ищу новостройку под аренду в ЗАО или ЮЗАО 108 / 2067
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 июн. 2023
А в домах где появились первые МОПы 10-15 лет назад они живее всех живых. Просто эти дома коммерческие, где 100% квартир покупные. А вот Вернадского, 54, реновационный дом, дому 3 года, а МОПы все убитые, неряшливые. Интересно, почему ?08.06.23, 12:51ogogo.guguev писал(а):Почему не растет то? Вместе с рынком и растет, пример приводил, падать там нечему в отличие от новых домов, там как раз и есть куда, как тут писали, могут быстро ушатать и мопы и ремонт))
08 июн. 2023
А я вам объясню почему так. Потому что за три первых года в любой новостройке убиваются мопы ремонтами. Без отделки особенно, но и с отделкой то же ушатываются. Для шабашкиных бригад это привычное дело, они ни чего не щадят. Плюс дома практически всегда сдаются с недоделками и их "доделывают" ремонтники уже от УК. А через 5-7 лет УК мопы приходится восстанавливать, и вуаля, через 10-15 лет мы видим что все успокоились, все ремонты сделаны, мопы приходят в спокойный нормальный вид.08.06.23, 13:52Lifehaker писал(а):А в домах где появились первые МОПы 10-15 лет назад они живее всех живых. Просто эти дома коммерческие, где 100% квартир покупные
08 июн. 2023
Я с вами не соглашусь. Основное - контингент и платежеспособность жильцов. Если годами жили в неремонтируемом хлеву , то при переезде в новую , да еще и не дай бог , бесплатно полученную с новой силой начнут зас..ть08.06.23, 14:07ogogo.guguev писал(а):А я вам объясню почему так. Потому что за три первых года в любой новостройке убиваются мопы ремонтами. Без отделки особенно, но и с отделкой то же ушатываются. Для шабашкиных бригад это привычное дело, они ни чего не щадят. Плюс дома практически всегда сдаются с недоделками и их "доделывают" ремонтники уже от УК. А через 5-7 лет УК мопы приходится восстанавливать, и вуаля, через 10-15 лет мы видим что все успокоились, все ремонты сделаны, мопы приходят в спокойный нормальный вид.08.06.23, 13:52Lifehaker писал(а):А в домах где появились первые МОПы 10-15 лет назад они живее всех живых. Просто эти дома коммерческие, где 100% квартир покупные
08 июн. 2023
ЖК Алексеево. МОПам 13 лет. Никаких ремонтов не было. Выглядят как новые.08.06.23, 14:15Nethus писал(а):Я с вами не соглашусь. Основное - контингент и платежеспособность жильцов. Если годами жили в неремонтируемом хлеву , то при переезде в новую , да еще и не дай бог , бесплатно полученную с новой силой начнут зас..ть08.06.23, 14:07ogogo.guguev писал(а):А я вам объясню почему так. Потому что за три первых года в любой новостройке убиваются мопы ремонтами. Без отделки особенно, но и с отделкой то же ушатываются. Для шабашкиных бригад это привычное дело, они ни чего не щадят. Плюс дома практически всегда сдаются с недоделками и их "доделывают" ремонтники уже от УК. А через 5-7 лет УК мопы приходится восстанавливать, и вуаля, через 10-15 лет мы видим что все успокоились, все ремонты сделаны, мопы приходят в спокойный нормальный вид.08.06.23, 13:52Lifehaker писал(а):А в домах где появились первые МОПы 10-15 лет назад они живее всех живых. Просто эти дома коммерческие, где 100% квартир покупные
08 июн. 2023
Так плитка под мрамор и гранит в МОПах, ремонтировать нечего. Только менять, если жиру беситься. Муниципалы бы обязательно разбили какие то плитки, что то бы поцарапали дети ихние умные )
08 июн. 2023
Я живу в бизнес-классе. 56 квартир и 12 этажей. Год был жилищник и мы думали, спасет дешевизной. В итоге еле от него избавились и теперь у нас ТСЖ. Все просто счастливы, дом преобразился, улучшается и очень бережно все используется.08.06.23, 15:16Lifehaker писал(а):Муниципалы бы обязательно разбили какие то плитки, что то бы поцарапали дети ихние умные )
И после этого вы думаете, я куплю для аренды гнилушки? У нас жилищник так запустил дом, что думали, дому конец. Даже один очень уважаемый человек из совета дома ходил в Жилищник и пил в ресторане с его руководством, чтобы они хоть что-то сделали. В итоге ноль. Позорище, даже платили, они ничего не могли сделать.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июн. 2023
Действительно, интересно....я жил в реновационном доме-Ленинский 105к4, идеальный моп....помимо Вернадского 54, участвовал в аукционе по покупке квартиры в другом реновационном доме, 7 лет как сдан....тоже в хорошем состоянии....все индивидуально. Сейчас живу в коммерческом-свиньи на ночь мешки с мусором в холле оставляют.08.06.23, 13:52Lifehaker писал(а):А в домах где появились первые МОПы 10-15 лет назад они живее всех живых. Просто эти дома коммерческие, где 100% квартир покупные. А вот Вернадского, 54, реновационный дом, дому 3 года, а МОПы все убитые, неряшливые. Интересно, почему ?08.06.23, 12:51ogogo.guguev писал(а):Почему не растет то? Вместе с рынком и растет, пример приводил, падать там нечему в отличие от новых домов, там как раз и есть куда, как тут писали, могут быстро ушатать и мопы и ремонт))
08 июн. 2023
опять к себе примеряете
вам не должна нравится инвестиция!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2023
я в коммерческом доме была инициатором ремонта перепланировки подъезда и холла, он был хуже, чем в общаге, узкий жуткий с 5 комнатками08.06.23, 16:05Grajewo писал(а):Действительно, интересно....я жил в реновационном доме-Ленинский 105к4, идеальный моп....помимо Вернадского 54, участвовал в аукционе по покупке квартиры в другом реновационном доме, 7 лет как сдан....тоже в хорошем состоянии....все индивидуально. Сейчас живу в коммерческом-свиньи на ночь мешки с мусором в холле оставляют.08.06.23, 13:52Lifehaker писал(а):А в домах где появились первые МОПы 10-15 лет назад они живее всех живых. Просто эти дома коммерческие, где 100% квартир покупные. А вот Вернадского, 54, реновационный дом, дому 3 года, а МОПы все убитые, неряшливые. Интересно, почему ?08.06.23, 12:51ogogo.guguev писал(а):
Почему не растет то? Вместе с рынком и растет, пример приводил, падать там нечему в отличие от новых домов, там как раз и есть куда, как тут писали, могут быстро ушатать и мопы и ремонт))
в результате 5 чел из 16 квартир не заплатили, 5 тысяч евро я заплатила за тех, кто отказался
свиньи у меня в соседях были, чеуж
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.06.23, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва