25% квартир в новостройках Москвы могут никогда не найти покупателя 114 / 3347
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 мар. 2018
Вот веришь нет? Когда я брал денег и шел и покупал жилье, мне было глубоко фиолетово и серобуромалиново, чё там и почем в Саратове.
06 мар. 2018
За двуху мы считаем всё то, что является ею по документам:06.03.18, 14:39Тот, кто знает писал(а):то что стоит 6000, то уже ниже плинтуса. или мы 38 метров на первом этаже за двуху считаем?
внешняя ссылка - висит с июля;
внешняя ссылка - с ноября;
внешняя ссылка - с марта 2017;
внешняя ссылка - января;
внешняя ссылка - с января;
внешняя ссылка - с декабря.
Безотносительно, что в заявленной цене, реальная стоимость здесь и сейчас около 6 млн.
06 мар. 2018
Поклепы понаехавших06.03.18, 14:53Арон писал(а):большая часть Москвичей, реально ремонт или окна поставить не могут и ждут пока освободится квартира из под бабушки чтоб ее сдать или продать
06 мар. 2018
Я просил без ВТОРЫХ этажей, которые на самом деле ПЕРВЫЕ,06.03.18, 14:56Gordon Freeman писал(а):За двуху мы считаем всё то, что является ею по документам:06.03.18, 14:39Тот, кто знает писал(а):то что стоит 6000, то уже ниже плинтуса. или мы 38 метров на первом этаже за двуху считаем?
Безотносительно, что в заявленной цене, реальная стоимость здесь и сейчас около 6 млн.
06 мар. 2018
Убыр это Вы? Или какой то другой?
06 мар. 2018
Там только по двум вариантам вопрос, не первый ли этаж. Остальные явно не первые. Лично я ничего криминального во втором этаже не вижу.
Впрочем, элементарный поиск по Циану нам показывает более чем достаточное количество сходных вариантов в ценовом диапазоне до 6,5 млн. выше 2-го этажа: внешняя ссылка Думаю, торг в 5% при таком количестве предложений более чем адекватен.
06 мар. 2018
1. Приватизация январь 1992 г., затем договор дарения от родителей дочери март 1994 г. С 1995 г. никто не прописан и не проживает.06.03.18, 14:56Gordon Freeman писал(а):За двуху мы считаем всё то, что является ею по документам:06.03.18, 14:39Тот, кто знает писал(а):то что стоит 6000, то уже ниже плинтуса. или мы 38 метров на первом этаже за двуху считаем?
внешняя ссылка - висит с июля;
внешняя ссылка - с марта 2017;
внешняя ссылка - января;
внешняя ссылка - с января;
внешняя ссылка - с декабря.
2. Перевранна площадь. альтернатива безумная . алкоголики.
3. 37 метров... ну ну... ну такому да. Цена 5400
4. Второй первый этаж
5. 37 метров.
6. Второй первый.
7. Без Балкона. Хотят 6200. За 6000 ее заберут.
06 мар. 2018
Это НОЛЬ предложений. Вот два единственно годных варианта.06.03.18, 15:05Gordon Freeman писал(а):Думаю, торг в 5% при таком количестве предложений более чем адекватен.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Попробуй САМ поинтересуйся куда тебя с торгом пошлют.
06 мар. 2018
Да. это был я
06 мар. 2018
1. Что Вас смутило?06.03.18, 15:06Тот, кто знает писал(а):1. Приватизация январь 1992 г., затем договор дарения от родителей дочери март 1994 г. С 1995 г. никто не прописан и не проживает.
2. Перевранна площадь. альтернатива безумная . алкоголики.
3. 37 метров... ну ну... ну такому да. Цена 5400
4. Второй первый этаж
5. 37 метров.
6. Второй первый.
7. Без Балкона. Хотят 6200. За 6000 ее заберут.
2. "Алкоголики - это наш профиль". Почему решили, что альтернатива?
3. Ок
4. Возможно, что так.
5. Тоже двушка;
6. Возможно;
7. Пока не забрали же?
Почему ноль то!? Это 9 предложений, которые стоит рассмотреть. Понятное дело, что 80-90% отвалится, но я и не собираюсь скупать половину квартир района. Если мыслить чуть шире и рассмотреть ещё 5-7 районов, то предложений будет уже порядка 50.06.03.18, 15:09Тот, кто знает писал(а):Это НОЛЬ предложений. Вот два единственно годных варианта.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Попробуй САМ поинтересуйся куда тебя с торгом пошлют.
Эм.. Послать то могут, только вот объявления висят с декабря и пока направление движения по известному адресу вырисовывается именно для тех, кто не готов к снижению.
P.S. Я ещё молчу про ценовую альтернативу в Подмосковье. Как пример, Химки: внешняя ссылка . Да нет метро, но разница более 1,5 млн., от цен Тушина.