Городские истории про ЖК "Городские истории" и проч. 189 / 8130
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 дек. 2018
Подожди, подожди. Ты же только что призывал всем все продать.04.12.18, 14:53Ярцев писал(а):там рядом скоро у ПИК новый дом стартанёт на молодёжке. Хорошее место. Но скорее всего дорого. На академик Павлова нравится..но блин дорого пипец. А так бы купил, с окнами в обратную сторону от трубы. Денег подкаплю наверное аозьму.04.12.18, 14:45Bzzz писал(а):А кто знает? Сейчас уникальная ситуация - вообще непонятно, что будет расти, что падать, что с рублём и долларом. Куда вообще ховаться...
Вторичка будет ещё расти? Отличный Бабушатник надо сейчас продавать, пока волна? Или ждать, что в феврале ещё дороже будет?...
Прям коматоз какой-то!
viewtopic.php?p=1843390#p1843390
Рынок готовишь для себя удачный для покупки?
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 04.12.18, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2018
я тоже задумываюсь об этом .. особенно с похмелья , захожу в интеренет и ужасаюсь о том что никануне писал04.12.18, 14:59Унесенный ветром писал(а):Слежу за каждым твоим шагом. Облико морале бдю. И не в восторге04.12.18, 14:55Ярцев писал(а):упс , у меня на форуме фан группа есть04.12.18, 14:51Унесенный ветром писал(а):
А еще круче потом все пропить
Ты же за ЗОЖ был недавно, вставал в 4 утра, бегал, прыгал, соседок теребил.
Ты береги себя.
Ушёл с форума . Всем пока
04 дек. 2018
Ну тогда еще ничего не потеряно.04.12.18, 15:02Ярцев писал(а):я тоже задумываюсь об этом .. особенно с похмелья , захожу в интеренет и ужасаюсь о том что никануне писал04.12.18, 14:59Унесенный ветром писал(а):Слежу за каждым твоим шагом. Облико морале бдю. И не в восторге
Вот если бы восторгался своими постами, то дело дрянь тогда.
04 дек. 2018
мне очень приятно , что есть фанаты , которые записывают в тетрадочку все мои цитаты04.12.18, 15:01Унесенный ветром писал(а):Подожди, подожди. Ты же только что призывал всем все продать.04.12.18, 14:53Ярцев писал(а):там рядом скоро у ПИК новый дом стартанёт на молодёжке. Хорошее место. Но скорее всего дорого. На академик Павлова нравится..но блин дорого пипец. А так бы купил, с окнами в обратную сторону от трубы. Денег подкаплю наверное аозьму.04.12.18, 14:45Bzzz писал(а):
А кто знает? Сейчас уникальная ситуация - вообще непонятно, что будет расти, что падать, что с рублём и долларом. Куда вообще ховаться...
Вторичка будет ещё расти? Отличный Бабушатник надо сейчас продавать, пока волна? Или ждать, что в феврале ещё дороже будет?...
Прям коматоз какой-то!
viewtopic.php?p=1843390#p1843390
Рынок готовишь для себя удачный для покупки?
04 дек. 2018
А
там рядом скоро у ПИК новый дом стартанёт на молодёжке. Хорошее место. Но скорее всего дорого. [/quote]
А каком доме речь?
[/quote]
Молодогвардейская , там пятиэтажки сносят. За элиттнинкими домиками.