ЖК Новохохловская 15, ГК ПИК 96 / 1938

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 фев. 2022
07.02.22, 01:09
Тататьяна писал(а):
Татьяна Костянова,
другой отличный вариант постоянно работать в одной локации, когда знаешь уже точно где там рынок, спрос и навес и можешь весь проект здраво просчитать.
Тоже вариант, конечно. Но рискуешь долго сидеть с деньгами, пока ждешь интересный вариант, они все же не выходят как пирожки. Есть, конечно, под обременением квартиры. С ними можно работать.
Пусть все сбудется!
07 фев. 2022
06.02.22, 22:11
Тататьяна писал(а):
06.02.22, 19:37
Влад Ветров писал(а):
6 процентов в рублях… это инвестиция? Есть акции в долларах, которые дивидендами дают 5-6 процентов.
есть и те которые дают 8-9 в тех же долларах.
Но квартира сдается себе и есть не просит, надежный актив и как показал опыт нашей страны за последние лет 70, похоже что единственный, а акции, что завтра случится ( с брокером, со страной и т.д.) мы с Вами еще долго будем выковыривать в виде депзитарных расписок и тд.
Так откройте счёт у американского брокера и инвестируйте в долларах в надежные компании…
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
07 фев. 2022
06.02.22, 23:13
grappler писал(а):
с чего московские ТЭЦ, на газу и с современным оборудованием, приводят к экологической катастрофе в районе? ТЭЦ на Бережковской и Ленинском тоже такой эффект оказывают на Дорогомилово и Академический?
по степени негативного воздействия ТЭЦ и ТТК это факторы кардинально разного веса.
Лично у меня нет абсолютно никаких предрассудков на этот счет, кроме эстетики. Речь скорее про общественное мнение. На каких-то районах стоит клеймо, а в каких-то про это даже не упоминяют, при схожих исходных данных.
07 фев. 2022
07.02.22, 10:32
Влад Ветров писал(а):
06.02.22, 22:11
Тататьяна писал(а):
06.02.22, 19:37
Влад Ветров писал(а):
6 процентов в рублях… это инвестиция? Есть акции в долларах, которые дивидендами дают 5-6 процентов.
есть и те которые дают 8-9 в тех же долларах.
Но квартира сдается себе и есть не просит, надежный актив и как показал опыт нашей страны за последние лет 70, похоже что единственный, а акции, что завтра случится ( с брокером, со страной и т.д.) мы с Вами еще долго будем выковыривать в виде депзитарных расписок и тд.
Так откройте счёт у американского брокера и инвестируйте в долларах в надежные компании…
А если по каким-то причинам
(например новые санкции и политическая обстановка) надежный американский брокер заблокирует мои счета на которых я буду инвестировать в надежные компании, какие у меня будут доступные методы решить эту ситуацию?
ЗЫ У меня тут у подруги остался счет в США в банке. Не так чтобы на огромную сумму, но на достаточно ощутимую, на которую можно новый неплохой автомобиль купить. Дистанционно деньги перевести невозможно. Хорошо ей визу дали, но дали не по этому поводу. А если бы не дали? И скорее всего мало кому американская виза сейчас светит. Хорошо, что нам туда не надо))
07 фев. 2022
07.02.22, 12:21
Тататьяна писал(а):
(например новые санкции и политическая обстановка) надежный американский брокер заблокирует мои счета на которых я буду инвестировать в надежные компании, какие у меня будут доступные методы решить эту ситуацию?
ЗЫ У меня тут у подруги остался счет в США в банке. Не так чтобы на огромную сумму, но на достаточно ощутимую, на которую можно новый неплохой автомобиль купить. Дистанционно деньги перевести невозможно. Хорошо ей визу дали, но дали не по этому поводу. А если бы не дали? И скорее всего мало кому американская виза сейчас светит. Хорошо, что нам туда не надо))
Не смешите меня. У меня счет в США и я им давно пользуюсь. Дешево, поддержка на русском, надежность. Чтобы не случилось, а я не верю в полный коллапс, все будет нормально. Физиков никто не будет беспокоить с нашими смешными суммами.
Больше шансов, что нас поимеют в своей же стране. Почему все наши власть имущие средства выводят на Запад? Вся эта недвига может грохнуться в долларах легко, когда пойдет на сильный спад эра нефти и газа...Вот это меня больше всего беспокоит.
внешняя ссылка
07 фев. 2022
07.02.22, 12:29
Влад Ветров писал(а):
07.02.22, 12:21
Тататьяна писал(а):
Не смешите меня. У меня счет в США и я им давно пользуюсь. Дешево, поддержка на русском, надежность. Чтобы не случилось, а я не верю в полный коллапс, все будет нормально. Физиков никто не будет беспокоить с нашими смешными суммами.
Больше шансов, что нас поимеют в своей же стране. Почему все наши власть имущие средства выводят на Запад? Вся эта недвига может грохнуться в долларах легко, когда пойдет на сильный спад эра нефти и газа...Вот это меня больше всего беспокоит.
Ну у каждого свой путь, я предпочитаю тот, где для меня наименьшее количество неизвестных.
Наши властьимущие кстати выводят деньги на Запад, с моей точки зрения, по другим причинам. К нам с Вами они не применимы.
07 фев. 2022
07.02.22, 12:31
Тататьяна писал(а):
Ну у каждого свой путь, я предпочитаю тот, где для меня наименьшее количество неизвестных.
Наши властьимущие кстати выводят деньги на Запад, с моей точки зрения, по другим причинам. К нам с Вами они не применимы.
Понимаю здешнюю любовь всех к недвиге! Сайт обязывает. Но давайте будем объективны хотя бы в том, что есть недвига не только в РФ.
И она может быть также очень неликвидна. Продать быстро без убытка можно не суметь. Уж лучше бумаги. Хорошие.
Лурье как-то писала о том, как она жалеет, что не купила квартиру в мировых европейских столицах за валюту, а выбрала нашу столицу нефтяной трубы.
внешняя ссылка
07 фев. 2022
Влад Ветров писал(а):
Больше шансов, что нас поимеют в своей же стране.
Ваша страна - Кипр? В последний кризис как раз там вклады свыше 100 тысяч конфисковывали.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
07 фев. 2022
07.02.22, 14:38
B-52 писал(а):
Влад Ветров писал(а):
Больше шансов, что нас поимеют в своей же стране.
Ваша страна - Кипр? В последний кризис как раз там вклады свыше 100 тысяч конфисковывали.
В 2014 вся недвига в РФ обесценилась в долларах в 2 раза. Вот и поимели. Я живу в Москве.
внешняя ссылка
07 фев. 2022
07.02.22, 15:05
Влад Ветров писал(а):
В 2014 вся недвига в РФ обесценилась в долларах в 2 раза. Вот и поимели. Я живу в Москве.

Это ваши личные коммерческие риски. Никого не "уплотняли" и не переселяли, сколько было квадратных метров жилплощади, столько и осталось, на том же месте.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.