Время переуступки 105 / 1567

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 апр. 2018
02.04.18, 22:17
Джон Уилмот писал(а):
Приукрашивание. За 8 минут можно.
Вы как то писали до этого цену ПП, найти не могу... Какая крайняя цена за 1-ки и 2-ки в ПП? Любопытно сравнить с Путилково в цене.
Тут или тут:
02 апр. 2018
02.04.18, 22:29
Тататьяна писал(а):
02.04.18, 22:24
JaJa писал(а):
02.04.18, 21:25
Джон Уилмот писал(а):

Не пару, а уж 5 лет прошло с 2013го... Рынок уже переобулся. Когда то и Нокия была лидером.
Определенно нет. В 2013 я этой темой вообще не интересовалась.
2-2,5 года назад Вы писали, что Путилково - недооцененная локация.
Там сейчас Самолет выйдет, так что цены еще просядут. А так если бы с дорогами проблемы бы решили и не было бы Самолета, вполне себе локация.
Локация там бррр... была там раза 2, может 3, квартиру сдавала 1ку. Господь был милостив и я ее сдала очень быстро, чуть ли ни с 1 раза.
Это какое-то чистилище на мой взгляд.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 апр. 2018
ir-ka,
Так сдали же) И быстро.
Кстати там аренда не мой взгляд не дешевая, видимо из-за Гринвуда. Почем сдали?
02 апр. 2018
02.04.18, 22:36
Тататьяна писал(а):
ir-ka,
Так сдали же) И быстро.
Кстати там аренда не мой взгляд не дешевая, видимо из-за Гринвуда. Почем сдали?
Это было ну очень давно, лет 5 назад минимум, еще в самом начале застройки Путилково. За Вей парком дома.
Цена была дешевая, сняла семья, у мужа производство какое-то было с птицефабрикой завязано.
02 апр. 2018
02.04.18, 22:24
JaJa писал(а):
02.04.18, 21:25
Джон Уилмот писал(а):
02.04.18, 21:20
JaJa писал(а):
Даладна.. помнится, кто-то пару лет назад пиарил Путилково похлеще Поймы.
Я за Вами подсматривала
Не пару, а уж 5 лет прошло с 2013го... Рынок уже переобулся. Когда то и Нокия была лидером.
Определенно нет. В 2013 я этой темой вообще не интересовалась.
2-2,5 года назад Вы писали, что Путилково - недооцененная локация.
так она и сейчас недооцененная. Примкадъе по цене Сходни.
02 апр. 2018
02.04.18, 22:29
Тататьяна писал(а):
Там сейчас Самолет выйдет, так что цены еще просядут. А так если бы с дорогами проблемы бы решили и не было бы Самолета, вполне себе локация.
Да нечё самолет не даст. Ну выйдет по цене готового. Там и сейчас пик конец 19 впаривает по цене готового. Не знаю уж что еще самолет на этот раз придумает. Может анигилятор пространства и телепорт, чтоб свое впаривать.
02 апр. 2018
Джон Уилмот,
У Сходни есть неоспоримое преимущество - ж/д, Путилково - это как локоток, который вот он, а не укусишь.
Это будет такое современное гетто.
02 апр. 2018
02.04.18, 22:31
Алексей+100500 писал(а):
02.04.18, 22:17
Джон Уилмот писал(а):
Приукрашивание. За 8 минут можно.
Вы как то писали до этого цену ПП, найти не могу... Какая крайняя цена за 1-ки и 2-ки в ПП? Любопытно сравнить с Путилково в цене.
Тут или тут:
4700 с дефективными 7-метровыми кухнями. однухи. 5800 двухи линейки 52 метровые. Недостроенную спасскую стену по 4200 и 5600 сливают.
02 апр. 2018
02.04.18, 23:11
ir-ka писал(а):
Это будет такое современное гетто.
Ну чайнатаун в перемешку с армани. ))) Может хоть будет где лапши и шашлык поесть. :hi_hi_hi:
02 апр. 2018
Все что сейчас идет - этот процесс расслоения, он не закончится завтра или послезавтра, или через 5 лет. Реальные сроки это еще лет 20. Развитие технологий не стоит на месте и рано или поздно мы увидим здания совершенно из новых конструктивных материалов, которые придут на место сегодняшнего старого фонда в хороших локациях. Вся эта программа реновации, вывода промпредприятий, организации общественных пространств, она не на 10-20 лет расчитана, она уже идет 20 и мы еще только в начале )
А вот эти все примкадные районы-муравейники через 20 лет превратяться в унылое говно. Вырастут все эти детки молодых провинциальных семей и вряд ли 80% из них будут академиками. И уже пойдут дети детей, которым это все досталось от бабушек и дедушек в наследство "нахаляву". Там будет все то, чем сейчас так брезгуют покупатели нового замкадного большого жилья. Они заблуждаются, что их дети, а тем более внуки будут так же ценить свою среду (двор, подъезд) как те, кто купил за заработанные деньги (с). Они, скорее всего, встретят старость в зассаных подъездах, изрисованных лифтах и с разломанными скамейками в окружении бухающей соседской молодежи.