выбор трехкомнатной квартиры в Москве в новостройке в пределах МКАД до 12 млн 128 / 4792
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 июл. 2017
Adivinanza писал(а):Юлия Лурье писал(а):тогда опять про расстояние от центра - вчера считали - 18 км до тушино супротив 10 км от цао до риверпарка
Ривер всё же не такой муравейник, дома максимум 17 этажей. В Тушино пострашнее и погуще.
да там много преимуществ
вы ж знаете, как я люблю это место
там только до метро далековато, но в какой-то момент это станет преимуществом - Андропова будут фатально расширять
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2017
Adivinanza писал(а):Юлия Лурье писал(а):тогда опять про расстояние от центра - вчера считали - 18 км до тушино супротив 10 км от цао до риверпарка
Ривер всё же не такой муравейник, дома максимум 17 этажей. В Тушино пострашнее и погуще.
Купил у меня бывший коллега в Ривер Парк однушку. Хорошо ему там - иногда с очистных сероводородом папахивает и метро очень ждёт. Пока ходит через дворы с алкашней до Коломенской.
Но ему очень нравится, что рядом река, а по мне так сплошной дискомфорт от реки прям у дома
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
02 июл. 2017
KeyserSoze писал(а):Adivinanza писал(а):Юлия Лурье писал(а):тогда опять про расстояние от центра - вчера считали - 18 км до тушино супротив 10 км от цао до риверпарка
Купил у меня бывший коллега в Ривер Парк однушку. Хорошо ему там - иногда с очистных сероводородом папахивает и метро очень ждёт. Пока ходит через дворы с алкашней до Коломенской.
Но ему очень нравится, что рядом река, а по мне так сплошной дискомфорт от реки прям у дома
Очистные поправят. Территория перспективная, если все, как в проекте построят.
В Тушке вообще стадион с фанатами будет рядом - та еще жесть.
05 июл. 2017
Ту18 гадость, но это не прощает топографического кретинизма.
Это все
05 июл. 2017
Adivinanza писал(а):Очистные поправят. Территория перспективная, если все, как в проекте построят.
Будет? Он там давно есть. Ужос. Ривер-парк тоже ужос.
Это все
05 июл. 2017
Убыр писал(а):Adivinanza писал(а):Очистные поправят. Территория перспективная, если все, как в проекте построят.
Чем ужасен Ривер?
05 июл. 2017
Adivinanza писал(а):Убыр писал(а):Adivinanza писал(а):Очистные поправят. Территория перспективная, если все, как в проекте построят.
Чем ужасен Ривер?
Районом, контингентом и отстойниками. Мне там физически не комфортно. Депрессивное место.
Это все
12 июл. 2017
03425 писал(а):KeyserSoze писал(а):Ну или вторичка. Тут уже возникает больше вариантов.
На мой взгляд, в нынешней экономической ситуации и с учётом прогнозов её развития лучше ориентироваться на покупку готового жилья - вторичного или заселенной новостройки с ключами, собственностью и вменяемой УК - от застройщика или первого собственника.
Котлован и стройка - для растущего РН и спроса. Для стагнирующего РН - готовое жилье. Для падающего РН - ожидание и аренда (если жить негде).
Полгода назад перестал присматривать новостройки на котловане. Мониторю вторичку и сданные дома.
полгода назад купил 3 штуки в Саларьево, 2 уже переуступил.
продолжайте мониторить