Что можно приобрести дельного из новостроек в пределах 5 млн? 201 / 4211
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 фев. 2021
Эти уроды три раза собирали-разбирали фасад. То плиты не того цвета поставили.В финале все собрали, но ВНЕЗАПНО забыли проложить молниезащита. Опять все по кругу разобрали.
Это все
17 фев. 2021
То что дальше веселее будет с этим застроем - это с точку, посмеемся в 2-3 очередях.17.02.21, 14:27ruzik писал(а):Ну вот, на вашей 1 очереди потренировались, теперь веселее дело пойдёт))
На 1м они научились, как ухудшить конструктив, прибавить по 1м2 ко всем квартирам 2й очереди, ну и инженерка сомневаюсь, что как в 1м будет.
17 фев. 2021
Все это пишут счастливые обладатели квартир 1оч, которых якобы кинул застрой по срокам, но нет, просто они отказывались верить в сроки, указанные в их договорах, убеждая себя в том, что почти готовый дом не может простоять 3 года, но получат свои квартиры почти по срокам в дду17.02.21, 14:53al_mer писал(а):То что дальше веселее будет с этим застроем - это с точку, посмеемся в 2-3 очередях.17.02.21, 14:27ruzik писал(а):Ну вот, на вашей 1 очереди потренировались, теперь веселее дело пойдёт))
На 1м они научились, как ухудшить конструктив, прибавить по 1м2 ко всем квартирам 2й очереди, ну и инженерка сомневаюсь, что как в 1м будет.
Ничего страшного не произошло
Успокойтесь))
Очернить 2оч чтобы интереснее продать свою 1оч, единственная задачка
Продадите, не вопрос, когда ключи и соб оформите
Интересно в чем можно ухудшить конструктив 1оч? На момент продажи монолит был готов со стенами
Прибавить по 1квм ко всем квартирам, это вообще о чем?
Сомневаюсь/не сомневаюсь
Всё будет хорошо, без паники
Давно бы уже на хайпе продали и переложились, чем тут изливать негатив
17 фев. 2021
Конструтив 2й очереди совсем не тот , что 1й. В 1й вск стены междуквартирные монолитные, а во 2й газоблок минимум одна есть.17.02.21, 15:01ruzik писал(а):Интересно в чем можно ухудшить конструктив 1оч? На момент продажи монолит был готов со стенами
Но вы верьте.
Вот я не собираюсь продавать 1ю, я для себя брал на старте, мне камлать незачем.
У меня есть 2 проекта от менагеров, первый, это тот, что с высотностью не сложилось, но уже не зеркалка от 1го корпуса, и 2й-где снизили этажность и долепили в ширину, интересовался на тот момент построенным 3м корпусом до 18 этажа, разница в уже построенных квартирах(всех) около 1м.
17 фев. 2021
Так месье давным давно в других локациях, отличных от МРН.. Нахрена мне что бы то ни было рекламировать?
Ги второй очереди это дно от рукожопых. Такие ничему не учатся. Точка.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 17.02.21, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Это все
17 фев. 2021
Что ты несешь? У тебя проблемы с цифрами? В договоре 31.12.2020. Раньше лета ключей не будет!!! Это полгода просрочка к перезоложеным срокам. Стройка ГОД СТОЯЛА без движения!!!! Косяки в проектной и разрешительной документациии и т.д. Про стены в стиле 3d барханов ваще молчу.17.02.21, 15:01ruzik писал(а):просто они отказывались верить в сроки, указанные в их договорах, убеждая себя в том, что почти готовый дом не может простоять 3 года, но получат свои квартиры почти по срокам в дду
Это все
17 фев. 2021
Я это дерьмище мог взять за 4000 за 21 метр на 9 этаже. И то не интересно стало с такими сроками. Нехай веселятся без меня еще 5 лет.
Это все
04 мар. 2021
Если не смотреть 1й этаж, то по уступке появились во 2 очереди пара квартир, все на 3 этаже, за 4700 внешняя ссылка
И за 4600 внешняя ссылка
И за 4600 внешняя ссылка
04 мар. 2021
Пускай себе оставят, горе-инффесторы третьего этажа.04.03.21, 13:10ruzik писал(а):Если не смотреть 1й этаж, то по уступке появились во 2 очереди пара квартир, все на 3 этаже, за 4700 внешняя ссылка
И за 4600 внешняя ссылка
Это все