Новостройки Москвы 2011 767 / 106434

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 сен. 2011
падение в хлебе и булках будет катастрофичным
30 сен. 2011
Всем приветы!
Спасибо за советы по Московскому и Пыхтино в июле!
Купил Солнцепарк двушку линейку, и прибыль виртуальная уже неплоха. Не знаю какой окажется реальная выгода.......за сколько РЕАЛЬНО можно будет перепродать это чудо позже - самолеты и транспортная достопность не айс.
Еще сейчас предлагают однушку 38.8 метров в П-44Т во второй очереди с дисконтом - по цене 2 690 000. Вот раздумываю, брать или нет......как-то стремно в текущей рыночной ситации вкупе с остальными "преимуществами" комплекса.
Благодарю за мнения!
01 окт. 2011
Buzz писал(а):
Всем приветы!
Спасибо за советы по Московскому и Пыхтино в июле!
Купил Солнцепарк двушку линейку, и прибыль виртуальная уже неплоха. Не знаю какой окажется реальная выгода.......за сколько РЕАЛЬНО можно будет перепродать это чудо позже - самолеты и транспортная достопность не айс.
Еще сейчас предлагают однушку 38.8 метров в П-44Т во второй очереди с дисконтом - по цене 2 690 000. Вот раздумываю, брать или нет......как-то стремно в текущей рыночной ситации вкупе с остальными "преимуществами" комплекса.
Благодарю за мнения!

Ну а как же щедрые чаевые? Можно сказать ОЗОЛОТИЛИСЬ благодаря дельному совету!

Что касается продажи, то лучше поднять этот вопрос когда состоится юридическое слияние этого сегмента МО с Москвой.
Тогда цена станет стремиться к стоимости аналогичной квартире в р-не замкадыше, типа поселка Северный или Кожухово, но не Солнцево или Новопеределкино, где цена будет на 5-10% выше чем в Солнцево-Парке в силу большей близости к МКАД и наличию инфраструктуры.
Хорошо тому кто в своём дому !
01 окт. 2011
Озолочусь, когда зафиксирую прибыль :D
В любом случае поверьте, Евгений, я очень благодарен Вашим советам, как и многие тут!
Так что делать с еще однушкой за 2,7 млн, брать сейчас или нет? Цена уже вроде не маленькая (не июльская).....
01 окт. 2011
Buzz писал(а):
Озолочусь, когда зафиксирую прибыль :D
В любом случае поверьте, Евгений, я очень благодарен Вашим советам, как и многие тут!
Так что делать с еще однушкой за 2,7 млн, брать сейчас или нет? Цена уже вроде не маленькая (не июльская).....

Хватать и как можно скорее. Цена супер!
02 окт. 2011
а мне кажется что сейчас стало рынки штормить, и лучше бы месяц подождать, чтобы понять не разворот ли будет!
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
02 окт. 2011
AlexSW писал(а):
а мне кажется что сейчас стало рынки штормить, и лучше бы месяц подождать, чтобы понять не разворот ли будет!

Где то может и будет, но не ТАМ. Там комплекс факторов - изменение этапа строительства и изменение юридического статуса с МО на МСК.
Даже если в других районах цены устаканятся и прекратят на время рост, то в этой части будет весело!
03 окт. 2011
Новый корпус ЖК Мичурино в продаже. Б.Очаковская улица.
Серия КОПЭ-Парус, 25 этажный, панельный.
1-шки на высоких этажах 7,11 млн.
2-шки линейки - в р-не 9 млн.
единичные 3-шки - 13,7 млн.
Самый дорогой метр в ТРЕШКАХ по 170 тыс.за квадрат.
03 окт. 2011
eugen писал(а):
Новый корпус ЖК Мичурино в продаже. Б.Очаковская улица.
Серия КОПЭ-Парус, 25 этажный, панельный.
единичные 3-шки - 13,7 млн.
Самый дорогой метр в ТРЕШКАХ по 170 тыс.за квадрат.

Трёшки все ушли очередникам? Какая-то ненормальная ситуация - когда метр в трёшке дороже метра в 1 и 2-ках.
03 окт. 2011
прекратят на время рост

РТС минус 30%, рубль минус 20%, нефть вниз летит, а риэлторы все про рост :P