ЖК Саларьево 618 / 14955
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Lea ** писал(а):Анна2207 писал(а):Они считаются двушкой?
Не знаю, к сожалению, как они обозначены в документах.
Я Вам в теме про аренду отвечу, я опять не туда забрела
Я Вам оттуда поаукаю: цып-цып-цып...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):bhr писал(а):глянул, соблазнили...
чтото я не понимаю ничего в этих планировках. какие-то двушки с крохотными комнатами и огромной кухней.
Это в смысле считается круто?
А што глянули-то? Здрасти.
Вы не поверите. ЖК Саларьево-Парк, двухкомнатные квартиры глянул.
одна комната 12 метров, другая - 10.
И про цены. почти 6 млн. Насколько мои глаза видят, можно за эти деньги готовую двушку найти.
08 фев. 2017
bhr писал(а):Lea ** писал(а):bhr писал(а):глянул, соблазнили...
чтото я не понимаю ничего в этих планировках. какие-то двушки с крохотными комнатами и огромной кухней.
И про цены. почти 6 млн. Насколько мои глаза видят, можно за эти деньги готовую двушку найти.
Мне Саларьево не интересно, но есть тут любители " чистого воздуха" в чистом же поле. Почему-то мне кажется, что польстились они на дешевизну. А 6 млн. - это все же деньги.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):Мне Саларьево не интересно, но есть тут любители " чистого воздуха" в чистом же поле. Почему-то мне кажется, что польстились они на дешевизну. А 6 млн. - это все же деньги.
есичо. я не критикую. пытаюсь понять. там 19 метров кухня. и умывальник в ванной и туалете. я поначалу подумал два санузла.
Пытаюсь понять смысл такой большой кухни и таких маленьких спален. Но думаю, я бы приспособился.
08 фев. 2017
bhr писал(а):Lea ** писал(а):bhr писал(а):глянул, соблазнили...
6 млн это сейчас.
15/11 утром они стоили 4800. Это 54м двушка.
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.02.17, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2017
bhr писал(а):Lea ** писал(а):Мне Саларьево не интересно, но есть тут любители " чистого воздуха" в чистом же поле. Почему-то мне кажется, что польстились они на дешевизну. А 6 млн. - это все же деньги.
есичо. я не критикую. пытаюсь понять. там 19 метров кухня. и умывальник в ванной и туалете. я поначалу подумал два санузла.
Пытаюсь понять смысл такой большой кухни и таких маленьких спален. Но думаю, я бы приспособился.
Такие квартиры Евродвушки (37-42м) популярны в аренде и сдаются дороже, чем аналогичная по площади 1-ка.
Кухня зонируется и делается кухня-гостинная- столовая (то есть помещение для постоянного пребывания и приема гостей).
А комната чисто под спальню, типа приватная зона.
В Саларьево по документам они идут как 2-ка
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.02.17, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2017
high voltage писал(а):Тататьяна писал(а):6 млн это сейчас.15/11 утром они стоили 4800. Это 54м двушка.
по всем канонам спекулятивной игры сейчас самое время фиксить прибыль.
жадины потом останутся у разбитого корыты (евродвушки).
По сути Вы правы,
Но выше шла речь в цитируемом сообщении о простых 2-ках.( Не о Евро). По ним возможно стоит сидеть еще.
Евродвушки- это 1-ки с кухней 19 (42 м), возможно их есть смысл сбрасывать,но там прибыль пока не так заметна-
старт 4150 (с балконом), сейчас 4650-4800.
Возможно стоит ждать коробку она скоро будет, на ней уйдут лучше.
Но это уже нюансы объекта
08 фев. 2017
Прикольно будет если стройку
а)заморозят - недостаток кредитов при плохих продажах
б) почти построят, а потом будут несколько лет к коммуникациям подключать...
(их нет, надо все строить, откуда то их из далека вести, куда то всё сливать...)
в) все построят кроме инфраструктурных объектов (денег нет..) и квартиры инвесторов будут висеть десять лет пока город всё не достроит...
Конечно будут потом говорить что Мортон - виноват во всём...
а)заморозят - недостаток кредитов при плохих продажах
б) почти построят, а потом будут несколько лет к коммуникациям подключать...
(их нет, надо все строить, откуда то их из далека вести, куда то всё сливать...)
в) все построят кроме инфраструктурных объектов (денег нет..) и квартиры инвесторов будут висеть десять лет пока город всё не достроит...
Конечно будут потом говорить что Мортон - виноват во всём...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года