Где следить за новостями рынка новостроек, чтобы быть всегда в курсе? 124 / 2589
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 дек. 2017
Ирина всегда что то пытается показать, но чёт как то не понятно кому и зачем.
Это все
15 дек. 2017
У Ирины не может быть яиц.
И для чего вы Ирине пытаетесь продемонстрировать свои, не совсем понятно. Но Ирина яйца оценила, хорошие такие, большие яйца, зачетные.
Спокойной ночи! ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 дек. 2017
Прям с языка сняли)) Только я хотела чуть по-другому сказать: Чего они к Вам все сегодня цепляются. ---
Последний раз редактировалось Myxa 15.12.17, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
15 дек. 2017
На то и щука, чтобы карась не дремал)15.12.17, 00:37Убыр писал(а):Ирина всегда что то пытается показать, но чёт как то не понятно кому и зачем.
IceCool
15 дек. 2017
Стоит мужик над тазиком, стирает штаны. Трет и приговаривает:15.12.17, 00:33Убыр писал(а):ну и какой конструктив из этого сакрального знания , вернее допущения вытекает?15.12.17, 00:00ir-ka писал(а):Кто вам будет говорить, что он "знает хорошо новостройки", плюньте ему в лицо. Никто ничего не знает.
Сегодня ркководство застройщика сидит в офисе, а завтра на своем острове в Камбоджии с вашими деньгами.
- Ну никому верить нельзя! НИКОМУ!!! Вообще никому, даже себе!!! Ведь только пукнуть хотел!
15 дек. 2017
К тому, что ваше соотношение 50/50 не имеет подтверждения в жизни. И сильно завышено. Как и много других оценок.
Ое ей! Какие мы преуспевающие! Я и вы элитке, а тем более бизнес и премиум кое что понимаю. И сделки были во всех классах. Лучше ориентироваться во всех диапазонах. Хотя бы для кругозора.15.12.17, 00:34ir-ka писал(а):Как тут любят говорить: разбираться в разных сортах говна тоже кто-то должен.
Я не ограничиваю область работы МКАДом.
Суть она одна, нет разницы между определить класс и стоимость новостройки в Москве или за МКАДлм, если ты владеешь этим навыком. Или плюсы и минусы ЖК.
15 дек. 2017
Обещать не значит жениться, ну а кто не рискует, тот не пьет с вдовой Клико.15.12.17, 00:41ir-ka писал(а):
Стоит мужик над тазиком, стирает штаны. Трет и приговаривает:
- Ну никому верить нельзя! НИКОМУ!!! Вообще никому, даже себе!!! Ведь только пукнуть хотел!
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 15.12.17, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
Это все
15 дек. 2017
Эта [сволочь редкостная] компания обещает исправить мне сломавшийся вводной автомат в течение 45 (!!!) рабочих (!!!) дней! По гарантии. Самой пятёру тратить западло. Сижу без света, сдать не могу15.12.17, 00:36Убыр писал(а):о боже и все пропало? он уже в камбодже и не отдал ваш гараж? ведь у него же уставник всего 100
15 дек. 2017
Не хочу вас расстраивать. Я над проектами "элитки" как раз и работала у застройщика. Хотя строил он и бизнес и эконом.15.12.17, 00:41КириллМск писал(а):Я и вы элитке, а тем более бизнес и премиум кое что понимаю. И сделки были во всех классах. Лучше ориентироваться во всех диапазонах. Хотя бы для кругозора.
Я с недвижимостью иду наговно гу с 2001 года.
Но вы, конечно, крутой перец, раз были сделки во всех классах и для кругозора вы кое-то понимаете ))
15 дек. 2017
Дерьмо редкостное за такие деньги.