Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Вот спасибо!!! Честно говоря, ни за что бы не придумала узнать у риэлторов ситуацию, если бы собралась купить бизнес!!! Буду знать теперь! Классная идея
А у кого ещё спрашивать, если речь идёт об арендном бизнесе? По существу, арендный бизнес - это просто помещение с уже найденным арендатором, хоть и звучит гордо.
prioratov.alexander писал(а):
Девочка, иди варить борщ, пока газовую комфорку в ленинградском подвале не отключили. Хватит отвлекать спецов московского форума-))
Что любопытно, на этом форуме уже далеко не первый раз замечаю, мягко говоря, отсутствие уважения к совершенно незнакомым людям. Это странно, потому что форум по теме недвижимости, а не конфа продавцов трикотажа на местным рынке. Я мало работаю с квартирами эконом-класса, как с продажей, так и с арендой, но даже с людьми, всю жизнь проработавшими на заводе, такого не замечал. Да, безусловно, встречались люди, состоявшие в партии "Нам все должны", но мы быстро понимали, что нам не по пути. Это нормально. Вот на форуме зачем сидеть с таким подходом - вот это интересный вопрос.
походу новострой исчерпал дельту в марже на скидку внешняя ссылка больше нет возможности снижаться..... совсем худо....
"Аналитики рынка отмечают, что повышение цен - смелый шаг, который говорит об уверенности девелоперов в устойчивом спросе." - Вы считаете, что это не уверенность, а безысходность?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
я считаю что статья изначально ангажированная, но оперирует реальными фактами факт - застройшики поднимают цену моя интерпритация - все плохо - больше нет возможности снижаться кто прав - рассудит время
А у кого ещё спрашивать, если речь идёт об арендном бизнесе? По существу, арендный бизнес - это просто помещение с уже найденным арендатором, хоть и звучит гордо.
Сейчас же много контор, которые предлагают купить готовый бизнес. Я пока не вникала, так, полистала, что есть по Питеру. Предлагаются проверки, заключения о рентабельности, ну и пр. бла-бла-бла. Я писала к тому, что, оказывается, сначала-то надо спросить у риэлторов, а потом уже думать, что открыть (купить) - пивную, парикмахерскую или хостел Получается, что реальной жизненной статистикой владеют не те, кто заключения пишет, а те, кто эти помещения сдает
Maxim D. писал(а):
Да, безусловно, встречались люди, состоявшие в партии "Нам все должны", но мы быстро понимали, что нам не по пути. Это нормально. Вот на форуме зачем сидеть с таким подходом - вот это интересный вопрос.
Не обращайте внимания, людей с проблемами много, к сожалению. И не отвечайте - специально провоцируют, потом жалуются. Ну вот так люди получают удовольствие
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
факт - застройшики поднимают цену моя интерпритация - все плохо - больше нет возможности снижаться
Обычно поднимают постепенно по ходу строительства.
Ну и логика "поднимают цену, потому что не могут опускаться" несколько забавна, извините.
Анна2207 писал(а):
Получается, что реальной жизненной статистикой владеют не те, кто заключения пишет, а те, кто эти помещения сдает
Заключения могут дать хоть с печатью от ценочной конторы. Проблема в том, что есть такие явления как накрутка и сговор. Не говорю уже о перспективе. Последнее особенно важно на сегодняшний день.
Не пойму, милый соб - это еще одна из личностей адекамера? С ним точно все в порядке? Может хватит уже бред нести про новострой? Я сколько здесь сижу, все одно и то же. Это как мантра потреотов про рухнувший бакс. Только происходит все наоборот обычно. По-моему эта отрасль только надежнее с каждым годом становится. Вот рынок вторички затухает потихоньку.
походу новострой исчерпал дельту в марже на скидку внешняя ссылка больше нет возможности снижаться..... совсем худо....
Адекамер,
хватит постить неадекватную брядятину.
из статьи: Самое значительное влияние на динамику цен оказал покупательский спрос - за год востребованность квартир в новостройках в Москве выросла больше чем в два раза, отмечают риелторы.
На вторичном рынке ситуация менее оптимистичная. Уровень спроса в I квартале сократился. На столичном рынке покупателей на старое жилье стало меньше на 14,2%. В целом по стране снижение спроса на квартиры вторичного рынка наблюдается в течение последних двух лет. Первое время продавцы были готовы искать покупателя дольше, но не снижать цену. Теперь же они идут на дисконт. В Москве сейчас размер скидок на "вторичку" составляет в среднем 10%.
Не пойму, милый соб - это еще одна из личностей адекамера? С ним точно все в порядке? Может хватит уже бред нести про новострой? Я сколько здесь сижу, все одно и то же. Это как мантра потреотов про рухнувший бакс. Только происходит все наоборот обычно. По-моему эта отрасль только надежнее с каждым годом становится. Вот рынок вторички затухает потихоньку.
С ним точно всё не в порядке )) Постит гадости про новострой и пытается продать свой хрущ на лям дороже рынка.