Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 сен. 2020
23.09.20, 17:00
bhr писал(а):
23.09.20, 16:48
Спасибо писал(а):
23.09.20, 16:40
bhr писал(а):
Я вот забаненных не читаю. и чувствую себя хорошо.
Попадается на глаза в цитировании.
Я в Саларьево не живу, но так безостановочно лить гадость на район и на людей, которые там живут, как делает эта мадам- это за гранью.
вы просто не в курсе. Если бы все читали. вместе с вступительными словами и контекстом, было бы видно, что она исключительно про свой выбор пишет. И про свои чувства. не забываяя всякий раз добавить -- "все вышесказанное - имхо".
Имхует она в каждом посте.
К слову. Она даже из своего теплого стана сбежала изза своих фобий.
Снобизм- это тоже фобия?
Точно не знаю, поэтому и спрашиваю.
23 сен. 2020
23.09.20, 17:26
ogogo.guguev писал(а):
23.09.20, 16:21
Спасибо писал(а):
Так почему некоторым так интересна причина, по которой покупают в Некрасовке и в Саларьево?
Шоп показать, как богато и экологично устроились в этой жизни они?
Ну не иначе.
Мне вот просто интересно почему селясь в таких районах, люди больше ценят метро, дворы и детские площадки, чем здоровье свое и своих детей? Это ж как надо не любить себя что бы жить у свалок, МСЗ и отстойников и это все нахваливать? :-(
Я тоже просто любопытствую, почему я такой умный, а люди кругом такие дураки. Ну не все конечно. Был Джавахарлал Неру. И тот умер. теперь и поговорить не с кем.
23 сен. 2020
bhr,
Ох, "Я тоже просто любопытствую, почему я такой умный, а люди кругом такие дураки. Ну не все конечно. Был Джавахарлал Неру. И тот умер. теперь и поговорить не с кем" - это просто космос, как красиво и изящно! :co_ol: :ki_ss:
23 сен. 2020
23.09.20, 12:22
bhr писал(а):
Мне лично в качестве отдыха нравится близость воробьевых гор.

Весьма и весьма условная близость.
Даже немного смешно, нахваливаете СП, а отдыхать ездите в старую Москву.
Последний раз редактировалось Nicita 23.09.20, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
23 сен. 2020
23.09.20, 17:33
Спасибо писал(а):
Может быть, потому , что проблема с помойкой надумана, не?
Может и помойку выдумали... пик сказал большой зеленый холм :-( я конечно понимаю, клиенты, технологии и все такое, но не до такой же степени... :ps_ih:
23 сен. 2020
ogogo.guguev,
я вам выложил ссылки - общение людей по поводу рекультивации, по поводу гари, и общение конкретно тех домов, которые якобы петиции писали.
Все счастливы. Ждут аселения. Или уже зселились. Если так интересно. Можете зайти и спросить. Изучите ихуевую психологию и прочие моменты. там их много. и все они такие разные.
23 сен. 2020
23.09.20, 17:40
Nicita писал(а):
23.09.20, 12:22
bhr писал(а):
Мне лично в качестве отдыха нравится близость воробьевых гор.

Весьма и весьма условная близость.
Даже немного смешно, нахваливаете СП, а отдыхать ездите в старую Москву.
вы можете чтото кокретное предложить? я пока не думал, но может и рассмотрю. Погуляю и решусь.
23 сен. 2020
23.09.20, 17:42
bhr писал(а):
Все счастливы. Ждут аселения
Ок. Все счастливы. Помойки нет. Это мираж в пустыне. Аминь.
23 сен. 2020
23.09.20, 17:45
ogogo.guguev писал(а):
23.09.20, 17:42
bhr писал(а):
Все счастливы. Ждут аселения
Ок. Все счастливы. Помойки нет. Это мираж в пустыне. Аминь.
Вы постоянно передергиваете.
23 сен. 2020
Я правильно понимаю, что ого-го и Лилия Иванна очень переживают за здоровье людей?