ЖК "Лучи" от ЛСР-недвижимость 520 / 30625
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 дек. 2018
Разумеется, гостовским 23670-79
Это все
03 дек. 2018
Ну например в Индии, а это 20% рынка Биг Мак отнюдь не такой.
Это все
03 дек. 2018
Ну, советский период думаю мало интересен с практической точки зрения - совсем другие условия тогда были ...03.12.18, 00:45Убыр писал(а):Вареная колбаса аутентичнее и является золотым стандартом мер и весов с 1936 года, в отличии от новомодного биг мака. Соответственно, в вареной колбасе можно выстроить непрерывный график стоимости начиная с периода первых советских жск.
А вот начиная с приватизации было бы любопытно взглянуть.
Строили такой график?
03 дек. 2018
Завтра гляну чего там и по какому госту по 940 рублей нынче лежит на прилавке.03.12.18, 01:26Fila писал(а):сравнивать то, что есть (квадратный метр), с тем, чего нет (колбаса по ГОСТу)?
Это все
03 дек. 2018
Не. Ну пока еще настолько нечем заняться мне не было времени.03.12.18, 01:49Andreeviliaa писал(а):А вот начиная с приватизации было бы любопытно взглянуть.
Строили такой график?
Но сравнительный анализ в масштабе цен, на глазок (а глазомер у меня отличный) по прежнему указывает на недооценку недвижимости.
Это все
03 дек. 2018
Зафлудили тему...
04 дек. 2018
Только МСК - прописка и инфраструктура другого уровня.02.12.18, 22:17Карамба писал(а):Где лучше брать квартиру для семьи, по вашему мнению: Павшинская пойма или Рассказовка ( я так понимаю, что там уже целый район построен)?
В Балашихе мы были, так как муж там ратотал долгое время. Но теперь мы в Москва-сити оба работаем. 2 детей и надо думать о детской инфраструктуре тоже.
04 дек. 2018
Прописка у нас и так есть.04.12.18, 16:10Serbly Volk писал(а):Только МСК - прописка и инфраструктура другого уровня.02.12.18, 22:17Карамба писал(а):Где лучше брать квартиру для семьи, по вашему мнению: Павшинская пойма или Рассказовка ( я так понимаю, что там уже целый район построен)?
В Балашихе мы были, так как муж там ратотал долгое время. Но теперь мы в Москва-сити оба работаем. 2 детей и надо думать о детской инфраструктуре тоже.
А в чем различия инфраструктуры?
04 дек. 2018
В мск всего больше, всё лучше и ближе. Больше денег - качественнее персонал и услуги.
Условно, в области скорая может к вам ехать 40 мин, в мск 10.
Условно, в области скорая может к вам ехать 40 мин, в мск 10.