Апартаменты 85 / 2191
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 окт. 2018
Мусоропроводы и наши граждане - вещь несовместимая. Хоть в 9 этажке в бирюлево, хоть в новостройке - все равно найдется маймун, который будет в 3 ночи выбрасывать туда бутылки. Так что, пусть уж лучше его не будет.
nevermind
30 окт. 2018
Мне больше всего не нравится, потенциальный источник запахов помойки.30.10.18, 11:52Странный чай писал(а):Мусоропроводы и наши граждане - вещь несовместимая. Хоть в 9 этажке в бирюлево, хоть в новостройке - все равно найдется маймун, который будет в 3 ночи выбрасывать туда бутылки. Так что, пусть уж лучше его не будет.
Все зависит от аккуратности потребителей, герметичности клапана мусоропровода и качеством обслуживания.
Если с этим все в порядке, то проблем не должно быть.
Хотя в домах с посредственной звукоизоляцией это тоже немаловажно.
30 окт. 2018
А разве другие в Москве есть?
nevermind
30 окт. 2018
Знаете, все относительно, огульно за целый город говорите, поэтому возникает закономерный вопрос, а с каким городом сравнение?
Как специалист такие заявки делаете или кажется так?
Есть в Москве дома с дополнительно усиленной звукоизоляцией, но они не из разряда эконом и комфорт класса.
30 окт. 2018
Да. А там где "не эконом и не комфорт" мусор выбрасывает уборщица и по ночам она не работает. Так что можно и мусоропровод.
nevermind
30 окт. 2018
Вы забыли рассказать про столицу, с действительно качественными новостройками.30.10.18, 13:21Странный чай писал(а):Да. А там где "не эконом и не комфорт" мусор выбрасывает уборщица и по ночам она не работает. Так что можно и мусоропровод.
В адрес Москвы дерьма кинули и как спрос за контр примерами встал, сразу замяли разговор.
Как то некрасиво получается.
Или забирайте слова назад или обоснуйте такую заявку.
30 окт. 2018
Приведите пример качественной новостройки30.10.18, 15:44Унесенный ветром писал(а):Вы забыли рассказать про столицу, с действительно качественными новостройками.
nevermind
30 окт. 2018
Вы что-то выдумываете. Ничего я не кидал. Я написал об отсутствии у граждан культуры поведения в многоквартирном жилом доме. Это разные вещи.
И вообще, это тема про апартаменты, а этот вопрос исчерпан и закрыт.
nevermind
30 окт. 2018
Ай-я-яй! Как дальше жить? Меня вычеркнул из списков Странный Чай
Я остался непонятым Вернись!
Неудобные вопросы не нравятся?
Я остался непонятым Вернись!
Неудобные вопросы не нравятся?