Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 сен. 2020
А шоб перед другими не стыдно было
Этим страдают обычно провинциалы недавно дорвавшиеся до возможносткй. Пусть халупа, пусть убогая, пусть мелкая... Но 5 минут до центра. Хотя спроси зачем им центр., сами не знают. (я не беру в расчёт элитку, там люди не на последнее берут, и не единстаенное жилье)
Всё мои хорошие друзья москвичи неважно какие, кто родился, и кто не первый год живёт, наоборот сбежать хотят из города, в частный сектор. И многие уже.
★★★★★
23 сен. 2020
вложиться в новострой? чето у меня не стыкуется. как скажете, так и сделаю. чем вложиться то? Саларьевскую квартиру продать? а жить где?23.09.20, 18:39Nicita писал(а):Плохо смотрели, кстати. Сейчас стартанула Авиатика от 210 тыр за метр (в двушках-трешках). Построят за 2 года. На выходе там будет около 350 тыр. Чем плох инвест? Купите сейчас, а потом уже и до Спортивной-Университета сможете дотянуться.23.09.20, 18:20bhr писал(а):посмотрел на карте. ничего близко лежащего к смотровой площадк МГУ не нашел.
Или остаться в ней. На машине от Беговой до смотровой площадки - 15 минут.
23 сен. 2020
В Вивариум)23.09.20, 18:58T34RUS писал(а):
Всё мои хорошие друзья москвичи неважно какие, кто родился, и кто не первый год живёт, наоборот сбежать хотят из города, в частный сектор. И многие уже.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 сен. 2020
А где Вы цены взяли? На циане и официальном сайте нет цен.23.09.20, 18:39Nicita писал(а):Плохо смотрели, кстати. Сейчас стартанула Авиатика от 210 тыр за метр (в двушках-трешках). Построят за 2 года. На выходе там будет около 350 тыр. Чем плох инвест? Купите сейчас, а потом уже и до Спортивной-Университета сможете дотянуться.23.09.20, 18:20bhr писал(а):посмотрел на карте. ничего близко лежащего к смотровой площадк МГУ не нашел.
Или остаться в ней. На машине от Беговой до смотровой площадки - 15 минут.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 сен. 2020
На официальном сайте есть почта застройщика. Я туда давно еще написала. Мне перезвонили. Офис продаж уже работает. Идут закрытые продажи. Сама я, правда, передумала там покупать)
23 сен. 2020
Это бесполезно. Они там реально ценную инфу не сливают. Берегут под себя.
Я в этом убедилась по трем объектам Слава-Авиатика-Левел Причальный. Уже вовсю идут закрытые продажи, а там - молчок или какая-нибудь хрень.
Действуйте сами активно. Долбите застройщиков.