо же, хто бы мог подумать... Надо было запасать впрок.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мая 2016
krechmer писал(а):Lea ** писал(а):Мэтью Ли писал(а):Ап арматуре знаю все, но чета влом разговаривать с ильямиандреевыми, которые просвещают публику знаниями из толковых словарей..)))
А мне тоже интересно... А арматура - это шо такое?
Шелезяка такая. Вечно грязная, лежащая не там где надо, ап которую постоянно спотыкаешься на площадке.
Не всегда. Если для себя купили, а не для заказчика, то чистая и не ржавая.
23 мая 2016
Ермаков писал(а):krechmer писал(а):Lea ** писал(а):А мне тоже интересно... А арматура - это шо такое?
Шелезяка такая. Вечно грязная, лежащая не там где надо, ап которую постоянно спотыкаешься на площадке.
Не всегда, согласен. Я бы купил поддонов поболее б/у для складирования, для себя. Ну брусков хотя бы... Поди, это заказчику объясни... Это же РАСХОДЫ Ниче, не растает, поди не сахарная арматура
И кстати, бех налета ржи, арматуры практически не бывает, она вся на открытых площадках складируется. Но это не страшно,на скорость как грится не влияет.
Есть заказчики, которые плиты перекрытий на земле складируют . а када треснет плита это наши заводы ЖБИ не умеют плиты изготавливать, вон в Европа... Это же, Россия, лапотная!!
Последний раз редактировалось krechmer 23.05.16, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2016
krechmer писал(а):Ермаков писал(а):krechmer писал(а):Шелезяка такая. Вечно грязная, лежащая не там где надо, ап которую постоянно спотыкаешься на площадке.
Не всегда, согласен. Я бы купил поддонов поболее б/у для складирования, для себя. Ну брусков хотя бы... Поди, это заказчику объясни... Это же РАСХОДЫ Ниче, не растает, поди не сахарная арматура
Не растает, проржавеет. А отсюда снижение её эксплуатационных характеристик.
23 мая 2016
Ермаков писал(а):krechmer писал(а):Ермаков писал(а):Не всегда. Если для себя купили, а не для заказчика, то чистая и не ржавая.
Пусть так будет Снижение. я не спорю
23 мая 2016
krechmer писал(а):Ермаков писал(а):krechmer писал(а):Не всегда, согласен. Я бы купил поддонов поболее б/у для складирования, для себя. Ну брусков хотя бы... Поди, это заказчику объясни... Это же РАСХОДЫ Ниче, не растает, поди не сахарная арматура
Против законов природы не поспоришь. Окислительно-восстановительные процессы никто не отменял.
23 мая 2016
Lea ** писал(а):krechmer писал(а):Шелезяка такая. Вечно грязная, лежащая не там где надо, ап которую постоянно спотыкаешься на площадке.
И такая никчемушная приблуда так подорожала? Ну надо же, хто бы мог подумать... Надо было запасать впрок.
дельная мысль. Зимой ещё проталкивают с хорошей скидкой
23 мая 2016
о,дааЕрмаков писал(а):krechmer писал(а):Ермаков писал(а):Не растает, проржавеет. А отсюда снижение её эксплуатационных характеристик.
Против законов природы не поспоришь. Окислительно-восстановительные процессы никто не отменял.