Ищу квартиру с ремонтом до 4 млн.руб, в современных домах(рассматриваю ближнее Подмосковье) 89 / 6963

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 мар. 2019
11.03.19, 19:01
Татьяна Костянова писал(а):
11.03.19, 18:02
Домовой) писал(а):
если сильно носом не крутить, можно найти приемлимый вариант.)
Это надо либо смириться с транспортом до жд, либо согласиться на студень, или ремонт(+1 млн). Или же добавить тысяч 700, тогда можно в означенные хотелки уложиться.
абсолютно с Вами согласен.))
11 мар. 2019
11.03.19, 15:41
river11 писал(а):
В Ногинске ничё нет? Тоже ближнее Подмосковье, как и Раменское - а квартирку-то и 80м2 можно взять!
Ногинск не ближнее.
ТС: если нужна Балашиха - помочь могу, в пешей доступности станции Балашиха или Железнодорожный, однокомнатная в новом доме в собственности с ремонтом, 37-45 кв.м, в пределах 4 млн, включая комиссию. Если пожертвовать пешей доступностью до ж/д, есть варианты хороших монолитных домов, б/отд 3-3.3 млн рублей, в собственности. Телефон в подписи.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 июл. 2019
Всем спасибо! Я и не ожидала столько советов, да Железнодорожный нам подходит, про экологию всё знаю. Выбирать приходится из небольшого количества вариантов, рассматриваем ещё Подольск (Кузнечики)- тут двушку за 4500 тыс. руб, работать планируем в Москве( я менеджер по продажам новостроек в своём регионе, в Москве хочу пойти к застройщикам, муж полицейский, но планирует искать другую работу) Детей двое, нужна школа, детский сад тоже на один год. Как насчёт ЖК Столичный, там можно приобрести 2-ку 48 кв.м. со сдачей в конце 2019 года, с ремонтом.?
17 июл. 2019
17.07.19, 20:46
julia.polehina@yandex.ru писал(а):
Детей двое, нужна школа, детский сад тоже на один год.
в Железке попадете в лучшем случае в частные, т.е. за них нужно будет платить.
Там многие мамы дома детьми сидят из-за того, что детей пристроить невозможно.
17 июл. 2019
рассматриваем ещё Подольск (Кузнечики)
алкоголики, отселенцы, проблемы с транспортом. военные там квартиры получили и в основном уже свалили оттуда.
17 июл. 2019
17.07.19, 22:11
Asti495 писал(а):
в Железке попадете в лучшем случае в частные,
А они в "рай" нигде не попадут с запросом новый дом и бюджет, и ремонт, и транспорт.. Железка будет не худшим местом.
Либо убирать новый дом, либо жд..и тд
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 июл. 2019
17.07.19, 22:15
Asti495 писал(а):
рассматриваем ещё Подольск (Кузнечики)
алкоголики, отселенцы, проблемы с транспортом. военные там квартиры получили и в основном уже свалили оттуда.
Моё мнение, что там ещё хуже. Барашка режут на праздники только так.
17 июл. 2019
рассматриваем ещё Подольск (Кузнечики)- тут двушку за 4500 тыс. руб, работать
Это жесть.
Самый худший вариант.
Лучше уж железку
★★★★★
18 июл. 2019
17.07.19, 23:14
Olga Tar писал(а):
Моё мнение, что там ещё хуже. Барашка режут на праздники только так.
ну на место военных понятно, что заселились. в дешевые квартиры заселяются обычно понятно кто.
не Кузнечики первые, не Кузнечики последние.
18 июл. 2019
Как насчёт ЖК Столичный, там можно приобрести 2-ку 48 кв.м. со сдачей в конце 2019 года, с ремонтом.?
Если планируете работать в Москве, то вам надо искать варианты в непосредственной близости к ж/д станции. От Столичного до станции вам придется ездить на маршрутке, в час пик на них там очереди у вокзала, что вкупе с давкой в электричке вам очень быстро надоест.
Берите поближе к станции, пусть даже не совсем новый фонд, там есть выбор в ваш бюджет.