Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1034 / 19827
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 июл. 2024
Ну в том сегменте метро не главное, кстати Пролетарка 25 минут.Будет набережная гулять будет одно удовольствие. Дубровка как раз и локация не очень и двора скорее всего не будет и гулять негде. Только метро и есть в +. Тогда уж лучше Метрополия.04.07.24, 17:20grappler писал(а):До метро там топать прилично.04.07.24, 16:52Тататьяна писал(а):Из хорошего Риверскай, как ни странно еще и с потенциалом, потому что набережную там пока еще ковыряют, как доковыряют будет другой ценник. Это уже вторичка, инфраструктура достраивается. С сентября есть шанс купить за норм ценник, начнут выходить те, у кого 5 лет будет. Обьект именно для жизни, как арендный он дороговат.
В тех краях потенциал вижу у Дубровки гранелевской, из-за низкого ценника.
Дубровка не история для жизни точно, скорее арендная история. Качество Мопов у Гранеля в Прайорити я не знаю, норм они?
Цена норм, но уже "не тот кавтан" хоть и рядом, неплохо, но не выстрелит)
04 июл. 2024
Согласен, не для жизни. Двор есть, что удивительно даже, небольшой правда, но двухконтурный.04.07.24, 17:27Тататьяна писал(а):Дубровка как раз и локация не очень и двора скорее всего не будет. Только метро и есть в +. Тогда уж лучше Метрополия.04.07.24, 17:20grappler писал(а):До метро там топать прилично.04.07.24, 16:52Тататьяна писал(а):Из хорошего Риверскай, как ни странно еще и с потенциалом, потому что набережную там пока еще ковыряют, как доковыряют будет другой ценник. Это уже вторичка, инфраструктура достраивается. С сентября есть шанс купить за норм ценник, начнут выходить те, у кого 5 лет будет. Обьект именно для жизни, как арендный он дороговат.
Дубровка не история для жизни точно, скорее арендная история. Качество Мопов у Гранеля, в Прайорити я не знаю, норм они?
Цена норм, но уже "не тот кавтан"
Потенциал из-за сноса рынка и замены контингента в первую очередь. Но - гранель, окошки маленькие, потолочки низенькие. Какие мопы будут - неизвестно, Басманный говорят симпатичный получается, но Дубровка сильно проще.
04 июл. 2024
Я честно признаться в таком бюджете не то что метро в шаговой ожидаю, а несколько веток/МЦК/МЦД рядом, потому что в других объектах именно так - прямая в центр и хордовое сообщение типа МЦК или БКЛ. Хорошая/отличная транспортная доступность один из ключевых факторов, на машине то никуда не уехать уже.
04 июл. 2024
Если на Комсомольскую каждый день не надо, то в чем проблема?04.07.24, 17:17grappler писал(а):Близость трёх вокзалов не сказывается?04.07.24, 17:08Litt писал(а):Присматривался к ЖК Диалог на Большой Спасской. Цена за метр с учетом скидки застройщика на 20-25% выше, чем "премиальная" вторичка в этом же районе - свежий монолит, улучшенные позднесоветские кирпичи. При этом: нет двора, тариф УК+охрана 200 рублей с метра, балконов нет, традиционные жалобы жильцов, что после оплаты никаких доделок по квартире не дождешься, нельзя поставить кондей какой хочешь, а только определенный, и еще в этом премиум ЖК открылось КБ на 1 этаже , ну и прочие радости типа ремонтов на несколько лет. Неинтересно даже со льготной ипотекой. Из очевидных плюсов - шикарные окна в пол, красивый МОП, но без этого можно обойтись. Просто чистый-приличный-просторный холл вполне устроит.
04 июл. 2024
Да там на вторичке бюджет норм, особенно начиная от 2к. Эвер тот же дороже или так же. Посмотрим, я потенциал вижу прям хороший у него в ближайшие лет 5. Других жк с потенциалом особенно назвать не могу.04.07.24, 17:42grappler писал(а):Я честно признаться в таком бюджете не то что метро в шаговой ожидаю, а несколько веток/МЦК/МЦД рядом, потому что в других объектах именно так - прямая в центр и хордовое сообщение типа МЦК или БКЛ. Хорошая/отличная транспортная доступность один из ключевых факторов, на машине то никуда не уехать уже.
Последний раз редактировалось Тататьяна 04.07.24, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2024
Ещё чуть про Дубровку - один из самых дешёвых вариантов внутри ТТК. В отличие от Метрополии вдалеке от ттк, жд и волгоградки, ближе к жилой части района. Пешком можно будет дойти до набережной про которую вы говорите, минут 15 идти. Трамвай рядом. Лучше пика но по цене похоже. Аренду будет давить апартаменты Хайвея, да и всё остальное, в том числе следующие очереди с башнями 60 этажей. Стройка впритык надолго. Метро не напрямик в центр, а с заворотом к Римской, т е от Хайвея в центр быстрее.04.07.24, 17:27Тататьяна писал(а):Ну в том сегменте метро не главное, кстати Пролетарка 25 минут.Будет набережная гулять будет одно удовольствие. Дубровка как раз и локация не очень и двора скорее всего не будет и гулять негде. Только метро и есть в +. Тогда уж лучше Метрополия.04.07.24, 17:20grappler писал(а):До метро там топать прилично.04.07.24, 16:52Тататьяна писал(а):Из хорошего Риверскай, как ни странно еще и с потенциалом, потому что набережную там пока еще ковыряют, как доковыряют будет другой ценник. Это уже вторичка, инфраструктура достраивается. С сентября есть шанс купить за норм ценник, начнут выходить те, у кого 5 лет будет. Обьект именно для жизни, как арендный он дороговат.
