ЖК РиверПарк 1825 / 44435
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 окт. 2021
Юлия Владимировна, некоторое время назад вы учили меня, что эффективность – это результат, разделённый на затраченные ресурсы. Мне кажется, что в данном случае вы собираетесь вложить в ремонт слишком большие ресурсы. Безусловно, только вам решать, сколько средств вкладывать в ремонт – считать чужие деньги никогда не было прилично, но упомянутая вами эффективность подразумевает, что делать его надо с учётом относительно скорой продажи квартиры. Речь не идёт о том, что ремонт нужно делать плохо – его, конечно, нужно делать хорошо. Но при этом эффективно – оптимально в плане соотношения цен и качества материалов.17.10.21, 18:35Юлия Лурье писал(а):почему?
надо сделать плохо?
"под себя" надо сделать?
или для себя?
а когда вы делаете для себя и потом продаете, волосы рвете на голове, что ли
17 окт. 2021
мы несем, что эта квартира после ремонта за 29 сроду не уйдет сейчас..а за 23 без ремонта уйдет..хотя тоже сомневаюсь, но скорее уйдет.17.10.21, 17:18Lesly14 писал(а):Что Вы вообще несете
Квартиры с ремонтом и собственностью гораздо более востребованы. Можно прийти, посмотреть виды из окон, мопы, а не кот в мешке по дду. И свежий ремонт сильно добавляет стоимость (если не адских стилей, хотя и на них есть любители). Можно включить ремонт в размер ипотеки и экономишь время и силы лазить по каширским дворам и договариваться с таджиками.
17.10.21, 15:16Ирина Сорокина писал(а):
а в ремонт при текущих ценах потратишь в метраж мин 4 млн, в качество которое захочет ЮВ,
"Мы" знаем, что несем
17 окт. 2021
Это ж моя жизнь там будет происходить. Пусть и три года. Я не считаю это скорой продажей,17.10.21, 19:01Condottiere писал(а):Юлия Владимировна, некоторое время назад вы учили меня, что эффективность – это результат, разделённый на затраченные ресурсы. Мне кажется, что в данном случае вы собираетесь вложить в ремонт слишком большие ресурсы. Безусловно, только вам решать, сколько средств вкладывать в ремонт – считать чужие деньги никогда не было прилично, но упомянутая вами эффективность подразумевает, что делать его надо с учётом относительно скорой продажи квартиры. Речь не идёт о том, что ремонт нужно делать плохо – его, конечно, нужно делать хорошо. Но при этом эффективно – оптимально в плане соотношения цен и качества материалов.17.10.21, 18:35Юлия Лурье писал(а):почему?
надо сделать плохо?
"под себя" надо сделать?
или для себя?
а когда вы делаете для себя и потом продаете, волосы рвете на голове, что ли
это более тысячи дней и ночей, которые я хочу провести в гнезде высокого качества.
Я не привыкла поступаться своим качеством жизни, проект не инвестиционный ни разу, тут эффективность - мое удовольствие и наслаждение жизнью
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2021
Да похрен по большому счету за сколько она уйдет17.10.21, 19:24Белова Анна писал(а):мы несем, что эта квартира после ремонта за 29 сроду не уйдет сейчас..а за 23 без ремонта уйдет..хотя тоже сомневаюсь, но скорее уйдет.17.10.21, 17:18Lesly14 писал(а):Что Вы вообще несете
Квартиры с ремонтом и собственностью гораздо более востребованы. Можно прийти, посмотреть виды из окон, мопы, а не кот в мешке по дду. И свежий ремонт сильно добавляет стоимость (если не адских стилей, хотя и на них есть любители). Можно включить ремонт в размер ипотеки и экономишь время и силы лазить по каширским дворам и договариваться с таджиками.
а в ремонт при текущих ценах потратишь в метраж мин 4 млн, в качество которое захочет ЮВ,
"Мы" знаем, что несем
меньше вложенного уже понятно , что не уйдет
17500 000(квартира) плюс 1 750 000(клад) плюс 3 000 000(ремонт) - что, за 22 000 000 не уйдет?
Ну, так я все равно буду в плюсе , и еще проживу прекрасную экспериментальную жизнь в нужном мне пространстве в нужных мне высококачественных условиях
17 окт. 2021
это другой расклад. Вы же начали день, что выгодная инвестиция и рост на 50 процентов
локация не ахти..а так да, все хорошо))17.10.21, 20:01Юлия Лурье писал(а):и еще проживу прекрасную экспериментальную жизнь в нужном мне пространстве в нужных мне высококачественных условиях
Но с другой стороны..лишь бы Вас все устраивало. В паралельной теме запах говна на первом этаже..Здесь общим ареолом переодически..Но в целом да, норм.
17 окт. 2021
я чем больше там бываю, тем мне там милее, была в разное время дня , но не была ночью, если только ночью что-то выбрасывают, а днем не слышала- не чуяла17.10.21, 20:04Белова Анна писал(а):это другой расклад. Вы же начали день, что выгодная инвестиция и рост на 50 процентов
локация не ахти..а так да, все хорошо))17.10.21, 20:01Юлия Лурье писал(а):и еще проживу прекрасную экспериментальную жизнь в нужном мне пространстве в нужных мне высококачественных условиях
Но с другой стороны..лишь бы Вас все устраивало. В паралельной теме запах говна на первом этаже..Здесь общим ареолом переодически..Но в целом да, норм.
а ты там не была и не можешь знать, что там с локацией и с инфраструктурой
завтра в 10-00 еду стены принимать и еще раз сверять со чертежом электрики
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.10.21, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2021
Запомним эту цифру
17 окт. 2021
я Вас умоляю..Я там была много раз.17.10.21, 20:04Юлия Лурье писал(а):а ты там не была и не можешь знать, что там с локацией и с инфраструктурой
А ореол запахов коломенского и инфраструктуру))) знаю как никто
17 окт. 2021
да, планировала меньше
17 окт. 2021
да и в ремонт мин 4млн..с кухней и техникой уйдет..минимум.