ЖК РиверПарк 1825 / 44437

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 окт. 2021
17.10.21, 20:35
Merinda-nik писал(а):
17.10.21, 20:30
Елочка писал(а):
17.10.21, 20:23
Merinda-nik писал(а):
Я не верю в 3 млн. Если один только паркет (а это всего лишь финишное покрытие пола) в 500 тыс обойдется.
500 тысяч без циклевки и лака, а с ними еще дороже.
Сам паркет намекает, что ремонт не эконом и все остальное будет такого же уровня. Кухня за 300 тыс это деревяшки и китайская бытовая техника ноунейм. Ну или Боровичи))))

А там еще делать систему отопления (радиаторы рифар не из Леруа же будут), а какие-нибудь модненькие за 50 тыс каждый. И так по каждому пункту.

И плитку нам показывали испанскую по 4000 руб метр, а не керамогранит из Петровича.
плитку по 3000. уже нашла
такую же
может еще дешевле сейчас будут предложения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2021
Merinda-nik писал(а):
Обязательно надо делать шумоизоляцию. Я сейчас оценила. 2 комнаты изолированы, гостиная нет. В гостиной телевизор смотрим и сами шумим, а тут решила книжку почитать в тишине. Я от слышимости офигела - за стеной ванна соседки, она вообще тихая и живет одна. Но слышно все: она вставляет фен в розетку и сушит волосы, вода льется из душа, она открывает и закрывает дверь.

Еще клеили шумоизоляцию на потолок и квартиру сверху наконец-то то купили и делают ремонт. Рабочих не слышно, шаги не слышно. Но от перфоратора не спасает конечно, но это редкость.
мне прораб сказал что мне не нужно - 1) делать шумоизоляцию 2) менять радиаторы 3)менять входную дверь 4)менять окна
хотя мог развести меня на эти работы
хвалит качество строительства, говорит, после ПИКа и других застройщиков качество значительно выше
17 окт. 2021
Юлия Лурье,
В моем ремонте за 1.8 без кухни, мебели и техники напольное покрытие ламинат+подложка+работа обошлось в 80 тыс.

Прошу воспринимать не как абсолютные цифры, а как процент в общих тратах - 5% чистовое покрытие пола обошлось.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 окт. 2021
17.10.21, 20:43
Юлия Лурье писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Обязательно надо делать шумоизоляцию. Я сейчас оценила. 2 комнаты изолированы, гостиная нет. В гостиной телевизор смотрим и сами шумим, а тут решила книжку почитать в тишине. Я от слышимости офигела - за стеной ванна соседки, она вообще тихая и живет одна. Но слышно все: она вставляет фен в розетку и сушит волосы, вода льется из душа, она открывает и закрывает дверь.

Еще клеили шумоизоляцию на потолок и квартиру сверху наконец-то то купили и делают ремонт. Рабочих не слышно, шаги не слышно. Но от перфоратора не спасает конечно, но это редкость.
мне прораб сказал что мне не нужно - 1) делать шумоизоляцию 2) менять радиаторы 3)менять входную дверь 4)менять окна
хотя мог развести меня на эти работы
хвалит качество строительства, говорит, после ПИКа и других застройщиков качество значительно выше
О, как много мы услышим по поводу прораба после ремонта без звукоизоляции.:)))
17 окт. 2021
17.10.21, 20:45
Merinda-nik писал(а):
Юлия Лурье,
В моем ремонте за 1.8 без кухни, мебели и техники напольное покрытие ламинат+подложка+работа обошлось в 80 тыс.
я не поняла этой фразы
за 1,8 -это что??
что в 80 000 обошлось?
17 окт. 2021
Елочка писал(а):

О, как много мы услышим по поводу прораба после ремонта без звукоизоляции.:)))
кто в армии служил, то в цирке не смеется
кто прожил с Замоскворечье с 1991 года - сначала на Дербеневской набережной головой к трамвайным путям, потом на Валовой - в доме на Садовом кольце, потом вот на Садовнической улице - опять головой на мост и на трамвайные пути - тому изголовье кровати всего лишь в соседскую спальню или гостиную - полная фикня
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.10.21, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
17 окт. 2021
Юлия Лурье,
У вас ремонты еще 3 года будут длиться.

Я до этого не жила в монолитах. Но тут реально все ЗВЕНИТ. У нас общедомовой чат полон страданий, какой дом говно и как народ страдает от слышимости. Что слышат разговоры, падающие предметы, как вставляют вилку в розетку.

А мне сейчас кажется что мы одни в подъезде живем, хотя все квартиры заселены. Тишинаааа
17 окт. 2021
17.10.21, 20:46
Юлия Лурье писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Юлия Лурье,
я не поняла этой фразы
за 1,8 -это что??
что в 80 000 обошлось?
1.8 млн общие затраты на ремонт без кухни, мебели, техники (+500 тыс) и декора/текстиля (+200 тыс). Итого 2.5 млн за все.

80 тыс из 1.8 млн стоил ламинат с работой и материалом
Последний раз редактировалось Merinda-nik 17.10.21, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2021
17.10.21, 20:43
Юлия Лурье писал(а):
1) делать шумоизоляцию 2) менять радиаторы 3)менять входную дверь 4)менять окна
Полная хрень, а не советы...
Окна не менять, а вызвать специалиста и проверить, а возможно и поменять внутреннюю фурнитуру...
Шумку сделай хотя бы в спальне, 200 тысяч тебя не спасет, а качество жизни будет другое...
Если оставляешь радиаторы от застройщика- то задекорируй ..
Про входную дверь вообще пипец совет.. Не хочешь менять дверь, поменяй панели на ней, а то при продаже как раз и будет палево дешевизны...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 окт. 2021
17.10.21, 20:49
Merinda-nik писал(а):
Юлия Лурье,
У вас ремонты еще 3 года будут длиться.

Я до этого не жила в монолитах. Но тут реально все ЗВЕНИТ. У нас общедомовой чат полон страданий, какой дом говно и как народ страдает от слышимости. Что слышат разговоры, падающие предметы, как вставляют вилку в розетку.

А мне сейчас кажется что мы одни в подъезде живем, хотя все квартиры заселены. Тишинаааа
понимаете, это не сетевой застройщик, поэтому пока вот к качеству нет претензий
таких домов нет и после окончания комплекса этого застройщика больше в Москве не будет
а вы хотя бы представляете, сколько новостроек я смотрю в месяц?
вы хотя бы представляете, сколько в год я продаю новостроек - побывав в них хотя бы один раз для оценки, даже если потом передаю исполнителю?
вот насмотренность у меня, наверное, по новостройкам на форуме одна из самых высоких
я ж не простой потребитель новостройки, я знаю, как ее оценивать, что рассматривать, что слушать, к чему придраться и что ковырять