Митино Парк , Застройщик ПИК 55 / 4593
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 фев. 2018
Мусор он и есть мусор, воняет одинаково и вид на "пункт сортировки" не подарок. Сколько там до него метров всего? ближе чем до метро15.02.18, 18:31amed-cafe писал(а):Не полигон. Нет там большой территории для полигона). И вовсе не переработки. А пункт сортировки мусора. Разные вещи и масштабы)15.02.18, 17:27Шура 77 писал(а):Недалеко от данного ЖК на границе Митино и Красногорска, вроде как собрались строить перерабатывающий полигон отходов. Дольщики кипишуют)
Продажи и цены в ЖК сразу тормознули!
И до метро пешком более километра. Ни гуд есть
16 фев. 2018
Рассматривал к покупке прошлой весной на старте этот ЖК. Трешку 85 метров с кухней 24 метра. Тогда со скидками это бы вышло в районе 7.8 миллионов. Подумал несколько дней, даже зарезервировал в офисе себе 11 этаж и решил не брать в итоге. и вот почему:
1) Дорого по 100тыр метр за яму в Красногорске
2) Это Красногорская регистрация, со всеми вытекающими. Про инфраструктуру митино (особенно школы и детсады) можно забыть. Мне без разницы, есть где зарегистрироваться в Москве, но как это потом продавать?
3) Дома муравейники. Больше 14 квартир на этаже, 34 этажа и всего 4 лифта - проблемы обеспечены.
4) Планируется к постройке больше 6 таких домов на маленьком пятачке, а подземный паркинг один и в нем меньше 200 мест - смех сквозь слезы. 2500 квартир и 200 парковочных мест.
5) Отделка от пика откровенное дно.
6) Котельная и завод по переработке цветмета прямо под окнами.
7) планируемый срок сдачи по факту начало 2020 года - никто не даёт гарантию что достроят - это не Москва
8) Очень далеко от метро. Митино жопа мира (сам живу в Митино и да, это пердь) а тут ещё до метро минут 15 пилить - за гранью уже.
9) Сейчас пик хочет за это добро по 10 миллионов - это цена трешки вторички в том же Митино в шаге от метро. Я не знаю кем нужно быть чтобы покупать это по таким ценам.
1) Дорого по 100тыр метр за яму в Красногорске
2) Это Красногорская регистрация, со всеми вытекающими. Про инфраструктуру митино (особенно школы и детсады) можно забыть. Мне без разницы, есть где зарегистрироваться в Москве, но как это потом продавать?
3) Дома муравейники. Больше 14 квартир на этаже, 34 этажа и всего 4 лифта - проблемы обеспечены.
4) Планируется к постройке больше 6 таких домов на маленьком пятачке, а подземный паркинг один и в нем меньше 200 мест - смех сквозь слезы. 2500 квартир и 200 парковочных мест.
5) Отделка от пика откровенное дно.
6) Котельная и завод по переработке цветмета прямо под окнами.
7) планируемый срок сдачи по факту начало 2020 года - никто не даёт гарантию что достроят - это не Москва
8) Очень далеко от метро. Митино жопа мира (сам живу в Митино и да, это пердь) а тут ещё до метро минут 15 пилить - за гранью уже.
9) Сейчас пик хочет за это добро по 10 миллионов - это цена трешки вторички в том же Митино в шаге от метро. Я не знаю кем нужно быть чтобы покупать это по таким ценам.
16 фев. 2018
На мой взгляд Павшинская Пойма, а именно ЖК Спассикий мост интереснее Красногорско-митинского Пика.16.02.18, 17:01traverce писал(а):Сейчас пик хочет за это добро по 10 миллионов - это цена трешки вторички в том же Митино в шаге от метро. Я не знаю кем нужно быть чтобы покупать это по таким ценам.
23 мая 2019
Да, Красногорск нынче дороже Москвы - ПИК продаёт дороже вторички через дорогу!
Вначале по месторасположению - подумал что это Москва, тем более там какие то строения или база была с московским адресом рядом...
При этом вторичка свежая и готовая, а Митино-Парк далеко до сдачи (год-полтора)
Вначале по месторасположению - подумал что это Москва, тем более там какие то строения или база была с московским адресом рядом...
При этом вторичка свежая и готовая, а Митино-Парк далеко до сдачи (год-полтора)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года