ЖК Аквилон Signal, апартаменты. 103 / 1370

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 дек. 2023
Что это, зачем обсуждать самого Александра, обсудите тему поста
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2023
13.12.23, 03:44
@yyyyy писал(а):
12.12.23, 23:52
Харыбин Александр писал(а):
в Москве не могут сориентироваться толком
Скажите, а сколько вы вы лично купили недвижимости в Москве, чтоб себя возомнить аналитиком всея Руси, ну кроме несчастных 20 метров в Левеле Амурская? Ну помниться,еще кому то насоветовали в 10 ипотек в Одинцово влезть. Теперь граждане благополучно скрываются от кредиторов. А еще что?
Там вроде часть продали или вообще всё и переехали в Нижний - в посутку играть

Но Одинцово был удачный момент старта/ входа

2016-2019 (точно не помню какой )

Там им в принципе смысла никакого не имело от кого либо скрываться удачное время входа было

+ У жены квартиры была на домодедовской
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 дек. 2023
13.12.23, 03:41
@yyyyy писал(а):
я всю Москву сдавал и исходил собственными ногами
А что не всю Россию? Брезгуете?
Как можно обойти всю Россию? Вы чушь бы не писали…
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 дек. 2023
13.12.23, 03:44
@yyyyy писал(а):
в Москве не могут сориентироваться толком
Скажите, а сколько вы вы лично купили недвижимости в Москве, чтоб себя возомнить аналитиком всея Руси, ну кроме несчастных 20 метров в Левеле Амурская? Ну помниться,еще кому то насоветовали в 10 ипотек в Одинцово влезть. Теперь граждане благополучно скрываются от кредиторов. А еще что?
Вы ничего обо мне не знаете, вырываете фразы из контекста и пишете чушь. В Одинцово ребята взяли 7 ипотек еще до знакомства со мной. Я просто делал о них репортаж. Я купил квартиру в Одинцово, две в Левел Амурской, один апартамент в Измайловском парке, второй в Левел Южнопортовой, квартиру в Крыму, студию в Мотяково. Нормально? Или мало и до вас мне далеко?

А граждане не скрываются, а благополучно сделали из 1 квартиры 7. Потом выгодно из них вышли, переехали Нижний, накупили там квартир и сдают в посутку с доходностью более 20%. А сами живут в большом Таунхаусе, который владелец НЕРСа когда-то сдавал в аренду, когда они жили в Одинцово.

Хочется сказать слова Лаврова, но за это меня еще на месяц забанят. Для меня очень важно что бы вы поняли о чем речь.
13 дек. 2023
13.12.23, 12:55
квартиру в Крыму
Таки, Крым наш? Как и Саш? )
...
Не опасаетесь такое вещать "оттуда"? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
13.12.23, 13:00
Николай Тюленев писал(а):
13.12.23, 12:55
квартиру в Крыму
Таки, Крым наш? Как и Саш? )
...
Не опасаетесь такое вещать "оттуда"? :du_ma_et:
Квартиру в Крыму я купил еще в 90-х, точнее родители. А потом я ее у папы выкупил в нулевых. Когда они с мамой развелись. А он на эти деньги домик построил.
13 дек. 2023
13.12.23, 13:03
Квартиру в Крыму я купил еще в 90-х, точнее родители. А потом я ее у папы выкупил в нулевых.
Не увидел ответа на определяющий вопрос.
Чей Крым?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
13.12.23, 08:06
Юлия Битузе писал(а):
обсудите тему поста
Покупать воздух с планируемой сдачей в 2026 (даже в хорошие времена горизонт планирования более чем два года был малоинтересен) году при нынешней учетной ставке лишено какого либо смысла. Ну если только не цель получить лося.
Паровозик инвестирования в котлованы давным давно туту уехал, но некоторые пассажиры все стоят на платформе , а других неопытных граждан подталкивают к самому краю платформы.
PS
Хуснулить не мешки ворочать.
13 дек. 2023
13.12.23, 13:06
Николай Тюленев писал(а):
13.12.23, 13:03
Квартиру в Крыму я купил еще в 90-х, точнее родители. А потом я ее у папы выкупил в нулевых.
Не увидел ответа на определяющий вопрос.
Чей Крым?
Никогда не обсуждайте с клиентами политику, религию и секс. А здесь клиентов много. Я вообще публичный человек и риэлтор, зачем мне это?
13 дек. 2023
13.12.23, 14:14
@yyyyy писал(а):
13.12.23, 08:06
Юлия Битузе писал(а):
обсудите тему поста
Покупать воздух с планируемой сдачей в 2026 (даже в хорошие времена горизонт планирования более чем два года был малоинтересен) году при нынешней учетной ставке лишено какого либо смысла. Ну если только не цель получить лося.
Паровозик инвестирования в котлованы давным давно туту уехал, но некоторые пассажиры все стоят на платформе , а других неопытных граждан подталкивают к самому краю платформы.
PS
Хуснулить не мешки ворочать.
Какой же набор заезженных клише. Умный знает, что многого не знает и только новички знают все. В любом деле есть много нюансов, исключения, правила игры. Грести все старты под одну гребенку, это как утверждать что все мужики козлы.

Выхожу из диалога, потому что Марк Твен был прав.