Дубровка не история для жизни точно, скорее арендная история. Качество Мопов у Гранеля в Прайорити я не знаю, норм они?
Под аренду мне кажется самый высокий ценник будет у Метрополии, MR умеет красоту навести, а до неё сьемщик падок.
Последний раз редактировалось grappler 04.07.24, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2024
Ого Эвер какой дорогой, или это Риверскай подешевел...04.07.24, 17:48Тататьяна писал(а):Да там на вторичке бюджет норм, особенно начиная от 2к. Эвер тот же дороже или так же. Посмотрим, я потенциал вижу прям хороший у него в ближайшие лет 5. Других жк с потенциалом особенно назвать не могу.04.07.24, 17:42grappler писал(а):Я честно признаться в таком бюджете не то что метро в шаговой ожидаю, а несколько веток/МЦК/МЦД рядом, потому что в других объектах именно так - прямая в центр и хордовое сообщение типа МЦК или БКЛ. Хорошая/отличная транспортная доступность один из ключевых факторов, на машине то никуда не уехать уже.
04 июл. 2024
Публика от Комсомольской не добирается? Определенный радиус влияния у вокзалов есть, и подобных им злачных локаций.04.07.24, 17:47Litt писал(а):Если на Комсомольскую каждый день не надо, то в чем проблема?04.07.24, 17:17grappler писал(а):Близость трёх вокзалов не сказывается?04.07.24, 17:08Litt писал(а):Присматривался к ЖК Диалог на Большой Спасской. Цена за метр с учетом скидки застройщика на 20-25% выше, чем "премиальная" вторичка в этом же районе - свежий монолит, улучшенные позднесоветские кирпичи. При этом: нет двора, тариф УК+охрана 200 рублей с метра, балконов нет, традиционные жалобы жильцов, что после оплаты никаких доделок по квартире не дождешься, нельзя поставить кондей какой хочешь, а только определенный, и еще в этом премиум ЖК открылось КБ на 1 этаже , ну и прочие радости типа ремонтов на несколько лет. Неинтересно даже со льготной ипотекой. Из очевидных плюсов - шикарные окна в пол, красивый МОП, но без этого можно обойтись. Просто чистый-приличный-просторный холл вполне устроит.
04 июл. 2024
Да Метрополия однозначно хороша для аренды, единственное будет определенный навес, но он думаю рассосется естественным образом.04.07.24, 17:49grappler писал(а):Ещё чуть про Дубровку - один из самых дешёвых вариантов внутри ТТК. В отличие от Метрополии вдалеке от ттк, жд и волгоградки, ближе к жилой части района. Пешком можно будет дойти до набережной про которую вы говорите, минут 15 идти. Трамвай рядом. Лучше пика но по цене похоже. Аренду будет давить апартаменты Хайвея, да и всё остальное, в том числе следующие очереди с башнями 60 этажей. Стройка впритык надолго. Метро не напрямик в центр, а с заворотом к Римской, т е от Хайвея в центр быстрее.04.07.24, 17:27Тататьяна писал(а):Ну в том сегменте метро не главное, кстати Пролетарка 25 минут.Будет набережная гулять будет одно удовольствие. Дубровка как раз и локация не очень и двора скорее всего не будет и гулять негде. Только метро и есть в +. Тогда уж лучше Метрополия.04.07.24, 17:20grappler писал(а):
До метро там топать прилично.
Под аренду мне кажется самый высокий ценник будет у Метрополии, MR умеет красоту навести, а до неё сьемщик падок.
Ну и там уже есть рабочий ценник, от которого можно оттолкнуться.
04 июл. 2024
А в Диалоге окна открываются? Ощущение что все глухие, и как организована вентиляция тогда.04.07.24, 17:08Litt писал(а):Присматривался к ЖК Диалог на Большой Спасской. Цена за метр с учетом скидки застройщика на 20-25% выше, чем "премиальная" вторичка в этом же районе - свежий монолит, улучшенные позднесоветские кирпичи. При этом: нет двора, тариф УК+охрана 200 рублей с метра, балконов нет, традиционные жалобы жильцов, что после оплаты никаких доделок по квартире не дождешься, нельзя поставить кондей какой хочешь, а только определенный, и еще в этом премиум ЖК открылось КБ на 1 этаже , ну и прочие радости типа ремонтов на несколько лет. Неинтересно даже со льготной ипотекой. Из очевидных плюсов - шикарные окна в пол, красивый МОП, но без этого можно обойтись. Просто чистый-приличный-просторный холл вполне устроит.
Upd: створка одна открывается или откидывается