Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21017

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 авг. 2024
18.08.24, 11:11
grappler писал(а):
18.08.24, 10:39
Loccci писал(а):
18.08.24, 09:38
grappler писал(а):
Учитывая климат в мск в набережных ничего особо хорошего нет, т к на них ветрено и холодно зимой так что некомфортно гулять; любая набережная это низина со скоплением вредных веществ; набережная, особенно если речь о затоне, цветет и дурно пахнет летом;
О да, жить рядом с набережными ужас ужасный ага да
Никто не говорит что набережные это ужас ужасный - речь о том что для мск та наценка которую за них предлагают является больше маркетингом чем реальным плюсом качества жизни. От набережной разве что картинки красивые напостить можно, практической пользы гораздо меньше чем от полноценного парка рядом например.
Я вообще не понял этого загона на счет набережных. В Москве жить хорошо на возвышенностях, где отличное движение воздушных масс. Стоит посмотреть топографическую карту и видно, что все престижные локации находятся на максимальных высотах, а непрестижья в низинах. Набережные - маркетинговое исключение, но ничего хорошего там нет! Протекает там не Лазурный берег, а вся мутная таблица Менделеева и это именно низины со скоплением частиц в воздухе. Рядом с набережными влажность и ветра противные в межсезон и зимой, а это 8 месяцев в году. Маркетинг работает, но для себя не куплю.
Хорошо тому кто в своём дому !
18 авг. 2024
18.08.24, 11:16
grappler писал(а):
пароходики с шансоном и орущими компаниями
Мимо. Не так часто плавают, чтобы сильно отвлекало это от чего-то. В основном прогулочные катера плавают без музыки, у нас по кр мере. Запустили неск пароходов-барж, там концерты проходят, поп музыка и не поп. Все прилично. Страданий они не приносят, хотя нет, когда Смысл галлюцинации там плавали, я страдала, что я не на барже этой
18 авг. 2024
Loccci писал(а):
И если за это кто то переплачивает - ну он понимает, что делает
Да если бы понимали что делают... Почитайте, тут у большинства про набережную какая-то романтика из рассказов Гоголя, имеющая мало отношения к реальности. Маркетологи умело монетизируют этот спрос. Повторюсь, для большинства хороший парк, или нужный объект инфраструктуры рядом гораздо выигрышнее набережной.
18 авг. 2024
18.08.24, 11:18
eugen писал(а):
все престижные локации находятся на максимальных высотах
Не понимаю я этих загонов по максимальным высотам
18 авг. 2024
18.08.24, 11:19
grappler писал(а):
Да если бы понимали что делают...
Вижу, душа болит за неразумных, простим им их невежество и позволим жить как хотят :men:
18 авг. 2024
Loccci писал(а):
grappler писал(а):
пароходики с шансоном и орущими компаниями
Мимо. Не так часто плавают, чтобы сильно отвлекало это от чего-то. В основном прогулочные катера плавают без музыки, у нас по кр мере. Запустили неск пароходов-барж, там концерты проходят, поп музыка и не поп. Все прилично. Страданий они не приносят, хотя нет, когда Смысл галлюцинации там плавали, я страдала, что я не на барже этой
Летом ходят постоянно, шум сильный. Про шансон я утрировал, не суть важно.
18 авг. 2024
eugen писал(а):
18.08.24, 11:11
grappler писал(а):
18.08.24, 10:39
Loccci писал(а):

О да, жить рядом с набережными ужас ужасный ага да
Никто не говорит что набережные это ужас ужасный - речь о том что для мск та наценка которую за них предлагают является больше маркетингом чем реальным плюсом качества жизни. От набережной разве что картинки красивые напостить можно, практической пользы гораздо меньше чем от полноценного парка рядом например.
Я вообще не понял этого загона на счет набережных. В Москве жить хорошо на возвышенностях, где отличное движение воздушных масс. Стоит посмотреть топографическую карту и видно, что все престижные локации находятся на максимальных высотах, а непрестижья в низинах. Набережные - маркетинговое исключение, но ничего хорошего там нет! Протекает там не Лазурный берег, а вся мутная таблица Менделеева и это именно низины со скоплением частиц в воздухе. Рядом с набережными влажность и ветра противные в межсезон и зимой, а это 8 месяцев в году. Маркетинг работает, но для себя не куплю.
Кстати да, про влажность забыл. У стоячей воды в затонах ещё и кровососов много.
18 авг. 2024
18.08.24, 11:21
Loccci писал(а):
grappler писал(а):
Да если бы понимали что делают...
Вижу, душа болит за неразумных, простим им их невежество и позволим жить как хотят :men:
Да есть конечно люди которым искренне нравятся набережные, вполне возможно вы из таких, просто их совсем не так много как пытаются показать, якобы набережная это однозначный серьезный плюс для всех покупателей. Это далеко не так, для кого то это вообще минус, проезжая набережная вообще почти всегда минус.
18 авг. 2024
18.08.24, 10:18
Донской район лучший писал(а):
Неспроста все лучшие набережные Москвы переполнены гуляющими людьми... Порой яблоку негде упасть...
Опять же, хочется предложить немного подумать о причинах - набережная это просто полоска тротуара, иногда довольно узкая, отдыхающие не могут равномерно рассеяться чтобы не мешать друг другу, как в парке скажем, и вынуждены толпиться все на одной этой полоске. С самокатчиками и велосипедистами.
Не спорю что приятно пройтись летом по хорошей пешеходной набережной, длинной и не перегруженной, но для покупателя переплачивать за дом на ней как правило смысла нет.
18 авг. 2024
18.08.24, 11:20
Loccci писал(а):
eugen писал(а):
все престижные локации находятся на максимальных высотах
Не понимаю я этих загонов по максимальным высотам
Просто там подороже и сильно подороже…за воздух в Москве надо платить ;)
Хорошо тому кто в своём дому !