Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 мар. 2018
20.03.18, 00:29
Арон писал(а):
я бы в состав Швейцарии попросилась на их месте)
Москва конечно ближе, но в Швейцарии живут получше)
20 мар. 2018
19.03.18, 23:36
Asti495 писал(а):
вообще-то это все Красногорск)
Каталония не Испания. Пойма таки не Красногорск. :lol:
20 мар. 2018
20.03.18, 00:29
Арон писал(а):
ну как говорят Москва, живу в Москве, а где ? в Некрасовке
От ПП до центра Москвы быстрее, чем от района Митино :lol:
20 мар. 2018
19.03.18, 23:36
Asti495 писал(а):
У меня клиенты в Московском на Радужной живут и на лоджии у них связь нормально работает (Теле2 и МТС), в квартире действительно не очень.
у нас Лаптева , Радужная это уже обжитое местечко!) а у нас Лес и все дела и вид на град Московский :)
ездил на прошлых выходных к вам туда !) да уж обжили, что машину у Вкусвилла особо негде поставить , кстати снег хуже убирают чем в нашем микрорайоне. Загруженность парковок пока тут относительно тихая во "дворе" , а вот где П44 там видимо или дешевле или раньше построили , жителей много машин тоже и вот они ставят свои машины елочкой...иногда елочка и выпирает на двойную сплошную!) кто просто на пешеходном встанет...собственно дороги широкие изначально, но когда там в 4-х полосах стоят по 2-3 ряда :) год думаю еще так будет...а дальше эвакуация начнется , паркингов правда нет , построили бы .
народ бы купил , если не дороже 400-700 в зависимости от этажа .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
20 мар. 2018
20.03.18, 00:37
Алексей+100500 писал(а):
От ПП до центра Москвы быстрее, чем от района Митино :lol:
Алексей... ути-пути) А когда, говорите, Бог создал Павшинскую Пойму?

Это я к тому, что надо проверить вдруг Вас Убыр укусил и перекрестил в свою веру)
Вера в Павшинскую Пойму с укусом, как у вампиров, передается)) :a_g_a:
20 мар. 2018
20.03.18, 00:32
Asti495 писал(а):
я бы в состав Швейцарии попросилась на их месте)
Москва конечно ближе, но в Швейцарии живут получше)
Православным в Швейцарию незя. Как же там без таких инфернальных закатов.
20 мар. 2018
Когда слышишь Бутово, Митино сразу представляешь сколько пилить на метро :lol:
помню сестра попросила съездить на Ангелов переулок , в центре говорит :lol: навигатор включил , ага пятницкое шоссе час в пути :popcorn1:
20 мар. 2018
20.03.18, 00:43
Джон Уилмот писал(а):
Как же там без таких инфернальных закатов.
да ушш как-нибудь))
20 мар. 2018
20.03.18, 00:38
Арон писал(а):
у нас Лаптева , Радужная это уже обжитое местечко!) а у нас Лес и все дела и вид на град Московский
ездил на прошлых выходных к вам туда !) да уж обжили, что машину у Вкусвилла особо негде поставить , кстати снег хуже убирают чем в нашем микрорайоне. Загруженность парковок пока тут относительно тихая во "дворе" , а вот где П44 там видимо или дешевле или раньше построили , жителей много машин тоже и вот они ставят свои машины елочкой...иногда елочка и выпирает на двойную сплошную!) кто просто на пешеходном встанет...собственно дороги широкие изначально, но когда там в 4-х полосах стоят по 2-3 ряда год думаю еще так будет...а дальше эвакуация начнется , паркингов правда нет , построили бы .
народ бы купил , если не дороже 400-700 в зависимости от этажа .
Радужная действительно обжитое местечко. Проблем со связью нет. У нас на Радужной однушка п44т. Мне нравится район, с парковками беда. По утрам с выездом тоже большие проблемы, а вечером на эстакаду не заехать с Киевки.
Слухи ходят, что агрохолдинг "Московский" будут сносить. Ничего не слышали?
20 мар. 2018
20.03.18, 00:43
Джон Уилмот писал(а):
Православным в Швейцарию незя. Как же там без таких инфернальных закатов.
Красиво , но безвкусица небольшая!) присутствует , а мечеть будет ?