Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1034 / 19827

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 июл. 2024
04.07.24, 17:20
grappler писал(а):
04.07.24, 16:52
Тататьяна писал(а):
Из хорошего Риверскай, как ни странно еще и с потенциалом, потому что набережную там пока еще ковыряют, как доковыряют будет другой ценник. Это уже вторичка, инфраструктура достраивается. С сентября есть шанс купить за норм ценник, начнут выходить те, у кого 5 лет будет. Обьект именно для жизни, как арендный он дороговат.
До метро там топать прилично.
В тех краях потенциал вижу у Дубровки гранелевской, из-за низкого ценника.
Ну в том сегменте метро не главное, кстати Пролетарка 25 минут.Будет набережная гулять будет одно удовольствие. Дубровка как раз и локация не очень и двора скорее всего не будет и гулять негде. Только метро и есть в +. Тогда уж лучше Метрополия.
Дубровка не история для жизни точно, скорее арендная история. Качество Мопов у Гранеля в Прайорити я не знаю, норм они?
Цена норм, но уже "не тот кавтан" хоть и рядом, неплохо, но не выстрелит)
04 июл. 2024
04.07.24, 17:27
Тататьяна писал(а):
grappler писал(а):
Тататьяна писал(а):
Из хорошего Риверскай, как ни странно еще и с потенциалом, потому что набережную там пока еще ковыряют, как доковыряют будет другой ценник. Это уже вторичка, инфраструктура достраивается. С сентября есть шанс купить за норм ценник, начнут выходить те, у кого 5 лет будет. Обьект именно для жизни, как арендный он дороговат.
Дубровка как раз и локация не очень и двора скорее всего не будет. Только метро и есть в +. Тогда уж лучше Метрополия.
Дубровка не история для жизни точно, скорее арендная история. Качество Мопов у Гранеля, в Прайорити я не знаю, норм они?
Цена норм, но уже "не тот кавтан"
Согласен, не для жизни. Двор есть, что удивительно даже, небольшой правда, но двухконтурный.
Потенциал из-за сноса рынка и замены контингента в первую очередь. Но - гранель, окошки маленькие, потолочки низенькие. Какие мопы будут - неизвестно, Басманный говорят симпатичный получается, но Дубровка сильно проще.
04 июл. 2024
Тататьяна писал(а):
Ну в том сегменте метро не главное, кстати Пролетарка 25 минут.
Я честно признаться в таком бюджете не то что метро в шаговой ожидаю, а несколько веток/МЦК/МЦД рядом, потому что в других объектах именно так - прямая в центр и хордовое сообщение типа МЦК или БКЛ. Хорошая/отличная транспортная доступность один из ключевых факторов, на машине то никуда не уехать уже.
04 июл. 2024
04.07.24, 17:17
grappler писал(а):
04.07.24, 17:08
Litt писал(а):
Присматривался к ЖК Диалог на Большой Спасской. Цена за метр с учетом скидки застройщика на 20-25% выше, чем "премиальная" вторичка в этом же районе - свежий монолит, улучшенные позднесоветские кирпичи. При этом: нет двора, тариф УК+охрана 200 рублей с метра, балконов нет, традиционные жалобы жильцов, что после оплаты никаких доделок по квартире не дождешься, нельзя поставить кондей какой хочешь, а только определенный, и еще в этом премиум ЖК открылось КБ на 1 этаже :ze_va_et: , ну и прочие радости типа ремонтов на несколько лет. Неинтересно даже со льготной ипотекой. Из очевидных плюсов - шикарные окна в пол, красивый МОП, но без этого можно обойтись. Просто чистый-приличный-просторный холл вполне устроит.
Близость трёх вокзалов не сказывается?
Если на Комсомольскую каждый день не надо, то в чем проблема?
04 июл. 2024
04.07.24, 17:42
grappler писал(а):
Тататьяна писал(а):
Я честно признаться в таком бюджете не то что метро в шаговой ожидаю, а несколько веток/МЦК/МЦД рядом, потому что в других объектах именно так - прямая в центр и хордовое сообщение типа МЦК или БКЛ. Хорошая/отличная транспортная доступность один из ключевых факторов, на машине то никуда не уехать уже.
