Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 сен. 2020
23.09.20, 20:24
Nicita писал(а):
Действуйте сами активно. Долбите застройщиков.
Это еще зачем? Все эти типа "закрытые продажи" для создания ажиотажа. Чем больше вы будете долбить застройщиков выказывая свой интерес к проекту, тем выше ценник вам в результате выкатят.
23 сен. 2020
23.09.20, 16:00
bhr писал(а):
А я лично верю больше измерениям приборов. Воздух берут на пробу и анализируют. Вы видели результаты? А мне показали, я поверил.
Как с Навальным? :hi_hi_hi:
Ничего не нашли - не отправлено! :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 сен. 2020
23.09.20, 20:42
ogogo.guguev писал(а):
Чем больше вы будете долбить застройщиков выказывая свой интерес к проекту,
Ну, это так. Фигурально выражаясь. Один раз можно позвонить и заявить о себе, попросить, чтоб информировали. Но, закрытые продажи имеют место быть. А то, как цена может за 2 недели на старте вырасти на 1,5 ляма я сама лично убедилась на примере одного ЖК этим летом. Поэтому, если проект реально интересен по локации, то лучше немного поактивничать, а не ждать, когда появятся цены на ЦИАНе.
23 сен. 2020
23.09.20, 18:53
Любезная Снегурочка писал(а):
Я вот к 30 годам уже поняла ,что устала ,поэтому уволилась,наслаждаюсь жизнью,высыпаюсь,занимаюсь тем на что никогда не хватало времени,периодически валяю дурака,и от этого улыбаюсь гораздо чаще и радуюсь жизни)
То что я стала добрее отметили даже те ,кто считал,что моя стерва ака Гитлер в юбке никогда не умрёт))))
удовольствия максимум на пару лет. потом снова на работу потянет.
23 сен. 2020
Не интересны котлованы сейчас по таким ценам, тем более за нал. Ни в закрытых ни в открытых продажах. Льготная ипотека создала лишнюю суету и перегрела ценник. В результате в выигрыше только застройщики и банки. Народ как всегда останется с морковкой.
23 сен. 2020
23.09.20, 20:56
Asti495 писал(а):
Я вот к 30 годам уже поняла ,что устала ,поэтому уволилась,наслаждаюсь жизнью,высыпаюсь,занимаюсь тем на что никогда не хватало времени,периодически валяю дурака,и от этого улыбаюсь гораздо чаще и радуюсь жизни)
То что я стала добрее отметили даже те ,кто считал,что моя стерва ака Гитлер в юбке никогда не умрёт))))
удовольствия максимум на пару лет. потом снова на работу потянет.
Меньше. На годик. Потом можно поработать. Потом опять поотдыхать. Сменить деятельность. Найти ту, где загрузка на пару дней в неделю. Нужно себя баловать.
Пусть все сбудется!
23 сен. 2020
23.09.20, 21:00
Татьяна Костянова писал(а):
Меньше. На годик. Потом можно поработать. Потом опять поотдыхать. Сменить деятельность. Найти ту, где загрузка на пару дней в неделю. Нужно себя баловать.
так затягивает же, зараза)
23 сен. 2020
Рановато однако...
А кормит кто, прошу прощения за бестактность? :hi_hi_hi:
★★★★★
23 сен. 2020
23.09.20, 20:59
ogogo.guguev писал(а):
Не интересны котлованы сейчас по таким ценам, тем более за нал. Ни в закрытых ни в открытых продажах. Льготная ипотека создала лишнюю суету и перегрела ценник. В результате в выигрыше только застройщики и банки. Народ как всегда останется с морковкой.
Некоторые форумчане считают, что входить еще можно... Сабж был недооценен, а теперь уже нет, нужно искать что-то другое с потенциалом роста.
23 сен. 2020
23.09.20, 20:24
Nicita писал(а):
23.09.20, 19:56
JaJa писал(а):
Пойду Домкад поизучаю.
Это бесполезно. Они там реально ценную инфу не сливают. Берегут под себя.
Я в этом убедилась по трем объектам Слава-Авиатика-Левел Причальный. Уже вовсю идут закрытые продажи, а там - молчок или какая-нибудь хрень.
Действуйте сами активно. Долбите застройщиков.
Вроде вся нужная инфа там есть.
Шляпа какая-то панельная с невнятным договором.
Цену пишут 12 с копейками за двушку с отделкой.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)