Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 сен. 2020
23.09.20, 18:48
Татьяна Костянова писал(а):
А нафига?
А шоб перед другими не стыдно было😂
Этим страдают обычно провинциалы недавно дорвавшиеся до возможносткй. Пусть халупа, пусть убогая, пусть мелкая... Но 5 минут до центра. Хотя спроси зачем им центр., сами не знают. (я не беру в расчёт элитку, там люди не на последнее берут, и не единстаенное жилье)
Всё мои хорошие друзья москвичи неважно какие, кто родился, и кто не первый год живёт, наоборот сбежать хотят из города, в частный сектор. И многие уже.
★★★★★
23 сен. 2020
23.09.20, 18:39
Nicita писал(а):
23.09.20, 18:20
bhr писал(а):
посмотрел на карте. ничего близко лежащего к смотровой площадк МГУ не нашел.
Плохо смотрели, кстати. Сейчас стартанула Авиатика от 210 тыр за метр (в двушках-трешках). Построят за 2 года. На выходе там будет около 350 тыр. Чем плох инвест? Купите сейчас, а потом уже и до Спортивной-Университета сможете дотянуться.
Или остаться в ней. На машине от Беговой до смотровой площадки - 15 минут.
вложиться в новострой? чето у меня не стыкуется. как скажете, так и сделаю. чем вложиться то? Саларьевскую квартиру продать? а жить где?
23 сен. 2020
23.09.20, 18:34
Nicita писал(а):
Из Жуковского на Университет. Уважуха.
кстати, да. Это аргумент.
23 сен. 2020
23.09.20, 18:58
T34RUS писал(а):

Всё мои хорошие друзья москвичи неважно какие, кто родился, и кто не первый год живёт, наоборот сбежать хотят из города, в частный сектор. И многие уже.
В Вивариум)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 сен. 2020
23.09.20, 19:09
JaJa писал(а):
23.09.20, 18:58
T34RUS писал(а):

В Вивариум)
Надо будет посмотреть, люблю такие кинчики😏
★★★★★
23 сен. 2020
23.09.20, 18:39
Nicita писал(а):
23.09.20, 18:20
bhr писал(а):
посмотрел на карте. ничего близко лежащего к смотровой площадк МГУ не нашел.
Плохо смотрели, кстати. Сейчас стартанула Авиатика от 210 тыр за метр (в двушках-трешках). Построят за 2 года. На выходе там будет около 350 тыр. Чем плох инвест? Купите сейчас, а потом уже и до Спортивной-Университета сможете дотянуться.
Или остаться в ней. На машине от Беговой до смотровой площадки - 15 минут.
А где Вы цены взяли? На циане и официальном сайте нет цен.
23 сен. 2020
Позвонила наверно.
23 сен. 2020
23.09.20, 19:53
bhr писал(а):
Позвонила наверно.
Пойду Домкад поизучаю.
23 сен. 2020
23.09.20, 19:47
JaJa писал(а):
А где Вы цены взяли? На циане и официальном сайте нет цен.
На официальном сайте есть почта застройщика. Я туда давно еще написала. Мне перезвонили. Офис продаж уже работает. Идут закрытые продажи. Сама я, правда, передумала там покупать)
23 сен. 2020
23.09.20, 19:56
JaJa писал(а):
Пойду Домкад поизучаю.
Это бесполезно. Они там реально ценную инфу не сливают. Берегут под себя.
Я в этом убедилась по трем объектам Слава-Авиатика-Левел Причальный. Уже вовсю идут закрытые продажи, а там - молчок или какая-нибудь хрень.
Действуйте сами активно. Долбите застройщиков.