Новострой или 5и этажка под реновацию 80 / 2045
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 июн. 2018
На Фабрициуса только ЖК Звезда на Фа 22, но это не пиковский дом был.
Это все
01 июн. 2018
А что там строил пик ?
100% был недострой пиковский в тушино. Дома были переселенческие что-ли. Память меня подводит ((
2008-й ударил по «ПИКу» так же неожиданно и сильно, как и по всем прочим организациям. Объем строящегося жилья сократился почти в 2 раза по сравнению с 2007-м. Но помощь пришла, откуда не ждали: правительство РФ внесло компанию список системообразующих предприятий, что, в общем-то, не слишком положительно повлияло на экономическое положение «ПИКа».
Был за ними косяк в Южном Тушино, но вот какой именно?
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июн. 2018
Южное Тушино это вобще один большой косяк. Он даже не начатстрой, а не то что долгострой. Что то я не припомню, чтоб там Пик успел куда то вписаться. В 2006-2008 Пик ударными темпами строил Новокуркино.
Это все
01 июн. 2018
Было-было. Что- то связанное с переселенцами из 5ек. Несколько домов там было.
Они же были про-Лужковскими, дск ему ж тогда даже отдали.
Я тогда была больше в теме новостроя, чем сейчас, т.к. специфика работы была связана с новостройками и строительством.
Ну да ладно, может вспомню, напишу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июн. 2018
Ну переселенческие копэшки самые свежие 2006 года на Героев Панфиловцев.
Это все
02 июн. 2018
02 июн. 2018
мне бы лучше спальню 9 и свой собственый санузел01.06.18, 13:30Тимуряй писал(а):Вот честно, что бы вы выбрали - 2 санузла или спальня 14 квадратов вместо 9?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2018
Только не нужно представлять, что второй санузел - это роскошная ванная комната, где можно нежиться в джакузи с лепестками роз под светом свечей. В лучшем случае - второй туалет с мини-умывальником.
Впрочем, если в двушке 47 кв. собирается жить семья с двумя-тремя детьми, тогда и правда лучше второй санузел. Хоть где то сможет спрятаться бедный папаша
nevermind
02 июн. 2018
где расставить все женские шмурдяки, без которых жизнь женщины не может быть названа имеющей смысл, вот о чем я02.06.18, 12:06Тимуряй писал(а):Только не нужно представлять, что второй санузел - это роскошная ванная комната, где можно нежиться в джакузи с лепестками роз под светом свечей. В лучшем случае - второй туалет с мини-умывальником.
Впрочем, если в двушке 47 кв. собирается жить семья с двумя-тремя детьми, тогда и правда лучше второй санузел. Хоть где то сможет спрятаться бедный папаша
баночки, тюбики, кремики, шарики, ваточки, флакончики, пузыречки , зеркало, фен, свои собственные четыре полотенца дл разных фрагментов любимой тушки, весы, дарсонваль, бигуди, и еще примерно 200 наименований жизненно необходимых вещей
а если к ним не дай Бог чужая рука прикоснется, детская или мужская или гостевая,
это ж смерть!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 июн. 2018
Мне кажется, там дело не в цене.02.06.18, 08:59Muscovite писал(а):Сколько должна стоить эта однушка в кирпичной свечке, что бы продалась влёт?
Вероятно, вид из окна не очень или это внутренний угол. Или сложная альтернатива.
nevermind