Да там на вторичке бюджет норм, особенно начиная от 2к. Эвер тот же дороже или так же. Посмотрим, я потенциал вижу прям хороший у него в ближайшие лет 5. Других жк с потенциалом особенно назвать не могу.
Последний раз редактировалось Тататьяна 04.07.24, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2024
Тататьяна писал(а):
grappler писал(а):
Тататьяна писал(а):
Ну в том сегменте метро не главное, кстати Пролетарка 25 минут.Будет набережная гулять будет одно удовольствие. Дубровка как раз и локация не очень и двора скорее всего не будет и гулять негде. Только метро и есть в +. Тогда уж лучше Метрополия.
Дубровка не история для жизни точно, скорее арендная история. Качество Мопов у Гранеля в Прайорити я не знаю, норм они?
Ещё чуть про Дубровку - один из самых дешёвых вариантов внутри ТТК. В отличие от Метрополии вдалеке от ттк, жд и волгоградки, ближе к жилой части района. Пешком можно будет дойти до набережной про которую вы говорите, минут 15 идти. Трамвай рядом. Лучше пика но по цене похоже. Аренду будет давить апартаменты Хайвея, да и всё остальное, в том числе следующие очереди с башнями 60 этажей. Стройка впритык надолго. Метро не напрямик в центр, а с заворотом к Римской, т е от Хайвея в центр быстрее.
Под аренду мне кажется самый высокий ценник будет у Метрополии, MR умеет красоту навести, а до неё сьемщик падок.
Последний раз редактировалось grappler 04.07.24, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2024
04.07.24, 17:48
Тататьяна писал(а):
04.07.24, 17:42
grappler писал(а):
Тататьяна писал(а):
Да там на вторичке бюджет норм, особенно начиная от 2к. Эвер тот же дороже или так же. Посмотрим, я потенциал вижу прям хороший у него в ближайшие лет 5. Других жк с потенциалом особенно назвать не могу.
Ого Эвер какой дорогой, или это Риверскай подешевел...
04 июл. 2024
04.07.24, 17:47
Litt писал(а):
04.07.24, 17:17
grappler писал(а):
Litt писал(а):
Присматривался к ЖК Диалог на Большой Спасской. Цена за метр с учетом скидки застройщика на 20-25% выше, чем "премиальная" вторичка в этом же районе - свежий монолит, улучшенные позднесоветские кирпичи. При этом: нет двора, тариф УК+охрана 200 рублей с метра, балконов нет, традиционные жалобы жильцов, что после оплаты никаких доделок по квартире не дождешься, нельзя поставить кондей какой хочешь, а только определенный, и еще в этом премиум ЖК открылось КБ на 1 этаже :ze_va_et: , ну и прочие радости типа ремонтов на несколько лет. Неинтересно даже со льготной ипотекой. Из очевидных плюсов - шикарные окна в пол, красивый МОП, но без этого можно обойтись. Просто чистый-приличный-просторный холл вполне устроит.
Близость трёх вокзалов не сказывается?
Если на Комсомольскую каждый день не надо, то в чем проблема?
Публика от Комсомольской не добирается? Определенный радиус влияния у вокзалов есть, и подобных им злачных локаций.
04 июл. 2024
04.07.24, 17:49
grappler писал(а):
Тататьяна писал(а):
grappler писал(а):

Ещё чуть про Дубровку - один из самых дешёвых вариантов внутри ТТК. В отличие от Метрополии вдалеке от ттк, жд и волгоградки, ближе к жилой части района. Пешком можно будет дойти до набережной про которую вы говорите, минут 15 идти. Трамвай рядом. Лучше пика но по цене похоже. Аренду будет давить апартаменты Хайвея, да и всё остальное, в том числе следующие очереди с башнями 60 этажей. Стройка впритык надолго. Метро не напрямик в центр, а с заворотом к Римской, т е от Хайвея в центр быстрее.
Под аренду мне кажется самый высокий ценник будет у Метрополии, MR умеет красоту навести, а до неё сьемщик падок.
Да Метрополия однозначно хороша для аренды, единственное будет определенный навес, но он думаю рассосется естественным образом.
Ну и там уже есть рабочий ценник, от которого можно оттолкнуться.
04 июл. 2024
Litt писал(а):
А в Диалоге окна открываются? Ощущение что все глухие, и как организована вентиляция тогда.
Upd: створка одна открывается или откидывается