ЖК Саларьево 618 / 14955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 фев. 2017
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):
Странный вы все же товарисч. Ну почему ворованные? У них и мамки-папки врачи, со званиями и благодарны ми клиентами. Да и детки расторопные - на 2-х работах, в госклинике и в коммерческой. Папка, межпрочим, пластический хирург, а мамка - челюстной. Еще вопросы о недвижимости есть?

Походу не я один странный но и дети ваших друзей тоже.
За 10 лямов брать трешку в Московском это мутная сделка. :hi_hi_hi:

Я же написала - учудили, да еще 2-й этаж. :hi_hi_hi: Говорят - следующий дом долго ждать. Они по медицинской линии, на форумах некогда сидеть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Я же написала - учудили, да еще 2-й этаж. Говорят - следующий дом долго ждать. Они по медицинской линии, на форумах некогда сидеть.

Вы только не ответили дом панельный или монолитный?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 фев. 2017
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):
Я же написала - учудили, да еще 2-й этаж. Говорят - следующий дом долго ждать. Они по медицинской линии, на форумах некогда сидеть.

Спрошу при случае. Мне кажется - обычная панель.
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Спрошу при случае. Мне кажется - обычная панель.

Райончик то приятный-рядом лес,ТК Новомосковский открыли недавно с киношкой и маком,можно учить иностранные языки-таджикский,киргизский,узбекский.Снег чистят иногда и даже отопление есть в домах.
И с транспортом уже лучше стало-сразу конечно в автобус не влезть,но в четвертый или пятый вполне влезают.
08 фев. 2017
wbif писал(а):
И с транспортом уже лучше стало-сразу конечно в автобус не влезть,но в четвертый или пятый вполне влезают.

У них машинки хорошие, няня с детками в полях-лесах гуляет, дышат свежим воздушком... :hi_hi_hi:
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):
У них машинки хорошие, няня с детками в полях-лесах гуляет, дышат свежим воздушком...

Ну так и от машинок толку мало-узкий выезд на Киевку.А там вечный пробки.
Воздух реально хороший.
08 фев. 2017
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):

Если я не ошибаюсь, там всего один монолитный дом на Радужной, остальное панель в разных вариациях, в том числе и башни.
08 фев. 2017
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):
У них машинки хорошие, няня с детками в полях-лесах гуляет, дышат свежим воздушком...

Воздух реально хороший.

Думаю, из-за воздуха и переехали, дети в школу еще не ходят, но там рядом есть какая-то экспериментальная. Всюду люди живут. Да.
08 фев. 2017
wbif писал(а):

умные через институт полиэмилита ездят :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Анна2207 писал(а):
Lea ** писал(а):
В Скандинавии такие квартиры - в социальном жилье - норма.

Они считаются двушкой?

Не знаю, к сожалению, как они обозначены в документах.

Я Вам в теме про аренду отвечу, я опять не туда забрела :ta_n_cor:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)